- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Ренат (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Ренат |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
при мне он так пару раз рыкнул на Найду...она потом мимо побоялась пройти!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
А как она на спину падает и пузо подставляет!
Золотой парень |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ренат, вредина, боится уколов! Такой большой, а уколы боится!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Galandriel) Такой большой, а уколы боится! Катюша, он заболел? Зачем колоть? |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Он не очень храбр вообще, но очень привязан к людям. Балкон для меня -мечта, и для карантина -прекрасное место, и всегда легко посмотреть на собаку не только раз в день и составить мнение, Ариана не одну собаку спасла своим балконом на пару дней, но на первом этаже над бойлером я его даже выстроить не могу.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а вообще есть собачьи стомотологи? мне кажется, что такие зубы должны еще и болеть...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
katrin_1_1, гискан, и витаминки. Ничего такого
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Galandriel) katrin_1_1, гискан, и витаминки хорошо! здоровья мальчику и всем-всем |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
С переделками для 8 канала (да и не только):
Ренат - просто шикарный пес! Ростом около 45 см, возраст 4-5 лет. Жил в частном доме, верой и правдой охранял имущество, но хозяева не очень-то следили за ним, и он попал в отлов. А ведь парень он совершенно замечательный! Приучен к выгулу, терпит, очень общительный – как с людьми, так и с собаками (хотя кобелям может и напомнить, кто главный). С удовольствием бежит на прогулку с волонтерами и подставляет мордочку под ласки. Активный, сильный, красивый до умопомрачения: богатая ухоженная шерсть, шикарный окрас - как у серебристой шиншиллы. Громко и призывно лает в вольере, привлекает к себе внимание. Отлично подойдет на охрану. Нельзя ему оставаться в железной клетке! Новый хозяин, скорее отзывайся и забирай свое будущее счастье!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, Рената забрали. Уже давно. Ленка Ода отдавала.
|
| |||