- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Ренат (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Ренат |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ренат просто шикарный пес! Явно хозяйский! Приучен к выгулу, терпит, очень общительный с людьми и дружелюбный к собакам. С удовольствием бежит на прогулку и подставляет мордочку под ласки. Активный, сильный, красивый до безобразия - богатая ухоженная шерсть, шикарный окрас как у серебристой шиншиллы. Громко и призывно лает в вольере, привлекает к себе внимание. Отлично подойдет на охрану. Ростом около 45 см, возраст 4-5 лет.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Машенька, просто сперла (прошу прощения) - зато быстро!
Ренат - просто шикарный пес! Ростом около 45 см, возраст 4-5 лет. Попал в отлов. Но явно хозяйский! Приучен к выгулу, терпит, очень общительный с людьми и дружелюбный к собакам. С удовольствием бежит на прогулку с волонтерами и подставляет мордочку под ласки. Активный, сильный, красивый до умопомрачения: богатая ухоженная шерсть, шикарный окрас - как у серебристой шиншиллы. Громко и призывно лает в вольере, привлекает к себе внимание. Отлично подойдет на охрану. Нельзя ему оставаться в железной клетке! Новый хозяин, скорее отзывайся и забирай свое будущее счастье!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Это чудо теперь у нас?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23660 сообщений
А, значит, это Ренат, а не Ратмир, приятный собак с ужасными воплями, как только его поместят в комнату или оставят на улице одного, какой-то инфантилизм, у меня щенок ведет себ лучше. Температуру мерять боиться, на улице справляет нужду и дает лапу. Ест с аппетитом.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35324 сообщения
Топикстартер
Я прошу у всех прощения за Рената.. Это я виновата, что он появился в домике.
![]() ![]() В субботу я должна была оформить Мартина и передать его Лене для отправки на гаражи. Мне 3 раза (разные люди) повторяли имя Мартин, а я слышала Ренат. Не потому что я их перепутала просто так слышала. Наверное потому, что его скорее всего умертвили бы сення. Как и Мартина. ![]() Я оформила Рената и уже после 19 ждала Катю с Леной на Гурского. Лена вышла и с ужасом в глазах сказала - Это не тот пес.!!! Побежали с Леной проситься, чтоб забрать Мартина. Пустили нас. Я хотела поменять их , но Лена сказала - Не смейте Тамара Ник. Как вы можете? Дали ему надежду и ставить туда???? ![]() Отвезли Мартина, потом пытались в другие гаражи пристроить Рената. Не получилось. ![]() Простите меня все. Наверное он очень запал мне в душу, что я слышала Ренат ![]() Если его некуда будет забрать , я предлагаю сдать его на предприятие ( я с некоторых времен не могу писать Фауна. Фауна - это нечто другое)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, мне стало плохо, когда я прочитала Ваше сообщение. Вы СТОЛЬКО говорите "ПРОСТИТЕ", что это просто невозможно!
![]() ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Ренат - просто шикарный пес! Ростом около 45 см, возраст лет шесть. Попал в отлов. Но явно хозяйский! Приучен к выгулу, терпит, очень добрый, общительный с людьми и дружелюбный к собакам (хотя на кобелей может порыкивать). С удовольствием бежит на прогулку с волонтерами и подставляет мордочку под ласки. Активный, сильный, красивый до умопомрачения: богатая ухоженная шерсть, шикарный окрас - как у серебристой шиншиллы. Громко и призывно лает в вольере, привлекает к себе внимание. Отлично подойдет на охрану. Нельзя ему оставаться в железной клетке! Новый хозяин, скорее отзывайся и забирай свое будущее счастье!
Чуть-чуть поменяла про возраст - ну и еще кое-что.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35324 сообщения
Топикстартер
Наталья, вото поэтому я и просила прощения. Вот такое сообщение под заголовком "Не ангелы, а черти" в личку только что получила:
Совсем, совсем не ангелы, прислать в домик собаку, у которой рвота и кровавый понос, и которая умерла в маленькой комнатке полной собаками и без единого человека рядом! да вам голову открутить за такое нужно. Я вчера просто очень поздно услышала об этом и Тимкино сотояние меня убило тоже, но это форменное безобразие и недомыслие, странное во взрослых организмах. Домой к себе берите таких собак, так почему-то туда не их не везут!!! Выражаясь мягко я очень не довольна таким ведением и видением дела. А про Миранду - на Гурского у нее не было рвоты и кровавого поноса. Она была грустна. Приболевшая. Начали лечение . Как всегда прячась. Ну расстреляйте нас за то, что мы ходим туда. Хотя погодите - скорее всего скоро НЕ будем ходить и всем станет легче.
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 06.07.2009, 19:15
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Мотя,
![]() Не знают люди что она была только немного приболевшая. ![]()
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Мотя, Ренат очень хороший пес и вчера когда мы с Женей приезжали в час ночи в домик было очень тихо!!! Никто не лаял!!!
я думаю он пытается общаться только когда рядом люди!!! Он многим понравился!!! Очень добрый и хороший пес!!! очень хорошо что вы его спасли!!! На "предприятие" его возвращать нельзя!!! ![]() |
![]() ![]()
Минск, Победа
23660 сообщений
Я не писала плохо про Рената и нечего так реагировать, нужно всегда реагировать конструктивно, принять для себя за правило, раз нет карантина в домике, везти туда только проверенных у ветеринаров не с Гурского собак. Какая температура была у Миранды, какой стул? Обычно больше времени нужно взрослой собаке , чтобы погибнуть от инфекционного энтерита, чем одна ночь, или же она уже давно должна была слишком часто испражняться и рвать. Но для всего этого и существуют ветеринары, температура, анализы, а у вас на первом месте стоит слово спасти, а должны иметь место два слова - спасти и не навредить. И теперь у нас в домике тот же Ренат ходит под угрозой, там даже продизенфицировать толком невозможно, стены не выложены плиткой. Мало того, что Тимка с его раной в анисанитарной обстановке совсем, так еще и зараза непонятной нам этимологии, а ведь, возможно, ветеринарам было бы понятнее, нам пальпация живота ничего не говорит, а им должна говорить о многом. Когда Ирина звонила о заболевшем щенке вечером, он провел ночь и полдня еще пролежал у нее в ванной, пока я его забрала и отвезла к вету , правда, Ирина с утра начала ему регидрон из большого шприца в рот заливать, как я ей по телефону сказала. И Никита сказал, что щенки переносят инф.энтерит хуже взрослых собак, у них жидкости в организме меньше и выносливости и сил меньше. Но вот сегодня девочка Вика Оксиген выложила на форуме информацию о чуме, и там есть кишечная форма.
Добавлено (06 Июль 2009, 20:19)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочк. Все. Проехали. Живем дружно дальше. НИ КТО НИ КОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ И НИ КТО НЕ ОИЖЕН.
![]() ![]() ![]() Впереди- море работы. ![]() ![]() ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35324 сообщения
Топикстартер
Никто не обижен. Мы все поняли. Нам остается вариться и погибать там в одиночку . Или уйти до гибели. На балкон всех свой забрать не сможем.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35324 сообщения
Топикстартер
oda, неужели вы думаете, если бы видели кровавый понос , то ничего бы не сказали и просто отдали??
![]() Не было у нее этого. Да.. наверное надо заканчивать с предприятием. Пусть их... ![]() И так невыносимо тяжело. А еще это противостояние. Подозрения.. Эти слова - пусть волонтеры Фауны забирают к себе на балкон собак.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
406 сообщений
Извините за оффтоп, но у меня есть предположение по поводу Миранды. Говорят, что когда ее привезли в домик у нее была течка. Так может эта проблема гинекологического характера? Я не уверена, что был именно понос. Крови было очень много и она была разбавлена густой желтоватой жидкостью. Это могла быть и слизь и гной и все что угодно! Могло быть внутренне кровотечение. Тогда скоротечность болезни оправдана. У людей в таких случаях именно так и бывает! Вот!
А Ренат, действительно, чудо-пес. Я в него сразу влюбилась!!! Он 100% домашний! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Marfusha) Он 100% домашний! тока вот беззубый ![]() |
| |||