- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лая (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Лая |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
oda, Ленка ищешь надежду? Мы все знаем что нашей Лаи уже нет в живых . Собака действительно отличается, но и фотка такая не очень, лежачая. У нашей же есть самое заметное отличие-шрам на пузике от стерилизации.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Tanushka09) шрам на пузике от стерилизации Танюш.. шрамы уходят и их со временем у некоторых вообще не видно.. Видела такое
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Tanushka09) шрам на пузике от стерилизации. его обычно плохо видно, да и не думаю, что кто-нибудь искал да, полосочка тоньше, но мне все равно кажется, что оооооочень похожа... Quote (Tanushka09) Мы все знаем что нашей Лаи уже нет в живых почему? она ведь сбежала - значит возможно жива... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
oda, Ну например нету белых бровок, более вытянутая морда, нету белых полосочек возле носа, я бы сказала чуть другие уши.
Я не знаю...
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Различия есть, но в самом деле похожа
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
Минск, Победа
23419 сообщений
Мария, вы же Лаю вживую не видели, собачка из сообщения похожа на Лаю, но мордочка чуть длиннее и выражение глаз не Лаино, Лая энергичная настороженная собачка холерического темперамента, а эта лежащая- с глазами моей Дафны, она нежная и флегматичная. Ода, можем съездить и посмотреть сегодня через полчаса, если хотите, сечас девочке позвоню.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
может у кого-то есть силы и время подъехать посмотреть на нее живьем,если она на каховской около гиназии этой постоянно?
я только к пятнице смогу. но вообще не очень похожа.( если бы было фото со стоячими ушами. |
Минск, Победа
23419 сообщений
Девочка оказалась молодым человеком, а 34 гимназия бывшей 79 школой, обходила все указанные дворы, Азизову до конца (или начала), прошлась по территории школы, там ремонт, везде призывно свистела. Видела массу хозяйских собак на поводках и без онных, одну собаку худую белую размером с лайку со стоячими ушами видела бездомную, и собачницы тоже показали, что такой , как Лая собачки не видели, а только белую худую. На Азизова во дворе нашла очаровательного подрощенного щена (9-10 месяцев) с походкой Джипа и такими же 5-ми лишними пальцами на задних лапах, он из неблагополучной семьи, как мне пояснил собачник с фокстерьером, "Лаю" он тоже не встречал. Молодой человек, которого я побеспокоила вторично, сказал мне, что сегодня тоже ее не видел и если встретит еще, то обязательно мне позвонит. Вот такие результаты моей поездки на Каховскую.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Tanushka09) Мы все знаем что нашей Лаи уже нет в живых Почему ты так думаешь?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
NaturalBornBitch, Не знаю, думаю и всё. И Миры, и Алисы...
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А че пишешь, что мы все это знаем? Я уверена, что Лая жива.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||