- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Найда - симпатичая собачка! (sml[love]Очаровательная девочка ищет дом) |
Найда - симпатичая собачка! |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Найда когда-то была хозяйской. Легенда гласит, что хозяин Найды заболел и его родственник привез красавицу на промзону. Там она и жила в будке, никому не нужная. Холод, голод... К счастью, Найду заприметила женщина-волонтер и не дала ей пропасть. А после сноса завода все стало еще хуже, стало понятно, что нужно спасать собаку. И теперь она у нас в приюте.
Симпатичная. Молодая. Стерилизованная. Сокровище! Звоните знакомиться! Куратор: Тел.+375-44-547-38-39 Людмила Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Красотка рыжая Найда! Здоровья ей и хороших хозяев
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Найда в семье, где ее очень любят! Мы счастливы!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||
| |||