- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Алика - забрали из Домика (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Алика - забрали из Домика |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (лёха) я могу вам на ящик прислать кучу фотак? Фоток Алики? Конечно, присылай! Если не можешь выложить тут сразу (я так понимаю, что долго грузится), то высылай мне, я позже выложу. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
История Алики - это история настоящих хозяев, настоящих людей.
Как только Лёха с мамой взяли Алику, она заболела чумой Её не вернули, как это делает большинство, ей вылечили! И вот только она поправилась, Алика решила в подарок преподнести Лёхе и его маме 5 крохотных щенят, которых она родила этой ночью! Но и на этот раз они не отказались от собаки и от щенков. Щенят мы через месяц заберём и раздадим, а Алике счастья. Правда теперь чумой болеет ещё и их старая собачка. Желаем вам выздоровления и всего самого хорошого. Вы Люди с большой буквы. А нас извените, что так получилось. Мы вам поможем всем, чем сможем
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Молодцы! Вот это настоящее собачье счастье -- заботливые и любящие хозяева!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, минск
21 сообщение
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Гусенечки!!!!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Алика мама. Класс.
лёха, спасибо вам, что вы спасли жизнь не только Алики, но и её деткам. Удачи вам. И пусть ваша собачка поправляется
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девчоки, вот и выросли щеночки Алики. Всего надо пристроить 3 малыша. Кто готов?
До конца недели! Добавлено (23 Сентябрь 2009, 13:50)
Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 15.09.2009, 16:03
|
| |||