- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Алика - забрали из Домика (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Алика - забрали из Домика |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Lavika) А еще видели Аликиного щеночка (девочку). Вылитая мама Это был не аликин щенок. У Алики был мальчик Малюпас беленького цвета. Это вы что-то ругое видели Добавлено (05 Октябрь 2009, 18:48)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Quote (Galandriel) Девочки, только что позвонила женщина, что брала щенка Алики. сказала, что не может его дежать. Что это за несчастное создание. За неполных 2 дня поменял 3 хозяина. Что делать? Куда мне его? В Домик, может быть? |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
щенок Альки у нас в домике, только Катя говорила ему меяц но ему явно больше и тут я глянула ему как минимум 2 месяца. судя по сообщениям. очень активный и настырный малыш.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, очень постараюсь на этой неделе пойти в переход и твоего второго заберу
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Galandriel, успокойся она будет мелкая думаю быстро пристроим сегодня правда 105 просмотров и только один звонок но ничего сдюжим. у меня ещё у одной женщины 2 девочки такого же размера и возраста будут.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У Алики все хорошо. Сейчас пристраиваю её щенка Мишка Гамми (тема на форуме есть). После 20 числа будет записываться на стерилизацию
|
| |||