- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Плюша - очаровательная собачка! (sml[love]Собачка из Марьиной горки) |
Плюша - очаровательная собачка! |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Максимально любвеобильная мадама Плюша приехала в приют совсем недавно, а кажется, что живёт с нами уже давно. Радостно встречает каждого, как старого знакомого, метет хвостом, заглядывает в глаза и не забывает проверить карманы на предмет вкусняшек.
Прекрасная собака для крепких объятий и посиделок на диване. Плюшка-ватрушка, бархатная подружка. А ещё у нее очень добрые глаза. Плюшеньке около 4 лет, в холке около 50 см. Если хотите Плюшу в подружки, звоните, пишите, приезжайте знакомиться! Куратор: Тел+375-29-683-59-15 Анастасия Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А почему- Плюша? Она же худенькая.
Добавлено (20.04.2024, 01:27)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
совсем-совсем не худенькая, но как ее похудить с кормлением практически раз в день? Дважды в день малым количеством через часов 10 было бы полезнее! Очень мне понравилась на акции, очень человекооринтированная собака и ужасно хочет поправиться еще- все вкусняшки высматривала!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, на фото так как бы худенькая.
Да я увидела одно ее фото с акции в ОК и все
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Займусь этим. Наконец-то отремонтировала ноут, с ним мне полегче заниматься ссылками, темами, фото и т.д.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||
| |||