- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Белочка - белоснежная красотка! (sml[love]Красавица ищет дом!) |
Белочка - белоснежная красотка! |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Белочка такая солнечная, игривая и любящая людей собака, что никто и не догадается, какую тяжёлую судьбу ей пришлось пережить. Её бросили хозяева, когда узнали, что она больна; потом Белочка долго лечилась и перенесла сложные операции. Но сейчас она полностью здорова и, не желая вспоминать о прошлом, задорно скачет по свежему снегу.
Кроме своей нежной красоты Белочка обладает ещё несколькими качествами, которые порадуют будущего хозяина: -Она молодая собачка около 5 лет -Она небольшого размера, ростом примерно до колена -Хорошо ладит с другими собаками -Очень игрива и всем сердцем любит людей -Аккуратна дома, ждёт пока её выгуляют. -А ещё она, возможно, самая настоящая лайка и как все лайки она предана, энергична и умна. Приезжайте знакомиться и забирать малышку домой! Кураторы: +375-29-683-59-15 Анастасия +375-44-547-38-39 Людмила Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Я люблю Белочку, хотела ей помочь попасть в Канаду в добрые руки, но Людмила 61 боится летной дороги в 12 часов, Увы!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
У нас очень радостные новости - наша милая Белочка дома! Ура!
Малышка много нехорошего пережила в жизни - и предательство хозяев, и болезнь, поэтому нашему счастью нет предела. Сейчас хозяйка Алина ее холит и лелеет, соседствуют они с нашим бывшим подопечным Лероем и дружат семьями)) Хотим поделиться с вами нашей радостью и сказать, что ради таких моментов и стоит жить. Алине и Белочке желаем счастливой и долгой жизни
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||
| |||