- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Боливия (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Боливия |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Вчера созвонилась с Леной, договорились по поводу среды. Повезет мой муж, подождет и отвезет обратно, ручки -- Лена.
Выезд в 16-30! katrin_1_1, Zeka, давайте договоримся, где и когда вы сможете денюшку передать (мне сегодня звонила Лена-Ода и сказала, что у нее просто физически нету времени заняться сбором средств). В личку, плиз! Добавлено (14 Июль 2009, 08:33)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
4615 сообщений
Quote (Focused) так может подождать пока щенки сами родятся? Зачем собаку резать? Focused, я в этом мало понимаю... Далека от стерилизации.... жалко, конечно, и собу и щеночков
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Jeannie) Не выживут почему? ты имеешь ввиду условия содержания? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Успеем. У неё даже сегодня молока не было! Так что должны успеть.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
4615 сообщений
Девочки, стерилизовали девочку вчера. Исаченко, конечно, был страшно злой.. ведь уже почти щеночки были готовые...
![]() Боливия отлично доехала до Домика. Как она сегодня утром? Расскажите! Огромное спасибо Лене-Оде, Zeka, katrin_1_1 и Наталье Andyfit за финансовую и моральную поддержку!!! Может, ей какое-то специальное питание сейчас надо? Подскажите?
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23660 сообщений
В первый день после стерилизации бульон, вечером там не будет много еды, в четверг с этим как-то плохо, если сможете, Кристиночка, то сделайте бульон и привезите ей. С завтрашнего дня обычное питание, Думаю, что витамины организму после почти 2 месяцев беременности не помешают.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 16.07.2009, 13:03
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Боливия сегодня лежала всё утро, даже на улицу не пошла. Но это стандартное поведение. От наркоза отходит ещё. Вечером, думаю, оклимается.
|
![]() ![]()
4615 сообщений
limeva2003, я приготовлю куриный бульончик. Но привезу его только где-то с 20 до 21 часов... Не поздно?
И витаминок для нее захвачу каких-нибудь. Бедная девочка...... ![]() Добавлено (16 Июль 2009, 13:06)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
251 сообщение
Боливия хоть и лежала, не вставала, но неплохо поела. Сначала с руки её кормили, а потом она уже приподнялась и начала с миски нормально есть.
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Её не тошнит, но на улице не гуляет. Немного поела. Лежала и ловила мух.
Жить будет ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Пишу со слов Лены-Oda:
"Боливия вчера немного приболела и плохо себя чуствует, есть сопли. Температура была 39,7. Ей укололи лекарство от большого количества молока, оно внесено в график. Девочки, не забывайте, пожалуйста, ей его колоть в течение 3 дней по 2 раза в день ( вчеравечером был первый раз). Если молоко не прекратится - надо потом будет позвонить Исаченко, он передаст еще какое-то лекарство. Кроме того, пожалуйста, не забывайте лобрабатывать ей швы и смотреть, чтобы они не текли. Боливия отказывается пока ходить гулять, но писает исключительно на газетку. Выносите ее, пожалуйста, если будет возможность, полежать на улице, но ненадолго, чтобы не на солнце, но и не в холоде. Есть она не очень хорошо, но с удовольствием съедает сырые яйца и творог". |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня температура 39.9
И на улицу я ей тащила. Мы с ней посидели немного на лажайке и пошли домой.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Galandriel, если она уже сама передвигается - то это только плюс, так как в воскресенье ее Алла выносила на руках. Чувствуется, что Бодивии тяжеловато стоять, а еще она очень застенчивая и всего боится.
![]() ![]() |
| |||