- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Боливия (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Боливия |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
от Московоского автовокзала 113 и 113а. прямо в боровляны едут и часто ходят + куча маршруток оттуда же
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Focused, Санька, возьмите объявки обязательно поклейте!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От Оды
Звонила женщина которая работает в Институте онкологии , видела там похожую на Боливию собаку, посоветовала проехать там по все больницам, т.к. больные часто подкармливают собачек. Там много онкологических центров, надо на выходных все их проверить и расклеить там объявления!!!!
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Видели вылитого Боливию, но мальчик оказался((((
Девочки там сейчас все звонят, скорее всего по 2 черным МАЛЕНЬКИМ собакам,мы их видели, не Боливия. Вообще не она. А еще, Света, хорошо, что мы вдвоем ездили, потому какие мне истории только что рассказали про эту местность, мне аж страшно стало. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Санька) Если поедет еще кто, ездите по 2 минимум. В воскресенье поедим? и только в светлое время |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так кто на выходных поедет?
Едет Ода, она координатор. Кто с ней? Кто на машине?
|
Минск, Победа
23419 сообщений
У страха вялизныя вочы, везде есть те, кто боится после 9 вечера прогуляться по улице, и те, кто просто мало думает об этом, для меня девизом стало"Трус умирает много раз", чтобы не трусить понапрасну. Бог в помощь вам, девочки, заодно выясни те, идет ли в Боровлянах 8 канал, если да, то дайте туда объяву с фотографией Боливии.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||