- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Зельга - забрали из Домика (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Зельга - забрали из Домика |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Зельга отличная собака. Пусть я в домике 2-ой день, но к ней уже привязался. Такая красавица!! Был бы рад её 16-го на акцию везти!!
Сообщение отредактировал: BoL4oNoK - Пятница, 24.07.2009, 20:28
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
всё, теперь не надо её никуда вести)) Зелю сегодня забрали))) очень хорошие люди))) контакты оставили, они будут у Жени) так что сачстья нашей девочке)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
да, обещались долечить, а мы естесна проконтролируем..ещё одной трагедии нам не нужно( взяли конечно оксолинку и вроде как солодку и получили чёткие разъяснения что и как
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
Минск, Победа
23419 сообщений
Молодец , Волчонок, мне тоже Зельга нравится, счастья ей и нужно срочно позвонить ее хозяевам по повду приема магвита или неуробекса курсом и отвара пустырника при лпродолжении лечения носа и кашля, хорошо бы аскорбинку 5 уколов в холку уколоть.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 25.07.2009, 00:23
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
о, вот это новость. До меня как до жирафа дошло последней. А я сижу её на тут бай отправляю
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Капеееец ) А помощь в стерилизации?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Зельга родила 8 щеночков!!!!
пока неизвестно какого пола, т.к. она никого к ним не подпускает... Разговаривала с СМ о ее стерилизации... Он сказал, что можно, если хозяева пересмотрят свое отношение, будут с ней долго гулять и кормить диетической пищей Зельга не гуляет сама по себе, ее всегда водят на поводке... В этот раз она случайно выкрутилась из ошейник, я не думаю, что она будет бременить каждый год Может просто помочь с пристройством щенков????? А еще говорят, что при стерилизации толстых собак очень часто бывает недержание, а она живет в квартире!!! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (oda) при стерилизации толстых собак очень часто бывает недержание Ребята, тупой вопрос: а способ стерилизации здесь играет роль?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||