- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Зельга - забрали из Домика (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Зельга - забрали из Домика |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
mamaOsi, я только что разговаривала с Женей. Все 6-ть пока на месте. Объяснила, как давать в газеты - пообещал, что будет. Получается, что они их не рекламировали вообще что ли...
Вот темка малышей - http://egida.by/forum/23-7831-1#295866
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отправила на 360.by
Щенки уже достаточно большие и их много. Не факт, что таких больших заберут по рекламе... надеемся на хорошее. Но надо объяснить Жене, что может и затянется пристройство. Может он в переходе с ними постоять сможет?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Девочки, хозяйка сегодня уже звонила на Гурского, хотела щенов туда отвезти. Хорошо что администратор дала мой телефон, а не сказала, как обычно, привозите....
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 24.01.2011, 17:30
А на Земле быть добру.
|
Девочки! Если в воскресенье будет не страшный мороз-кто может помочь Лене Оде раздавать щенков в переходе??? ( я скорее всего подставляю ее т.к. заболела капитально и к воскресенью очень вряд ли оклемаюсь((((((
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
У Зельги опять щенки!!!
Через 1,5 месяца её надо обязательно стерилизовать!!! Женя не хотел мне рассказывать про щенков! Щенков было 8 сейчас осталось 7 : 3 мальчика и 4 девочки!!! Дам сегодня объявления на них в ирр! Сказали, что гуляют только на поводке и опять выкрутилась из ошейника Санечка, прошу тебя обновлять объявление на щеночков Зельги в ирр пока меня не будет 80257558647 Женя, сейчас щенкам месяц если кто-нибудь еще может помочь с рекламой буду очень благодарна Добавлено (18 Июля 2011, 12:28) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
oda, лен, а он согласен на стерелизацию???
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
мне передали 20трб. отдам зельге на стерилизацию.
|
| |||