- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Тина - стерилизована (sml[love]УРА!) |
Тина - стерилизована |
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Тина – небольшая изящная собачка очень трогательного и беззащитного вида. Красавица необыкновенная - черная, с блестящей шерстью, в белых носочках, с острыми ушками и с изюминкой: на белом носу у нее прикольные черные крапинки. Людей Тиночка вначале побаивалась – явно настрадалась от них за свою недолгую жизнь. Но в добрых руках волонтеров, которые пригрели малышку, дали ей возможность поверить в себя, сделали ее цветущей, абсолютно здоровой красоткой и стерилизовали, проявились самые прекрасные качества Тины - ее игривость, ласковость, стремление к доверительной дружбе. Если б вы видели, как малышка танцует на задних лапках, прося ласки! Нечего и говорить, что от волонтеров она получает всё, чего заслуживает. Но девочки очень надеются, что очень скоро за Тиной придет долгожданный и единственный новый хозяин, который даст этой милой собаке все, что полагается нашему исконному лучшему другу: кров, заботу, защиту и любовь. Привыкшая благодаря волонтерам доверять хорошим людям, Тина подарит хозяину всю себя. Приходи скорей, хозяин!
Тиночка стерилизована и привита. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-44-711-09-85, Майя
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 29.07.2009, 12:54
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ой вот последние фотки от Натальи мне очень нравяться))) а мы когда фоткались с ней ну так намучались) хорошо что я с Дени была, он весьма пассивен и не очень пуглив) а вот Тина вела себя нормально, но только НЕ перед объективом...от фотоаппарата всё время убегала и пряталась))
наверное считает что она не очень фотогенична, хотя у неё просто низкая самооценка)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Мда, цитирую восточноафриканского поэта "Жалоба Лавино" "Эта Тина его засосала.." Вот и у меня мыслей больше о ее температуре и самочувствии, чем о 20 фото с такой узнаваемой узкой мордой с робостью и удивлением у нее (и с нагловатой отвагой и удивлением у него), взирающей на мир. Это же кузина моего Гарсона-Вредоносца Потемкина судя по внешности, вот только со здоровьем у нее не все благополучно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Что слышно у Тины с температурой, самочувствием, ногой? Чаще ли и увереннее она на ногу становится? Если за 5 дней температура не спадет, то нужно менять ее антибиотик. Глаза как ?В носу что видно? Кто лечил, пусть отпишется о самочувствиии болезной!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
limeva2003, сегодня поеду посмотрю внимателней, не помню в понедельник температуру, глза вродь ничего были, а вот на лапу на самом деле становилась через раз. не понятно по ккой причине
Добавлено (12 Август 2009, 15:45)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Тина сегодня вела себя очень хорошо. Баловалась на улице, хорошо поела, очень радовалась и лезла целоваться. Умница!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Я поняла , почему все Тинины уколы достаются вечерней смене, чтобы она могла любить Катю Галандриэль. От меня она опять пыталась сбежать, заметив шприц в руках. Но вчера у нее появилась подружка (правда, температурящая) с похожим именем Тика. Они вместе самым приятственным образом игрались. Я очень рада, что мы не вернули ее тогда на Фауну вместе с Дени, спасибо Жене и Кате. Однако в Домашнем питомце в теме про Тину они половину времени показывали Веду и эта ее фотография с заставки очень невыигрышная и не дает о милой скромняге правильного впечатления. Давно пора сменить ее на узнаваемую нами дорогушу Тину!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Люблю Тину, кузину моего Вредносца , не кажется ли вам , что она начала потихоньку расцветать, уже полаивает на некоторых, играется вовсю. Когда кого-то гладишь, тут же прибегает Тина и начинает бодаться под руку. Но она страшный грызун, и явно это она погрызла Джунин намордник. Ест всегда с аппетитом, как и ее кузен, любит творог и всякие печеньки, вредные для молодых зубов. Добродушная, неглупая, ласкова, очень приятная собака.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
С такой историей она пошла на тут бай, очень давно
Обратите внимание на эту трогательную красивую собаку. Зовут её Тина. Она молодая, активная, здоровая. Тине около года, она небольшого роста, приучена к выгулу и жизни в квартире. В один день Тина потерялась, и её поймали ловцы. Так она попала на Фауну города. Там Тине было страшно и жутко. Собака привыкла жить в квартире с хозяином, а там: страшная клетка, незнакомые люди, плохая еда. Собака была запугана и затравлена. Когда Тине уже грозила беда, волонтёры спасли её и отправили на передержку, где Тинка и находится по сей день. На передержке, с добрыми и открытыми людьми собака ожила. Она не устает всех удивлять своими талантами и любовью. Тина очень ласковая, легко обучаемая собачка. Она любит людей и готова служить нам верой и правдой всю свою жизнь. Тине очень не хватает любящего и надежного хозяина, друга. Она очень ждёт и верит, что скоро настанет тот день, когда двери откроются, и в комнату войдёт он, ей друг, её хозяин. Приходите к нам, познакомьтесь с Тиной, и вы поймете, что это замечательная и преданная собака, которая будет любить вас всем своим маленьким сердечком до самого последнего его стука. Тина не теряет надежду и веру в то, что скоро за ней придут. Приходите, подарите Тине дом, и так вы спасете двоих: Тину, которой подарите дом, и другую собаку, которую возьмут на место Тинки на передержку.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Народ, вы стерилизовали Тину и ничего не написали об этом, я случайно об этом поздно вечером узнала от Мори! и она совсем не хуже Мальты, а внимания от вас почему-то дождаться не может! Стыд вам и позор! Как там бедная деточка перенесла это? сегодня только бульон ей положен, а я яйца с творогом планирую занести вечером в домик, бедной собаке ничего не достанется! Она такая скромная и непритязательная, добрая и ласковая душа, подвижная и любопытная, как можно не проникнуться к ней симпатией и сочувствием?! Кузина, я тебя люблю и по тебе скучаю и желаю тебе самых любящих и добрых хозяев в Минске!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
limeva2003, Любовь Ивановна, я вчера пришла домой поздно, еле на ногах держалась, не до историй мне было. Я так понимаю, хотели стерилизовать Диззи сначала. Потом решили Тину. Не переживайте, утром завтра будут ей и яйца и творог :)
Я вчера летела скорей за ней, схватила, в машину. Потом вспоминаю, что неплохо было бы пройтись с ней перед поездкой. Ну, думаю, ниче, там погуляем. И тут чувствую потекло по коленям тепленькое Блин, думаю, за мной такого с трех лет не водилось Потом еще потошнило нас немного (спасибо Кате за большую простыню ), но в общем и целом деваха молодец :)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Конечно, молодец, уже сегодня вечером 2 яйца уплела, поменяли ей попонку на х/б и температуру нормальную имеет -38,6. На бульон посмотрела с удивлением, аппетит нагуляла зверский, хотя продолжает оставаться худощавой, новая ярко-синяя попонка очень идет к цвету ее лица, Андифит тоже так сказала. Обработали шов по старой методе. Не все мне ходить в мокрых штанах после укола Гере (правда, ночью ничего видно не было).
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Тиночку стерилизовали, потому что барышня подгулявшая немного была. Вот и решили привести её в порядок перед акцией
Спасибо большое Наталье Александровне за талоны и Ире, которая помогла деньгами
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Тиночка -моя самая большая любовь несмотря на свои очень умеренные размеры, настолько этот подрощенный щен -умный, скромный, добрый и ласковый. Не знаю, как можно ее не полюбить и не пожалеть, ей очень нужен постоянный друг рядом, а так у нее множество приходящих подружек на короткий промежуток времени, мы ее , конечно, любим, но у нас их от 16 штук и на достойное ее персоны внимание времени просто нет.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 07.10.2009, 20:51
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Макс звязда
Девочки, а вы видели, что у Тины нет нижнего клыка и всего ряда зубов внизу...
|
| |||