- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Марчи (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Марчи |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Quote (Alinka) меня в этой малышке поразила ее вера в людей=) когда я пришла первый раз после того, как ее привезли она из комнаты меня встретила самая первая)) весело виляя хвостом и облизывая руки Это точно. А ведь сидела она полдня под дождем на остановке - ждала своих хозяев, которые, скорее всего, там ее и бросили. Может, из троллейбуса выкинули, может, из машины... Судя по тому, что никто ее не ищет, хотя объявки я уже везде раскидала, где могла... Может, и брали ее когда-то как лабрадора. А выросло...немножко не то))) Вот и выкинули. Бедная собака, виноватая лишь в том, что слишком доверчива и любвеобильна... |
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Марчи забрали))))) почти уже увезли Тинку, но в конце концов взяли ее)))
только бы не вернули((((( У хозяйки только вчера вроде собака умерла...и сразу взяли другую Ну думаю, все хорошо будет)))))
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Потому же, почему и Чарли с любовью моей Дремой. Женька болеет
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Только что звонила девушка, что Марчи забрала. У них всё хорошо. Марчи живёт с мамой, спит с ней в одной постели. Мама без ума от песи. Такая хорошая собака. Она приедет завтра отдать поводок.
Я им предложила стерилизовать Марчи. Надеюсь они согласятся
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Да, ура Марче и ее новым хозяевам, и понятно, что она совсем домашняя вполне на 100% может подойти совсем взрослому человеку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Девочки, внимательно прочитала весь форум про Марчи ( Марту) и теперь попытаюсь по-порядку все рассказать:
1. Да, Мартусю забрала моя мама через день после того как умерла наша Глория( ирландский сеттер) , Глория прожила у мамы 11 лет. Т.к. мама живет одна( я живу отдельно и у меня 3 кошки, одна из которых с Гурского http://egida.by/forum/56-1645-1, так бы я тоже собачку взяла, но кошечки мои очень боятся собачек). она не смогла просто одна без собаки и поэтому мы приняли решение ( я предложила маме, видя как она убивается) забрать собаку. Так мы оказались у вас. Далее, она не щенная и не была. Течки у нее тоже пока не было . Гуляем с ней только на поводке , т.к. боимся что б не убежала. Дома не гадит! Да вообще- это не собака , а золото. Спит либо у себя в кресле или на диване или с мамой на кровати. Кушает ВСЕ! И яблоки, бананы любит особенно, кашки , супчики . Игрушек море у нее. Правда она быстро с ними расправляется! Единственное, Марфуша, почему-то очень любит тряпки есть. Первое время отъела чуть чуть занавесок , плед на котором спит, но слава Богу потом все выкакала! Вобщем мы с нее пылинки сдуваем. Вспомню что-нибудь еще - обязательно напишу. |
| |||