- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Марчи (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Марчи |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Quote (Galandriel) Алла, вопрос. Сопроваждающий будет? Я буду!!! Только у меня в пятницу смена... Если людей в графике достаточно, то я точно буду. Или, может быть, есть возможность кем-нибудь меня заменить. Добавлено (14 Октябрь 2009, 14:34) Quote (Zeka) А фотки дзе? Фоток нет пока. Мой фот разрядился вчера - не смогла сфоткать... Люди добрые, сфоткайте Марчи!!! Zeka, как мы с тобой состыкуемся по поводу денег???? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Прафф, на смене надо чтобы ты была. Там нету никого на лечении. Сейчас напишу тебе всё в ЛС.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Alinka, у меня выискивание "метисов лабрадоров" происходит не потому что я могу помогать только породистым, мне все равно, породистая собака или двортерьер. Просто я обожаю лабр и если вижу кого-то похожего на своего, домашнего, у меня просто сердце сжимается и я уже не смогу не помочь.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я сення шла в домик в надежде увидеть кого-то вроде Боливии Хорошая девочка
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Quote (Zeka) Кстати, Алла, ты думаешь, она потеряшка? Будешь клеить объявки? Возможно, потеряшка. А, может, выкинули. Когда я во вторник в 7:20 утра на остановке (в домик ехала) стояла, Марчи под лавочкой мокла. Я еще подумала, что, может, чья-то. Или ждет кого. Когда я назад вернулась, ближе к 12 дня, она сидела на той же остановке. Тряслась и мокла. К людям подходила, они ее прогоняли. В глаза всем заглядывала. Потом увидела меня (а я по телефону разговаривала) и рванула за мной. А прогнать ее как все, топнув ногой, я не смогла Покормила ее и повезла в Домик. По району объявления развешу. Просматриваю объявления в интернете и на остановках - Марчи пока никто не ищет. В "из рук в руки" тоже объяву дам... |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Alinka) уж очень она аккуртно кушала, да и на прогулке на поводке вела себя довольно спокойно и уверенно Quote (Прафф) А еще умеет ездить в автобусах-троллейбусах. Знает, что такое лифт. Блин, куда потенциальные хозяева смотрят! Не собака, а одни сплошные достоинства. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Zeka) Блин, куда потенциальные хозяева смотрят! Не собака, а одни сплошные достоинства. Ага и приданное есть, щенята штук этак 10! Ох, не родила бы эта Марчи нам раньше времени...
Сообщение отредактировала: Galandriel - Среда, 14.10.2009, 17:51
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||