- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Букач-Персик (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Букач-Персик |
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
ну что же такое.....все хорошо будет! мот нервничает, скучает.......
и Зену тошнило..... Добавлено (30 Ноябрь 2009, 13:11)
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
А он у них там все это время на цепи сидел? Маленький, общительный, нежный Персик? Конечно, тут не только есть перестанешь, а и волком завоешь...
Обнадеживает, что возили в Доктор Вет, а не куда подешевле... Может нормальные люди... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Marfusha, он перестал есть еще у нас. И не сидит никто все время на цепи, что ты в самом деле!
Добавлено (30 Ноябрь 2009, 15:57) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Они его в доме сейчас держат!
Девочки, не надо так относится к людям, которые держат собак на цепи. Там хорошие условия, и люди очень ответственные. Если я ещё раз увижу такое отношение к цепи, я просто буду забирать собак и привозить их тем, кто такой умный и против цепи! Может у вас получится найти для них дом лучше и как можно скорее, т.к. на Гурского стоят и ждут нашей помощи!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
СЕЙАЧС же пркратите домысливать в отношении людей , которые забрали Персика, вчера они уже 150 тыс яч в нашем поистине ДОРОГОМ Докоре Вете уложили, сделали УЗИ. сдали анализ крови, дважды возили на капельницы, сегодня там с ним в доме бабушка сидела весь день, его трижды рвало-интоксикация продолжается, все это очень странно, так как инкуб период у всех этих вирусных энтеритов 3-4 дня. Я предлагала забрать полечить, мне отказали, сегодня опять в Доктор Вет поедут. А плохо то, что они попали на лечение к этому Анатолию Ивановичу (Александровичу), к которому у меня нет доверия после приема Антошки. И они не могут запомнить, что капают, что колят, я вся просто в трансе. Может ли кто-нибудь помочь и поговорить в Исаченко, чтобы тот посмотрел в лист назначений, чем лечат щенка? Все ли делают правильно? Анализ крови может показать парвовирусный энтерит еще до рвоты и поноса, сразу на следующий день, резко падает количество лейкоцитов в крови.
Очень показана аскорбинка, мильгама (комлекс витаминов В), циклоферон, в первые дни камедон (его сейчас нет), единственное знаю, что колят ему кабоктан (антибиотик)и гискан-5 (сыворотка). Но что капают? Добавляют ли туда эти витамины? Кокарбоксилазу надо бы оже, чтобы сердце поддержать.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 30.11.2009, 18:38
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки... Знаете что... А ведь под всей этой землей из их подкопов, я видела что-то очень жидкое...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Маркузя Гондурасская, это что за безобразное отношение к пространству, где нужно писать о Персике! У Персика -Слава Богу! не вирусный (не парво, не квс) , а микробный энтерит, ну говорила же я вчера его хозяйке, что температуру и анализ крови смотреть нужно для таких выводов.
Мы его видели, он не очень хорошо выглядит, но и не так страшно, как мой Гарсон при вирусном энтерите. Дорогая моя Люда, сыворока дается от вирусов, а антибиотик от вторичной инфекции, к примеру мы все лечили чуму плотоядных и давали камедон (нет в городе, увы) и кололи цеф-триаксоном, или кабоктаном, или амоксициллином15% против вторичных инфекций. Лену ОДу добрый ангел (или это был эльф?) принес в Доктор Вет одновременно с Персиком и детьми хозяйки (дети оба мне понравились), и ей удалось протащить Персика на прием к Исаченко (Анатолий Иванович его записал к Воронцу), тот посмотрел на анализ крови, померял температуру, пощупал (или пропальпировал) животик Персика и отменил некоторые лекарства, так как это энтерит микробный. И излечение намного более вероятно, и прогноз может быть положительным. Пока что нужно еще повозить на капельницы, и дома поделать подкожные укольчики с Рингером ( я сегодня отвезла литровую упаковку и 20мл шприцы). Короче, можно уже где-то даже вздохнуть спокойнее. Хозяйка Ирина-очень неплохая женщина, Персика любят. А теперь самое забавное. Ирина мне говорит:"А почему Персик, его же у вас в интернете Букачем называли!"
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003) "А почему Персик, его же у вас в интернете Букачем называли!" Вот! Бурсик )))))
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) :"А почему Персик, его же у вас в интернете Букачем называли!" У нас в интернете Держим кулачки за Персика. А перед людьми так неудобно, очень-очень.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Galandriel) И знаете, что, если бы они его не забрали, мы может быть даже и не спасли бы пацана...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, давайте может скинемся денежкой все-таки, а? Неудобно и правда очень...
А вот об этом не надо: Quote (Galandriel) И знаете, что, если бы они его не забрали, мы может быть даже и не спасли бы пацана... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) Девочки, давайте может скинемся денежкой все-таки, а? Неудобно и правда очень... Я тоже об этом подумала Давайте.
|
Девушки, здравствуйте!
Я молодая хозяйка Букача (Рексика) - дочка Ирины. Мы вчера попали к очень хорошему врачу, который нам все толково объяснил и рассказал. Он нас вчера сделал все внутревенно и 2 укола антибиотиками. С утра Рексик чувствовал себя хорошо - мотал хвостом, вгляд хороший. Мама рано утром выводила его гулять - поноса не было, пописал хорошо. За ночь рвоты не было. Недавно брат выводил его гулять - он пописал, был понос, но цвет лучше - почти без крови. Сказал, что собака была очень активной и хотел гулять дольше) Брат сделал ему укол препарата от энтерита, сейчас сделает капельницу. вечером мы едем к Сергею Михайловичу. Мое субъективное мнение - собаке за ночь стало лучше. Главное чтоб начал есть, а то очень худой... У него радом с миской регидрона стоит отвар из рисовой каши - но он пока не сильно его его сербает. Нам сказали его не заставлять - захочет-попьет. Так что не волнуйтесь, все будет хорошо) Про деньги - забудьте, не надо! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
sharlatan, спасибо вам большое за Персика-Рексика. Вы чудесные люди. Если вам надо будет какая-либо наша помощь, не стесняйтесь, обязаьельно пишите нам! Мы поможем!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
sharlatan, спасибо огромное, не поверите - плачу сижу от того, что наш Персик-Букач-Рексик попал к таким замечательным людям, как вы!!! Спасибо!
Очень прошу: обращайтесь к нам за любой помощью, советом, и т.д., мы никогда не откажем! Капельницу ставите дома? Исаченко поставил катетер? Добавлено (01 Декабрь 2009, 12:37) |
| |||