- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лада - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Лада - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Лада-Ладушка – чудесная собака. В полном соответствии со своим симпатичным именем ладит со всеми - правда, иногда слегка ревнует своих обожаемых опекунов к другим собакам-спасёнышам. Ладочка молода, здорова, стерилизована, как говорится, “без вредных привычек”. И внешность ее порадует душу любому хорошему человеку: собачка среднего роста, сантиметров 45-50 в холке, стройная, рыже-серая с подпалом, с обаятельнейшей улыбкой на милой мордашке. Если бы вы знали, как же она ждет хорошего, надежного человека – своего будущего Хозяина! Пусть он поторопится - ведь его ждут дружба, любовь и счастье!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Российская Федерация, Бронницы (Москва)
155 сообщений
Ладка в машине ехала замечательно,спокойно сидела на ручках иногда смотрела в окно иногда просто дремала. Не тряслась и не пыталась убежать. Из машины вынесла ее на руках,в дом без проблем пошла на поводке. Покушала кашу с консервой хорошо!!! Я счастлива!!!
Любишь меня-люби мою собаку.Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...Э.Сетон-Томпсон
+79778669688 (Москва) +375255063267(Беларусь) |
.
155 сообщений
Как,только,спустила в доме с поводка не отходила от меня ни на шаг и даже мужу давала погладиться,но стояло нам отлучиться,а потом принести ей еду,-в руки не далась. Глазик не дается обработать,попробую завтра,пускай пока привыкнет,может сама подойдет.
Отдельное спасибо девочкам которые отдавали мне Оладку,такие добрые,милые... СПАСИБО!!!
Любишь меня-люби мою собаку.Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...Э.Сетон-Томпсон
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
vika666, спасибо Вам за Ладочку-Мармеладочку! Выкладывайте фото, мы очень ждем!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Спасибо девочкам за хороший,настоящий ДОМ для Ладушки.Ей в её маленькой жизни хватило с лихвой,но главное,что ей сейчас очень повезло.Лада очень добрая и увидев ласку и любовь с благодарностью поверит новым хозяевам.Лада очень домашняя.СПАСИБО!!!!!!!!!
|
.
155 сообщений
Кристиночка,фото со среды!
Ладка уже немного освоилась.Подходит на зов,отганяет от меня мою кошечку Белочку ,косточку (Которую купила ей в эЗООмагазине) усердно и счательно закопала в песок. Очень плохо ходит на поводке,сильно тянет,но это не страшно и не важно, ведь планируем скоро поставить забор!
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (vika666) Очень плохо ходит на поводке,сильно тянет это мы знаем Лада такая забавная:) ей нужно время для привыкания!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (vika666) Отдельное спасибо девочкам которые отдавали мне Оладку,такие добрые,милые... СПАСИБО!!! И ВАМ спасибо за нашу Ладушку-Оладушку!!! У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПЕРЕДАЙТЕ ЕЙ ОТ НАС ВСЕХ БОЛЬШУЮ БУСЬКУ И ПРИВЕТ!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вика, здорово!!!! Отписывайся о ней почаще!!!!
СПАСИБО!!!!!
|
.
155 сообщений
У нас все хорошо,вчера Ладка облаяла мою кошку. Знеете,у нее такой приличный голос,прям как у какой нибудь крупной собаки! Кормлю кашей с консервой,может витамины еще давать? Какие лучше?
Лада,замечательная собака! Спасибо,что в свое время спасли ее!
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
vika666, витамины просто купи общие какие-нить, спроси в зоомагазине. Санал мы давали как-то нашим.
Как она? Уже не боиться тебя? Она потом как начнёт за тобой хвостиком ходить, не отвяжешься Дома в туалет не ходит? Терпит? А по поводу еду, Ладка у нас обжорка, сколько не корми - всё мало
|
.
155 сообщений
Терпит,все дела на прогулке.
Quote (Galandriel) сколько не корми - всё мало Пока хвостиком не ходит,но стоит мне присесть посидеть,тут же садиться рядом и просит что б погладила.
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
vika666, Ладка у нас быстрее всех съедала свою миску и пыталась отобрать у других.
Она не из тех, кто будет от еды отказываться))) Привыкание привыканием, а кушать хочется всегда! Добавлено (08 Ноября 2010, 15:08) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вика, ну как ваши дела?
|
| |||