- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джим - небольшой кобелёк (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джим - небольшой кобелёк |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Не совсем, он точне не щенок. Ему года 2, наверное.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джим так орёт в домике, когда видет людей. Как человек. Так смешно. Он просто хочет ласки и общения. С девахами ему вроде хорошо, только его Ладка и Гарсита немного строят
Добавлено (23 Марта 2010, 12:02) Добавлено (23 Марта 2010, 12:09) Джим кидается на других собак во время еды!!! Давать ему за это подзатыльника!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Galandriel) Давать ему за это подзатыльника! может ты шутя, но все-таки скажу от подзатыльников зрение может сесть, лучше по носу и только газетой или по ягодице сбоку |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, не, не подзатыльнико конечно! Это я так, а вообще надо по носу, согласна, или рукой легонько, или бумагой, если есть
Добавлено (30 Марта 2010, 09:58)
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (katrin_1_1) или по ягодице сбоку Может, Джим просто особо Катю выделяет и именно при ней пытается выпендриться, а когда другие приезжают, то он маскируется в общей массе.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 31.03.2010, 07:41
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Меня тогда тоже выделяет. И НББ тоже)))
Добавлено (01 Апрель 2010, 09:11) Правда, он показал себя не очень-то... Лаял своим истеричным хрипящим лаем с надрывом на соседскую собаченцию, потом выкрутился из ошейника и попытался эту собаченцию загрызть))) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Да, девушка мне звонила ещё в СБ. Я сказала, как соберетесь ехать, набирайте мне.
Вот и позвонила. У неё есть ребенок, поэтому она переживала, чтобы Джим хорошо относился к людям. Но к людям он хорошо относиться, можно не беспокоиться. Счастья парню! Надеюсь всё у него сложиться хорошо
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Алилуйя )))))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galandriel, Катя, ты поддерживаешь связь с девушкой, которая забрала Джима? Очень хочется обратной связи от нее! Как Джим ведет себя дома? В квартире?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Майя) Джима забрали в вольер Ну все равно надо проверить и разузнать, как он? Майя, а вольер в Минске?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, пока рано звонить. На след неделе наберу ей.
Добавлено (08 Апрель 2010, 17:25)
|
| |||