Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Бари - кастрирован
Shadow88
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Топикстартер
Бари - белоснежный пес с рыжими "звездочками" на ушах. Красивый, ухоженный, заставляющий оглядываться прохожих длинноногий "блондин" среднего роста! Он может украсить собой не только изысканный интерьер, но и составить счастье любого, кто станет его хозяином. Когда он идет по улице, прохожие восхищенно оглядываются вслед. Этот смешной бородатик по своей натуре очень харизматичен. Волонтеры в шутку называют его «принцем», ведь такого нежного и благородного типа нужно поискать. Если Бари влюбляется в человека, то окончательно и бесповоротно. За любимым хозяином он пойдет хоть на край света, лишь бы быть рядом. Ласковый, в меру игривый, деликатный в общении, Бари приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке и просто обожает ездить в машине. Этому потрясающему парню мы ищем заботливого и верного хозяина, который сможет ответить взаимностью на преданность Барика. Отзовись, Хозяин, Бари станет для тебя самым лучшим другом!
Бари кастрирован и привит.

Кураторы:

8-029-683-59-15 Анастасия, 8-029-602-23-31 Ольга Романовна

Актуальный финансовый отчет  ЗДЕСЬ

Другие собаки Домика Собачьей Надежды
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
301.  
301
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От Лены Оды:

Я могу быть на том же месте в 18.00
Подойдет ли такое время????
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

Мы должны сделать этот мир лучше!
302.  
302
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Galandriel, хорошо,договорились,может,опоздаю на пару минут,а может,и успею
303.  
303
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
кошатница, только передайте денюшку, пожалуйста, до вечера (я где-то после 19-00 поеду к Бари). Спасибо!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
304.  
304
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Кристиночка, не поняла,я же Лене Оде передам денюшку в 18,00 sad
305.  
305
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (кошатница)
Кристиночка, не поняла,я же Лене Оде передам денюшку в 18,00

Вот и отлично, я у Лены буду где-то после 19-00, тогда все и заберу smile
You become responsible, forever, for what you have tamed.
306.  
306
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Кристиночка, теперь поняла,о.к. girl_haha
307.  
307
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От Оды:

Всем огромное спасибо!!!! Теперь Бари будет на передержки до акции и надеюсь, что 14 августа он найдет самого доброго и надежного хозяина в мире!!! Спасибо Всем, столько людей отозвалось помочь пёсику!!!

Теперь о важном, чтоб не оплачивать 14 августа Бари надо забрать 14 августа до 10 часов утра!!! Спасибо огромное Катрин, которая поведет Баричку на акцию, паспорт с прививкой у него есть, справку Катюша сделает в субботу :)
СПАСИБО!!! До встречи на акции :)))))))))))))))))))

ПС: когда столько людей желают счастья одному симпатичному молодому кобельку - ему обязательно повезет!!!!!!!!!

Мы должны сделать этот мир лучше!
308.  
308
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Звонила в монастырь, у Бари всё замечательно ! Играет с работниками, у него постоянно есть соседи, кушает хорошо ( не в себя mosking ), еды валом.
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
309.  
309
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Oki-Doki, Катюююш, ты чуд ) Спасибо yes
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
310.  
310
.
Беларусь, минск
632 сообщения
А Бари привезут на акцию,что-то про него забыли?
Lavika
.
311.  
311
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Вроде должны, у него же передержка только до акции оплачена.
312.  
312
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я заберу его до 10 утра субботы, повезу на ЛЮМ и затем на акции буду с ним yes
Feona
.
313.  
313
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Где сейчас Бари? Куда его увезли после акции???? Парадокс какой-то! Такой красивенный преданный пёс никак не может найти своё счастье!!! Всё-то оно обходит его стороной sad
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
314.  
314
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (katrin_1_1)
и затем на акции буду с ним

katrin_1_1, аааааааа!!!! так это были вы с ним на акции????? точно!!! худенькая, беленькая, с короткой стрижкой девочка! просто на аватарке вас почти не видно smile значит, это именно вам (с Бари) мы с дочкой (и я в отдельности) всё время надоедали!!! blush что, лопушка нашего любимого так и не забрали??? sad его "брату-близнецу" Тимке (или Тёмке?) всё же повезло, ттт) и правда, что теперь с ним? куда его? моё предложение в силе! yes говорите координаты, кому передать на него денюжку! yes не много! но может хватит хоть на несколько дней передержки этому бедолажке sad

Что ни делается - к лучшему!
Lavika
.
315.  
315
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Бари пока забрали в ДСН, поиск нового хозяина ОЧЕНЬ актуален!
316.  
316
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Lavika, блиииин ну что ж такое то??? что за невезуха пацану???? он такой красавчег, что ж никому не глянулся-то??? sad впрочем БЛАГО что хотя бы в домик пока забрали!!! а ТУДА кому и как для него денежку передать? (хоть на корм или ещё на какие нужды, связанные с его там пребыванием)

Lavika
.
317.  
317
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Позвоните Лене Оде, она его опекает. Пес действительно красивенный, занчит не пришел пока за ним Настоящий Хозяин
318.  
318
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Lavika, ок! спасибо! нашла! у неё тел в подписи yes

Quote (Lavika)
Пес действительно красивенный, занчит не пришел пока за ним Настоящий Хозяин

вообще сууууперский! rolleyes белый и пушистый! angel1 wink

319.  
319
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Барька, душа-человек! Даже осип, бедный, от волненья... Ну не плачь! Придет еще за тобой добрый дяденька. Или тетенька. Век воли не видать!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Бари - супер-мальчик. Он от меня сильно прятался с утра в вольере, а когда его все же удалось запихнуть в машину, этот коник забрался на заднее стекло (в три погибели) и очень плакал по работникам монастыря... меня он тогда не любил и не воспринимал. С Бари и его характером я уже знакома, главное пережить 10 минут визжаний и все - пес начинает оценивать новую обстановку. Через 15 минут он проявил интерес к кнопочкам в автомобили: какие-то понюхал, какие-то лизнул.. потом ко мне: глазами-бусинками в самое сердце заглядывал. поговорила я с ним по душам (как с человеком - он же все понимает) и пес стал сама покорность: лежать, сидеть, иди назад - все выполнял с первого раза. в авто ехал спокойно, смотрел в окно. пару раз пытался залезть ко мне на ручки, но мешал руль. потом мы поехали в лечебку. там было куча собак и котов - он на них не проявил интереса и, заняв очередь, мы пошли на улицу на траву. там скушали мою собойку из четырех бутербродов, к слову, был у нас еще один дополнительный рот: местная кошечка пришла к нам на запах ветчины, и они сидели рядышком и каждый ждал своего кусочка. Бари не ревновал абсолютно и тем более не проявлял и капли агрессии, потом кошечка совсем освоилась и начала под Бари круги нарезать - мальчик на это даже и внимания не обращал (а кто-то говорил, что он съел домашнюю кошку... или это вранье, или кошка сама покушалась на жизнь и здоровье собаки - тогда нужно было хозяйке следить за своей кошкой, а не брасать ей щенка на съедение!). На акции вел себя изумительно. Он так привязался ко мне за полдня, что сильно переживал, когда я уходила за квасом и оставляла его с другим опекуном.
Бари - мальчик с большим сердцем и очень ласковый, любит играть с шишечками, радуется вниманию. Он такой чуткий к заботе, что готов отблагодарить человека всей своей сущностью! Есть рецепт для этого пса, как сделать его лучшим хозяйским псом: нужно просто любить и заботится и ждать - Бари обязательно быстро откликнется на теплоту человека и будет лучшим-прелучшим питомцем и членом семьи!
Девочки, Бари терпит. В начале смены его нужно прогулять blush

Добавлено (15 Августа 2010, 11:17)
---------------------------------------------
Оля_Яло, Вы мне не надоедали! приятно было познакомится yes и да, это я беленькая и маленькая mosking

Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Воскресенье, 15.08.2010, 12:13
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0