Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Бари - кастрирован
Shadow88
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Топикстартер
Бари - белоснежный пес с рыжими "звездочками" на ушах. Красивый, ухоженный, заставляющий оглядываться прохожих длинноногий "блондин" среднего роста! Он может украсить собой не только изысканный интерьер, но и составить счастье любого, кто станет его хозяином. Когда он идет по улице, прохожие восхищенно оглядываются вслед. Этот смешной бородатик по своей натуре очень харизматичен. Волонтеры в шутку называют его «принцем», ведь такого нежного и благородного типа нужно поискать. Если Бари влюбляется в человека, то окончательно и бесповоротно. За любимым хозяином он пойдет хоть на край света, лишь бы быть рядом. Ласковый, в меру игривый, деликатный в общении, Бари приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке и просто обожает ездить в машине. Этому потрясающему парню мы ищем заботливого и верного хозяина, который сможет ответить взаимностью на преданность Барика. Отзовись, Хозяин, Бари станет для тебя самым лучшим другом!
Бари кастрирован и привит.

Кураторы:

8-029-683-59-15 Анастасия, 8-029-602-23-31 Ольга Романовна

Актуальный финансовый отчет  ЗДЕСЬ

Другие собаки Домика Собачьей Надежды
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
341.  
341
Не пишите в истории про " проблемы с детьми " у женщины , читается , как-будто Бари ей эти проблемы создал...И вообще, чем больше пишите в объявках про то , сколько раз животные где были, то люди , которые обычно себя очень любят, не про хозяев плохих подумают , а будут винить во всём пса...
Я бы изменила текст объявления.Пожалуйста , напишите по другому.
342.  
342
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
так людям, которые себя очень любят и винят во всём пса, мы Барюшу и не отдадим. Логично?!
Меркурий крю
+375 29 3444677
343.  
343
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Oska, полностью согласна с Вами - и не только с Вами, меня многие ругают, - в том, что "реклама должна быть рекламой": "срочно хватайте наш товар, не то другие схватят!" Знаю, что мои тексты слишком "нищенские". Но Вы ведь прекрасно понимаете, что такой публике, которая клюет на престижный товар, собаку теперь уж никто не отдаст. Даже в ущерб себе. Уже все слишком умными стали - особенно после вчерашней истории с Умочкой.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Логично. Я просто говорю о том , что постороннему человеку со стороны , как я , например, не варившись в одной каше с теми , кто этого песика выхаживал, читать сложно такое объявление.Во-первых , не цепляет, во=вторых, очень неоднозначно может быть воспринята информация. Я думаю, Андифит не обидится на меня за критику , только раз у Бари пристройство зависит от объявки и как такового текста, лучше бы переписать по-другому как-то. Посмотрите другими глазами на текст:как-будто что-то не договариваете. Кто-нибудь прочитает и подумает : раз столько людей отказались от него, наверное , дело в нём. Поэтому лучше переписать. Есть, я не спорю, истории , когда чем больше подробностей , тем лучше , но в данном случае-отказаться от пса по причине непонятно каким-это может насторожить людей. Вот что я хочу сказать.
Кстати, очень нравится этот пёсик. Бедный. Всё время про него читаю....

Добавлено (16 Августа 2010, 20:15)
---------------------------------------------
Андифит, между прочим , вы обычно пишите очень хорошо, где-то и нужно надавить на жалость и т.д. Только вот с этим парнем особых подробностей как бы и нет, просто попадал г...нюкам каким-то , он то не виноват. Можно и не рассказывать никому про это, чтоб не было за него неловко...Уж лучше тогда присочините чего-нибудь, тогда жалость пробьёт ему дорогу к чьему -то сердцу , или ничего лишнего. Как будет угодно...

345.  
345
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да разве можно обижаться на критику, исходящую от умного и доброжелательного человека??? Тем более что "обижаются только горничные"!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо Вам большое! Время пока есть - в газетку сегодня не успели. Ща подумаю на досуге (для начала подумаю, где взять кусок досуга! girl_haha )

.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
сегодня его отправили в премиум с таким текстом:
Заголовок объявления: Лайка-помесь. Кобель-подросток Бари (11 мес)
Текст: Отдам ответственным людям кобеля.Зовут его Бари.Возраст 11 мес.Помесь лайки.Рост по колено.Шерсть средней длины, полностью белый с рыжими пятнышками на ушках. Хвостик колечком.Глаза "обведены" черными стрелками.Пес необычайной красоты.Был предан хозяйкой в детстве и спасен мной от смерти.Ищет заботу и ласку человека.Нужен свой хозяин.Бари терпит дома, умеет ходить на поводке.По характеру: очень привязчивый,ласковый,игривый.К котам и другим собакам или хорошо или терпелив,но,при проявлении агрессии к нему,дает отпор.С детьми очень приветлив и аккуратен.Во многом еще щенок!Привит от бешенства,есть паспорт.Осмотрен у врача - здоров.Не для охраны.Устраивается или в квартиру,или в частный дом,но с проживанием в доме с хозяином (ни цепь, ни вольер, ни будка не подходят).Звоните,чудо-пес ждет Вас. Елена

Quote (Oska)
Не пишите в истории про " проблемы с детьми " у женщины

а где это написано и у него что действительно проблемы с детьми? на акции его гладили и все было хорошо... только когда мелкий совсем ребенок гладил копчик Бари рыкнул, но без агрессии, а предупредительно и негромко.
347.  
347
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Yanka
.
348.  
348
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
оо) последнее фото просто прелесь)). rolleyes
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак. -_-
349.  
349
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
350.  
350
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 18.08.2010, 23:49
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
andyfit, третья фотка вообще классная good2 У меня Бари вообще ни разу не получился nea
352.  
352
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (katrin_1_1)
Лайка-помесь

От лайки в нем вообще ничего нету smile
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
353.  
353
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
По-моему тоже не лайка, надо какую-то другую помесь поискать... Должны быть такие бородатики...
Мы должны сделать этот мир лучше!
354.  
354
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Focused)
У меня Бари вообще ни разу не получился

РЖУНИМАГУ!!! girl_haha :girl_haha: girl_haha :girl_haha: girl_haha

Фоток навалом - сегодня ночью еще посбрасываю.

Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 18.08.2010, 09:43
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Galandriel)
По-моему тоже не лайка, надо какую-то другую помесь поискать... Должны быть такие бородатики...

бородатиков с подкрученными хвостами и стоячими ушами нету - я просмотрела всю энциклопецию. если говорить о сходствах и внешнем виде Бари в принципе, то не нужно забывать, что он еще щенок и только приобретает свои конечные очертания. итого я нашла:

западно-сибирская лайка

спиноне (единственный, кто похож по шерсти)

все. это из всех пяти ста просмотренных фото из энциклопедии пород. нельзя просто зайти и сказать: на лайку не похож - это субъективное мнение. Для меня, например, очень даже похож (уши и хвост колечком - определяющий фактор). Если не похож, то либо он дворняга, либо предлагайте СВОИ варианты, а не просто бракуйте мои и все yes

356.  
356
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Quote (diamant)
От лайки в нем вообще ничего нету
А вот бракую и все! Лайка с бородой не бывает и лицо у Бари слишком удлиненное для треугольной морды лайки, хотя на 2-м фото Фокьюсд он где-то слегка и напоминает. И какая разница как назвать Бари?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
357.  
357
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
katrin_1_1, хвост колечком у половины дворняг. Так что, все лайки? lol
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
358.  
358
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а если это помесь лайки с жеткошерстным терьером (фокс например) или с шнауцером??? шерсть то у него средняя по жесткости в итоге! Не до смеха мне! Тут нужна замануха, чтоб люди хотя б посмотреть захотели.... и не беспородный он - видно же, что примешался кто-то
359.  
359
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (katrin_1_1)
Тут нужна замануха, чтоб люди хотя б посмотреть захотели.... и не беспородный он - видно же, что примешался кто-то

Согласна, нужна замануха... а то вообще странно такой пес и так долго стоит sad
Мы должны сделать этот мир лучше!
360.  
360
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
diamant, лайка- одна из старых пород и нельзя знать, какие крови подмешены в дворнягах на улице! Тебе как зоозащитнице этого и не знать! Если бродячий - так сразу клеймо "беспородный"? И звост колечком крайне редкий вариант, один пес из двадцати на улице такой имеет, а не половина. И хватит смеяться - Бари - моя боль.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0