- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Ник - крупный рыжий красавец (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Ник - крупный рыжий красавец |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Замечательного молоденького пса Ника предал бывший хозяин – сдал его в пункт временного содержания, где через десять дней животных убивают. Его спасла добрая женщина, но парня не приняла старшая собака. Ника пристроили, но он дважды сбегал и возвращался во двор, который так хотел считать своим. Кумушки возле подъезда уже собирались вызвать ловцов из вышеупомянутого пункта. Но тут Нику серьезно повезло: его защитила девочка-волонтер, спасающая животных, попавших в беду. Такая вот история. Теперь Нику обязательно, всенепременно должно повезти окончательно: волонтеры ищут для парня хозяина на всю жизнь, верного и заботливого. Ник его заслуживает как никто другой! Рыжий гладкошерстный красавец среднего роста (сантиметров 45 в холке), с задорной мордашкой, он хорош не только внешне. У парня поистине золотой характер! Ко всем дружелюбен: добрых людей просто обожает, всегда ставит лапки на плечи каждому, кто его любит и готов с ним играть; и со всеми животными ладит - даже мальчишкам-конкурентам не удается вызвать его на «дуэль», а уж с барышнями он – вообще сама галантность. Любящего и верного хозяина Ник полюбит взаимно, крепко и на всю жизнь. Приходи скорее, хороший человек!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Все-равно НЕЛЬЗЯ оставлять собак бегать во дворе. Попомните мои слова.
Блин, бедный. Это как нужно ломаться, чтобы цепь порвать. Или спустили?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Майя) Цепь через забор железный, подкоп под деревянным. Блин, то, что он копает было понятно, но что догадается ТАК сделать???? ![]()
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Как так? Он постоянно стоит лапами на железном заборе.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да там же был подкоп возле калитки. Отодвинул фанеру и вперед! Интересно, где была смена, когда ко-то из собак копал яму?
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Интересно, где была смена, когда ко-то из собак копал яму? Когда смена приехала, Ника уже не было... :(
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да яму выкопали давно...
Добавлено (18 Май 2010, 23:27)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
805 сообщений
Господи, бедный мальчик... нету слов...
Добавлено (18 Май 2010, 23:41)
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
От цепи отстегнули???
![]() Девочки, очень прошу - если это сделал кто-то из вас - скажите.... Иначе, получается аборигены! ![]() Все, нафиг, никакой Люсинды на улице! Вообще никого нельзя на улице оставлять. Боюсь за щенков. Бедный Никуша... Надо держать контакт с той женщиной, в двор которой он все время возвращался. Надя или Майя, звоните периодически, ок? И надо смотреть его на Фауне. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, он перепрыгнул через железный забор, подкопал яму под деревянный и убежал. Карабин на месте, ошейника нет. ЦЕПЬ НЕ ПОРВАНА! его кто-то спустил! Я предлагаю написать объявление о том, что пропала собака и повесить в деревне на нашем заборе и у магазинов. Просьба вернуть за вознаграждение!
Я думаю, если он к нам не прибежит, значит он прибежит к тому месту, где его нашла Надя. Sushka, просматривай его там иногда! И самое интересное, был вырыт бооольшой подкоп, но через него сбежал только Ник! Люська имела свободный подкоп к нему, но даже не собиралась сваливать! Девочки, кто что думает насчет объявления о пропаже? И может с детьми поговорить?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
805 сообщений
Quote (Galandriel) значит он прибежит к тому месту что-то у меня на аборигенских детей подозрения... они там что-то ходят по дороге, шепчутся, на нас поглядывали, кто знает что у них в голове...
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нужно участковому позвонить. Это не шутки.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Участковый ничего не сделает. Но я позвоню сегодня, спрошу.
Давайте повесим табличку, осторожна злая собака! И я всё-таки за то, чтобы Люську на улице оставлять. она реально злая собака И табличку, ведёться видео наблюдение.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (Galandriel) И табличку, ведёться видео наблюдение. это обязательно.. И быстрее девченки Добавлено (19 Май 2010, 10:19)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Согласна с Мотей. Про злую без толку - только навредить может, а вот про наблюдение есть смысл.
Quote (Sushka) это фантастика будет конечно... Все равно звони иногда. Это не фантастика, такое бывает! Скайп к нам вернулся в Домик за пол дня с другого конца города! |
![]() ![]()
Аруба, bez
1246 сообщений
Quote (Jeannie) Девочки, очень прошу - если это сделал кто-то из вас - скажите.... ты наверно не подумала перед тем, как написать. табличку "ведется видеонаблюдение" - да |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (ducky) ты наверно не подумала перед тем, как написать. Нет, я подумала, я просто до конца тогда не знала ситуацию. Думала, что цепь лежала возле будки (т.е. что спускали у нас во дворе) и имела в виду не вашу смену (вы ж когда приехали, Ника уже не было), а что может кто приезжал до вас пожалел его и решил, пусть он бегает по двору с Люськой, так что без обид! Теперь я поняла, как что, поняла что карабин отстегнул человек, находясь за забором, поэтому вопрос насчет того, что это мог быть кто-то из наших, естественно, снят. |
| |||