Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Ник - крупный рыжий красавец
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Замечательного молоденького пса Ника предал бывший хозяин – сдал его в пункт временного содержания, где через десять дней животных убивают. Его спасла добрая женщина, но парня не приняла старшая собака. Ника пристроили, но он дважды сбегал и возвращался во двор, который так хотел считать своим. Кумушки возле подъезда уже собирались вызвать ловцов из вышеупомянутого пункта. Но тут Нику серьезно повезло: его защитила девочка-волонтер, спасающая животных, попавших в беду. Такая вот история. Теперь Нику обязательно, всенепременно должно повезти окончательно: волонтеры ищут для парня хозяина на всю жизнь, верного и заботливого. Ник его заслуживает как никто другой! Рыжий гладкошерстный красавец среднего роста (сантиметров 45 в холке), с задорной мордашкой, он хорош не только внешне. У парня поистине золотой характер! Ко всем дружелюбен: добрых людей просто обожает, всегда ставит лапки на плечи каждому, кто его любит и готов с ним играть; и со всеми животными ладит - даже мальчишкам-конкурентам не удается вызвать его на «дуэль», а уж с барышнями он – вообще сама галантность. Любящего и верного хозяина Ник полюбит взаимно, крепко и на всю жизнь. Приходи скорее, хороший человек!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Sushka
.
101.  
101
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Как думаете, через какое время есть смысл смотреть на гурского? А еще напишите пожалуйст мнение насчет расклейки объяв, не навредит ли это, если деревенские будут знать чья это собака, потому что поняла , что отношения с аборигенами ой какие напряженные... Если есть смысл клеить, то завтра б распечатала и на смене расклеила. А еще там этот замок, который дети открывают, может тоже завтра другой привезти?
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

102.  
102
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Jeannie)
Скайп к нам вернулся в Домик за пол дня с другого конца города!

В час пик!!!!! shok

Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 19.05.2010, 14:36
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Член ООЗЖ «Эгида»
103.  
103
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, по объявам: мне кажется не стоит. Если он в деревне, мы его найдем сами. Надо просто каждой смене проезжать по всей деревне.
Sushka, на Фауне - кто его знает когда смотреть.

Quote (Sushka)
А еще там этот замок, который дети открывают, может тоже завтра другой привезти?

Надь, нет, не надо - мы все починили еще в воскресенье, сейчас он не открывается, я там прибила кольца вместо щеколды.
Короче, завтра увидишь, но сейчас через калитку точно никто не зайдет без ключа.
104.  
104
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Девченки.. Быстрее вешайте по видеонаблюдение.. И лучше такое солидное, большими буквами .. yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
105.  
105
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Объявления по деревне? Вы что! Его тогда точно убьют!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
так а кто узнает, что это наша собака? И не факт, что убьют. У нас есть и хорошие соседи. Вот вчера одни сказали, что подровняют нам забор yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
107.  
107
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Galandriel)
У нас есть и хорошие соседи. Вот вчера одни сказали, что подровняют нам забор

снесут и с землей поравняют lol

Добавлено (19 Май 2010, 16:56)
---------------------------------------------
а я все-тки надеюсь что мы завтра приедем, а Ник нас возле калитки ждать будит

Такой пес классный sad

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
108.  
108
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Krasnaya)
а я все-тки надеюсь что мы завтра приедем, а Ник нас возле калитки ждать будит

А я - что сегодня так будет. Те же мысли.
109.  
109
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Jeannie)
А я - что сегодня так будет. Те же мысли.

ой точно сегодня ж еще смена тока в переди girl_haha Завтрашним днем живу
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
110.  
110
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Еще не поехали? Не звонили???
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нету его...

Добавлено (19 Май 2010, 21:57)
Насчте таблички с видеонаблюдением бред ИМХО. Дети не прочитают, будут лазить как лазили. А взрослым колхозникам нас...ть на это наблюдение. Они и слов таких не знают...

Добавлено (19 Май 2010, 21:58)
Один раз сделать вид, что уехали, а кого-нить оставить на день. И блин устроить...

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
112.  
112
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А вспомните Зенку! Когда она все-таки возвращалась - всегда В ТОТ ЖЕ день? Я не помню, простите...
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ник не вернется, я уверена. Не знаю почему. Не успели мы стать ему родными.
114.  
114
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да... Вспоминаются Скетч - и даже Алиса... sad sad sad
115.  
115
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Один раз сделать вид, что уехали, а кого-нить оставить на день. И блин устроить...

Ольчик, мне тоже эта мысль пришла в голову. Причем, устраивать нужно по полной программе: не просто выскочить с криками "А-а-а... Попались..." , а с фотографиями, записью на камеру, а потом к любимому участковому с описью вреда и нанесенного ущерба. girl_mad

116.  
116
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Дааа, у нас с тобой мысли одинаковые.
Katii
.
117.  
117
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Я тоже думаю, тоесть уверена, что он не вернется. А отцепили - что то мне дети кажется это сделали. Две девочки, уж очень они подозрительные.... Они же пищом ломятся к нам в домик
Тел. 3-653-673 (velcom)
118.  
118
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Katii)
Они же пищом ломятся к нам в домик

На прошлой смене приходили дети и просили погладить собак... sad
You become responsible, forever, for what you have tamed.
119.  
119
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Дети не прочитают, будут лазить как лазили. А взрослым колхозникам нас...ть на это наблюдение. Они и слов таких не знают...

да ну Оль.. Не такие уж и дремучие колхозники... Ну можно написать - записывается на камеру все происходящее во дворе и вокруг. Если будут попытки залазить во двор отдадим запись в милицию с заявлениями.. yes Ну так покороче сформулировать. yes Чес-слово - действует. На себе испытала.. yes В деревне yes

Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 20.05.2010, 10:34
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
120.  
120
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так а кто согласиться в домике весь день проторчать?
Мы должны сделать этот мир лучше!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0