- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Ник - крупный рыжий красавец (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Ник - крупный рыжий красавец |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Замечательного молоденького пса Ника предал бывший хозяин – сдал его в пункт временного содержания, где через десять дней животных убивают. Его спасла добрая женщина, но парня не приняла старшая собака. Ника пристроили, но он дважды сбегал и возвращался во двор, который так хотел считать своим. Кумушки возле подъезда уже собирались вызвать ловцов из вышеупомянутого пункта. Но тут Нику серьезно повезло: его защитила девочка-волонтер, спасающая животных, попавших в беду. Такая вот история. Теперь Нику обязательно, всенепременно должно повезти окончательно: волонтеры ищут для парня хозяина на всю жизнь, верного и заботливого. Ник его заслуживает как никто другой! Рыжий гладкошерстный красавец среднего роста (сантиметров 45 в холке), с задорной мордашкой, он хорош не только внешне. У парня поистине золотой характер! Ко всем дружелюбен: добрых людей просто обожает, всегда ставит лапки на плечи каждому, кто его любит и готов с ним играть; и со всеми животными ладит - даже мальчишкам-конкурентам не удается вызвать его на «дуэль», а уж с барышнями он – вообще сама галантность. Любящего и верного хозяина Ник полюбит взаимно, крепко и на всю жизнь. Приходи скорее, хороший человек!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
алеся, очень на Ника похож! а где он был найден?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Эта собака у нас в Марьиной Горке. Бегает он уже несколько дней,он около садика валяется со своей подружкой метиской ротвейлера,но если Алекс знают все, то на него могут вызвать отлов ,уже такое было соседка сказала приехали около садика половили кобелей которые с Алекс гуляли а ее т.т.т. не тронули,хотя она идет ко всем ее и ловить не надо.
Сообщение отредактировала: алеся - Среда, 02.06.2010, 12:24
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, по-моему это Ник!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
И как назло сломана машина!
Добавлено (02 Июнь 2010, 11:25)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это стопудов он!!!!!!!!!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, куда мы его посадим?
Добавлено (02 Июнь 2010, 11:35)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, так и сделаем
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всё, ник пойман. Будет ждать до вечера в сарае.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Женя, всё равно перед тем как ехать, позвони мне или сразу Алесе, уточни, чтобы парень не сбежал!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А на этот раз я ВЕРИЛА, что найдется! КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что везде свои люди!!! Алесечка, СПАСИБО - как всегда!!!
Это ОН, гадом буду! (и есть)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
1002 сообщения
Сидит этот чувачок у меня на балконе-поет песни-наверно что -то про Гурского сочинил-потому что песни больно жалосливые .Соседи наверно подпевают .Кость не надолго помогла,пол палки(толстой) кровянки сожрал быстро,балван- невоспитанный,прыгает за едой,каюсь дала по грибам-не сильно на него подействовала,но хотя бы перестал лезть на голову,съел быстро-у парня прекрасный аппетит,когда ел я своему через окно показывала и говорила-вот так кушает нормальная собака,а то это не хочу,это не буду.
Добавлено (02 Июнь 2010, 17:38)
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Народ! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дело в шляпе!!! Алесечке - АГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! И Женечке!!! И всем-всем-всем!!! Откуда-то я знала, что балбес найдется. Но думать не думала, что в МАНИНОЙ ГОРКЕ!!!
Смотрите, народ! Конечно, это случайность, что шла вот Ирина по проспекту - и встретила Шейлу. Шла Света по Уручью - и встретила Шейлу. Шла Тамара возле 9-й б-цы - и встретила Лаю (ГДЕ ОНА????????). Шла Вероника по Захарова - и встретила Весту. Ехала Н.А. на машине по Бумажкова - и говорит: что-то платьице знакомое на собачке (это была Вайлет)... А дальше - всё не случайно! Что ЭТО НАШИ ЛЮДИ!!! Что они тут же нашли других ЛЮДЕЙ, которые помогли завершить операции с блеском. Выводы: а) возможно, наших людей слишком много, раз на них постоянно натыкаются беглые собаки; б) возможно, эти стервецы знают, куда бежать, чтобы встретить СВОИХ. В общем, я типо кагбэ в шоке... А вы?????
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (andyfit) типо кагбэ алеся, Ника мы поселили на кухню. Девочки, на улице пока его не ставим, чтобы опять не сбежал! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки-мальчишки! Поздравляю вас с пополненьицем!!! МОЛОДЦЫ!!!
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ласкун-целовун, на улице не убегает Пробовать не нужно, но в Марьиной горке просто шел без поводка ) (вот и покарантинили )
|
.
1002 сообщения
Quote (Jeannie) Но круче всего тандем Ник+Ника! Если с Никой сдружился значит некуда он не пойдет,он ведь и жил около дома где обитает наша беспризорница метиска ротвера,даже когда она уходила,он все равно оставался там ,когда я его завела в сарай он всеравно вернулся к старому месту,так что может ему просто нужна дама сердца а по поводу поводка-он со мной шел до переезда от моего дома(немаленькое расстояние для собаки идущей за незнакомым человеком)- девочки кто ездил в Марьину Горку знают где,он со мной шел без поводка,только за ошейник иногда надо было подтаскивать,а то он норовил лечь(уж очень душно и жарко было),так что для него поводок не самая необходимая вещь. Добавлено (03 Июнь 2010, 10:54)
Сообщение отредактировала: алеся - Четверг, 03.06.2010, 11:35
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (алеся) Спасибо, -не за что За то, что обратила внимание, позвонила Кате, передержала до нашего приезда, в конце концов - за то, что ты живешь там, куда он прибежал! Спасибо! Quote (алеся) Да и ошейник смутил,маловат он для него Просто одели тот, какой был))) |
| |||