- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Ник - крупный рыжий красавец (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Ник - крупный рыжий красавец |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Замечательного молоденького пса Ника предал бывший хозяин – сдал его в пункт временного содержания, где через десять дней животных убивают. Его спасла добрая женщина, но парня не приняла старшая собака. Ника пристроили, но он дважды сбегал и возвращался во двор, который так хотел считать своим. Кумушки возле подъезда уже собирались вызвать ловцов из вышеупомянутого пункта. Но тут Нику серьезно повезло: его защитила девочка-волонтер, спасающая животных, попавших в беду. Такая вот история. Теперь Нику обязательно, всенепременно должно повезти окончательно: волонтеры ищут для парня хозяина на всю жизнь, верного и заботливого. Ник его заслуживает как никто другой! Рыжий гладкошерстный красавец среднего роста (сантиметров 45 в холке), с задорной мордашкой, он хорош не только внешне. У парня поистине золотой характер! Ко всем дружелюбен: добрых людей просто обожает, всегда ставит лапки на плечи каждому, кто его любит и готов с ним играть; и со всеми животными ладит - даже мальчишкам-конкурентам не удается вызвать его на «дуэль», а уж с барышнями он – вообще сама галантность. Любящего и верного хозяина Ник полюбит взаимно, крепко и на всю жизнь. Приходи скорее, хороший человек!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
алеся, очень на Ника похож! а где он был найден?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Эта собака у нас в Марьиной Горке.
![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: алеся - Среда, 02.06.2010, 12:24
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, по-моему это Ник!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
И как назло сломана машина!
Добавлено (02 Июнь 2010, 11:25)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это стопудов он!!!!!!!!!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, куда мы его посадим?
Добавлено (02 Июнь 2010, 11:35)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, так и сделаем
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всё, ник пойман. Будет ждать до вечера в сарае.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Женя, всё равно перед тем как ехать, позвони мне или сразу Алесе, уточни, чтобы парень не сбежал!
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
А на этот раз я ВЕРИЛА, что найдется! КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что везде свои люди!!! Алесечка, СПАСИБО - как всегда!!!
Это ОН, гадом буду! (и есть)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
1002 сообщения
Сидит этот чувачок у меня на балконе-поет песни-наверно что -то про Гурского сочинил-потому что песни больно жалосливые
![]() ![]() ![]() Добавлено (02 Июнь 2010, 17:38)
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Народ! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дело в шляпе!!! Алесечке - АГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! И Женечке!!! И всем-всем-всем!!! Откуда-то я знала, что балбес найдется. Но думать не думала, что в МАНИНОЙ ГОРКЕ!!!
Смотрите, народ! Конечно, это случайность, что шла вот Ирина по проспекту - и встретила Шейлу. Шла Света по Уручью - и встретила Шейлу. Шла Тамара возле 9-й б-цы - и встретила Лаю (ГДЕ ОНА????????). Шла Вероника по Захарова - и встретила Весту. Ехала Н.А. на машине по Бумажкова - и говорит: что-то платьице знакомое на собачке (это была Вайлет)... А дальше - всё не случайно! Что ЭТО НАШИ ЛЮДИ!!! Что они тут же нашли других ЛЮДЕЙ, которые помогли завершить операции с блеском. Выводы: а) возможно, наших людей слишком много, раз на них постоянно натыкаются беглые собаки; б) возможно, эти стервецы знают, куда бежать, чтобы встретить СВОИХ. В общем, я типо кагбэ в шоке... А вы?????
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (andyfit) типо кагбэ ![]() ![]() ![]() алеся, Ника мы поселили на кухню. Девочки, на улице пока его не ставим, чтобы опять не сбежал! |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки-мальчишки! Поздравляю вас с пополненьицем!!! МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ласкун-целовун, на улице не убегает
![]() ![]()
|
![]() ![]()
1002 сообщения
Quote (Jeannie) Но круче всего тандем Ник+Ника! Если с Никой сдружился значит некуда он не пойдет,он ведь и жил около дома где обитает наша беспризорница метиска ротвера,даже когда она уходила,он все равно оставался там ![]() ![]() Добавлено (03 Июнь 2010, 10:54)
Сообщение отредактировала: алеся - Четверг, 03.06.2010, 11:35
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (алеся) Спасибо, -не за что За то, что обратила внимание, позвонила Кате, передержала до нашего приезда, в конце концов - за то, что ты живешь там, куда он прибежал! Спасибо! Quote (алеся) Да и ошейник смутил,маловат он для него Просто одели тот, какой был))) |
| |||