- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бося - стерилизована (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Алинки) |
Бося - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Боська хорошо себя чувствовала в вольере с малышней. Никто её не обижал и она никого не обижала
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
девушка похорошела
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Бося - любопытный нос
Вчера везде его сувала, куда не следует
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (Jeannie) Боська - сладкий толстопоп! Самый сладкий Quote (Jeannie) А какое Алина ей сделала место - просто шик! Сделано с любовью!:girl_haha: А какая теперь у Боськи красивая жилетка...ну очень гламурная и очень теплая Спасибо Йети |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (Олькина) если вдруг надумаешь-я могу пайетками выложить серебристыми"Бося" Надумала, ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! Quote (an_ka94) Уважаемая Alina1612, возмите шевство над Крошечкой Беру шевство над двумя Quote (an_ka94) Бося, наш маленький и миленький слоненок...))) Добавлено (26 Октября 2010, 22:24) |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (andyfit) Где Хозяин, знаю. Только не скажу... Quote (andyfit) andyfit, Я тоже давно догадываюсь,кто должен быть хозяином Я знаю ЧТО Я ДОЛЖНА БЫТЬ ЕЕ ХОЗЯЙКОЙ Каждый день веду беседу с мамой по поводу Боськи. Очень верю в выражение: "Посади семечку, начни ее поливать - и она даст росток". Вот на это и я надеюсь, что моя мама рано или поздно согласится и разрешит мне ее забрать... |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
капля камень точит)
__________ одновременно)
Сообщение отредактировала: Dobryi_Zhyk - Четверг, 28.10.2010, 23:09
|
| |||