- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бося - стерилизована (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Алинки) |
Бося - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Боська вчера не очень хорошо себя вела. Временами истерила в загончике, хотела укусить Мери, но мы рассказали ей, что это плохо, и она передумала
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (andyfit) Алиночка, йес - это йес или?.. Провожу активную работу с мамой каждый день. Уже не так резко сопротивляется, но пока говорит нет. Сашка тоже просит за Боську. Каждое утро начинается с разговора про Босю, и пожелания спокойной ночи тоже заканчиваются разговором о Босюнделе. Безумно хочу ее забрать домой. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Такие Люди, как Алина с Сашей, ДОЛЖНЫ иметь собаку!!! Тысячи собак - сколько потянут.
Это очень несправедливо. Но несправедливостью нас не удивишь.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Alina1612, время поможет...
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Сейчас перечитывала все странички посвященные Боське, наплакалась и все пережила заново.
Буду слезно молить маму. Наша Боська должна жить у нас дома, спать между мной и Сашкой и кушать с нами с одной тарелки. Есть маленькая надежда уболтать маму к моему ДР, или к Новому Году, или к 8 марта. Привожу в пример Дашку и Лилку. Мама молчит, но слава Богу хоть не сопротивляется, слушает. Сашка тоже уговаривает мою маму. Он очень любит Боську, а она его. Quote (кошатница) Алина,а хочешь,я поговорю с твоей мамой Спасибо огромное, но лучше это буду делать я и Сашка. Моя мама очень принципиальная. Я ей пообещала, что если мы заберем Босю, то я брошу курить. |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Alina1612,Алина, держу за вас с Босей кулачки. Когда-то читала, что девушка никак не могла уломать взять собаку своего мужа. Так чтоб муж привык, девушка распечатала фото собаки и повесила ее портреты в кухне, ы своей комнате, еще где-то. Вобщем, муж чуть позже сдался, видя как страдает жена. Желаю удачи!!
Добавлено (05 Ноября 2010, 21:58)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (dessa) девушка распечатала фото собаки и повесила ее портреты в кухне, ы своей комнате, еще где-то. Висят на 2-х холодильниках Quote (dessa) пусть Саша предложит твоей маме сделать тебе ошеломляющий сюрприз) на ДР - Босю;-), чтоб ты типа не знала) Уже давно прошу Сашку, что бы он подговорил маму. Только и живу этой надеждой. Quote (ducky) а если хотеть по-настоящему, По самому настоящему хотим. ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ все вас и БОСЮ!!! Добавлено (05 Ноября 2010, 22:30) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Nikol) Alina1612, а ты так и напиши огромными буквами САША+БОСЯ+АЛИНА=СЕМЬЯ! и повесь везде где можно, с фотками вашими общими, даже в туалете! Думаю это должно сломить любого человека!!!! Отличная идея:) берем измором маму:)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (Кристиночка) берем измором маму:) БЕРЕМ Сегодня Сашка сказал что Боська стала и шире и больше Как же она радовалась его приезду, на меня внимания - НОЛЬ. Зачем, если есть рядом ПАПА. А еще меня Сашка наругал, за то, что очень сильно балую Босю. |
| |||