Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Бося - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!

Мы должны сделать этот мир лучше!
241.  
241
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (кошатница)
Alina1612,а твоя мама почему не хочет брать Босю?

Могу объяснить, но не тут.
Galandriel
.
Топикстартер
242.  
242
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Боська вчера не очень хорошо себя вела. Временами истерила в загончике, хотела укусить Мери, но мы рассказали ей, что это плохо, и она передумала yes
Nikol
.
243.  
243
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Alina1612, да, с мамой твоей, Алинка, придется тебе поработать! Скажи, что без внуков оставишь если не разрешит!!!!!! Ты умница! Боська, просто красавица!!!!!!!!! Заберешь, будем вместе с моим хрюшкой гулять)))))))
244.  
244
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (Nikol)
Боська, просто красавица!!!!!!!!! Заберешь, будем вместе с моим хрюшкой гулять)))))))

yes yes yes
245.  
245
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Алиночка, йес - это йес или?..
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Alina1612,Алина,а хочешь,я поговорю с твоей мамой,мы,как я понимаю,где-то,примерно одного возраста,может,как-то и найдем общий язык,у меня сын твоего возраста yes
247.  
247
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (andyfit)
Алиночка, йес - это йес или?..

Провожу активную работу с мамой каждый день. Уже не так резко сопротивляется, но пока говорит нет. Сашка тоже просит за Боську. Каждое утро начинается с разговора про Босю, и пожелания спокойной ночи тоже заканчиваются разговором о Босюнделе. Безумно хочу ее забрать домой.
248.  
248
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ого, ну это уже что-то! ТТТ!!!
249.  
249
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Значит к Новому году уболтаете!
250.  
250
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Такие Люди, как Алина с Сашей, ДОЛЖНЫ иметь собаку!!! Тысячи собак - сколько потянут.

Это очень несправедливо. Но несправедливостью нас не удивишь.

.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (andyfit)
Алина с Сашей, ДОЛЖНЫ иметь собаку!!!

Собаку по имени БОСЯ.
Galandriel
.
Топикстартер
252.  
252
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Alina1612, время поможет... yes
253.  
253
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Сейчас перечитывала все странички посвященные Боське, наплакалась и все пережила заново.
Буду слезно молить маму.
Наша Боська должна жить у нас дома, спать между мной и Сашкой и кушать с нами с одной тарелки. Есть маленькая надежда уболтать маму к моему ДР, или к Новому Году, или к 8 марта. Привожу в пример Дашку и Лилку. Мама молчит, но слава Богу хоть не сопротивляется, слушает. Сашка тоже уговаривает мою маму. Он очень любит Боську, а она его.
Quote (кошатница)
Алина,а хочешь,я поговорю с твоей мамой

Спасибо огромное, но лучше это буду делать я и Сашка. Моя мама очень принципиальная.
Я ей пообещала, что если мы заберем Босю, то я брошу курить.
dessa
.
254.  
254
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Alina1612,Алина, держу за вас с Босей кулачки. Когда-то читала, что девушка никак не могла уломать взять собаку своего мужа. Так чтоб муж привык, девушка распечатала фото собаки и повесила ее портреты в кухне, ы своей комнате, еще где-то. Вобщем, муж чуть позже сдался, видя как страдает жена. Желаю удачи!!

Добавлено (05 Ноября 2010, 21:58)
---------------------------------------------
Может, пусть Саша предложит твоей маме сделать тебе ошеломляющий сюрприз) на ДР - Босю;-), чтоб ты типа не знала)

Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
ducky
.
255.  
255
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Alina1612, лила еще не у даши пока((((
а у тебя все обязательно должно получится! вы с мужем этого очень хотите, а если хотеть по-настоящему, то рано или поздно это сбудется.
нужно просто подождать!!
ЮЮЮЮ!
256.  
256
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (dessa)
девушка распечатала фото собаки и повесила ее портреты в кухне, ы своей комнате, еще где-то.

Висят на 2-х холодильниках yes
Quote (dessa)
пусть Саша предложит твоей маме сделать тебе ошеломляющий сюрприз) на ДР - Босю;-), чтоб ты типа не знала)

Уже давно прошу Сашку, что бы он подговорил маму. Только и живу этой надеждой.
Quote (ducky)
а если хотеть по-настоящему,

По самому настоящему хотим.
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ все вас и БОСЮ!!!

Добавлено (05 Ноября 2010, 22:30)
---------------------------------------------
И вообще, так обидно. Хочу Я, хочет Сашка, хочет Бося. Мы хотим и нас так много. И только один человек против- моя МАМА.
Не знаю как ее уговорить, какие доводы ей привести, на каких коленках стоять, и что обещать.
Ведь это не мгновенный порыв, это очень долгая наша любофф САША+БОСЯ+АЛИНА=СЕМЬЯ!

Nikol
.
257.  
257
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Alina1612, а ты так и напиши огромными буквами САША+БОСЯ+АЛИНА=СЕМЬЯ! и повесь везде где можно, с фотками вашими общими, даже в туалете! Думаю это должно сломить любого человека!!!!
258.  
258
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Nikol)
Alina1612, а ты так и напиши огромными буквами САША+БОСЯ+АЛИНА=СЕМЬЯ! и повесь везде где можно, с фотками вашими общими, даже в туалете! Думаю это должно сломить любого человека!!!!

Отличная идея:) берем измором маму:)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
259.  
259
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (Кристиночка)
берем измором маму:)

БЕРЕМ yes
Сегодня Сашка сказал что Боська стала и шире и больше girl_haha
Как же она радовалась его приезду, на меня внимания - НОЛЬ. Зачем, если есть рядом ПАПА.
blush blush blush
А еще меня Сашка наругал, за то, что очень сильно балую Босю.
Nikol
.
260.  
260
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Alina1612)
сильно балую Босю.
все мы такие!
Поиск:
Правила чата