- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бося - стерилизована (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Алинки) |
| Бося - стерилизована |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]()
Беларусь, Минск
696 сообщений
Ммм. А потискать она всем себя теперь разрешает или у нас есть опредёлённая планка?) Звёздная болезнь нам не грозит?)))
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
![]()
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Олькина, спасибо! Да, тут нам несколько дней. Я ее только первый раз в тот день и увидела. А потом я плакала от умиления, а еще мне понравилась "бабка Ежка". И я долго думала, кого забрать. А Клепа оказалась моим ребенком, не взирая на то, что мы с ней прошли ФСЕ:-) НАТАШ, СПАСИБО за мою Клепу:-)
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Среда, 10.10.2012, 07:18
|
![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4609 сообщений
Alina1612, новые фото своих деток в студию!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]()
Беларусь, Минск
696 сообщений
Боськанавт Босяндра Алиновна (жен., р.п. - Босяндру), в девичестве - Бося - выдающаяся собачность XXI века. В 2010 году по версии А. признана самой замечательной собакой мира. Между тем отличается скромностью и незаурядными актёрскими данными. При необходимости маскируется под лабрика или боевую овчару. Умело скрывает страх (паникёрские настроения обычно провоцируются грозовыми раскатами, а также агрессивными чихуа-хуами). Отличается душевной утончённостью и чувствительностью. Ежедневно высказывает солидарность всему пролетариату страны, поднимаясь в 6 утра и завтракая, после чего, не изменяя аристократическому укладу, продолжает здоровый утренний он. В настоящий момент проживает в условиях повышенной комфортности в собственной конате с 2-мя сожителями. В 2012 году совершила героический прыжок с отрывом всех (!) 4 лап. Ежегодный лауреат премии "Head and Shoulders forever". Крылатые фразы Босяндры:
"Любовь за сухач не купишь" "Каждая шавка раз в год стреляет" "Не обязательно ездить на шевроле чтобы быть хозяйкой мира"
Сообщение отредактировал: tenety - Суббота, 20.10.2012, 00:37
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4609 сообщений
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Бедная Боськанавт Босяндра Алиновна в пятницу пережила настоящий стресс.
Жестокая мама решила показать нам после смены Босю, а потом закинуть меня на их машине домой. Вначале Бося занервничала, нанюхавшись запахов Домика от нашей одежды. А потом ее посадили в машину вместе со мной (и домиковскими запахами) и повезли. Несчастная решила, что везут ее не куда-нибудь, а в Домик. Вначале просто переживала, а потом, когда мы проехали уже значительное расстояние, стала очень жалобно плакать ... Бедная девочка! Маме за такие "шуточки" следующий раз выдам хороших па-па-па!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Mori) Бедная девочка! Маме за такие "шуточки" следующий раз выдам хороших па-па-па! Алинка, держись! Оч рада была повидать Боську (красотку не узнать!), чего не скажешь о ней самой. Воротила нос от нас с Ольгой Романовной, как могла. Мол, кто такие, в первый раз вижу!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]()
Беларусь, Минск
1110 сообщений
В субботу ездили с Боськонавтом на ее любимую дачу, наносилась наша девочка на 10 сотках. Сейчас стала сильно хромать на нашу больную лапку, а дома вообще старается на нее не наступать. Ветврач сказала понаблюдать пару дней.
|
![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Доброе утро! Алиночка, рада за вас всех!!! С лапкой я бы не тянула, тем более, что лапка больная, у ЛЕНЫ-СЕТТЕР есть опыт в этом деле не очень хороший, лучше к Грише на Декабристов, 33, он крупный специалист по костям-конечностям. Он направит, скорее всего, на рентген и скажет, какую проекцию делать - это в Ратомке (он там лучший, компьютерный, берите с собой флешку). Затем к Грише и он все скажет, что надо делать. Не тяните, он уходит в отпуск на 10 дней на следующей неделе.
Босеньку целуйте в сладкий нос!
Причиняю добро...
|
![]()
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Ровно год назад, 31 декабря 2011 года, мы свою девочку забрали домой. Девчата из ДСН, спасибо ВАМ за нашу дету!
Если бы не ВЫ, то не было такой счастливой семьи! Я Вас всех люблю!!!! Спасиба за нашего Черномырдина!!!! Спасибо, что поверили нам и дали возможномть. Спасибо Вам, за то что Вы у нас есть! Я рада, что у меня в жизни есть такие замечательными людьми, а ИМЕННО ВЫ! Мы Вас очень любим!!!! Наташка, моя золотая девочка, спасиба за Клепу!!! Огромное спасибо! Мы любим это Монстро! Всех с наступающим!
|
| |||