- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бося - стерилизована (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Алинки) |
Бося - стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Ровно год назад, 31 декабря 2011 года, мы свою девочку забрали домой. Девчата из ДСН, спасибо ВАМ за нашу дету!
![]() ![]() ![]() Если бы не ВЫ, то не было такой счастливой семьи! ![]() ![]() ![]() Я Вас всех люблю!!!! Спасиба за нашего Черномырдина!!!! Спасибо, что поверили нам и дали возможномть. Спасибо Вам, за то что Вы у нас есть! Я рада, что у меня в жизни есть такие замечательными людьми, а ИМЕННО ВЫ! Мы Вас очень любим!!!! Наташка, моя золотая девочка, спасиба за Клепу!!! Огромное спасибо! Мы любим это Монстро! Всех с наступающим! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
За 2 дня одолела тему Боси и Алины! История,конечно,супер! Алина,ты - настоящая молодец,так бороться за собаку - это что-то! Счастье вашей замечательной семейке! Рада,что познакомилась с вами!
![]()
Сообщение отредактировала: kukastik - Воскресенье, 13.01.2013, 21:31
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Цитата (kukastik) Счастье вашей замечательной семейки! +1. Алинка это счастье заслужила) Своим упорством, любовью и терпением!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1139 сообщений
На днях имела счастье познакомиться с Боськой, с Алиной и с Сашкой.Замечательная семья. А Боська на улице разрешила себя погладить, но как только уселась в свою машину, громким лаем сообщила: "Пошла вон тетка, это моя машина."
![]() |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Бося - настоящая красавишна. И костюмчик у неё такой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 13.01.2013, 23:44
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Alina1612, ааааааа. что-то мне кажется, что босяндр не в восторге от нового костюмчика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Босяндра может и не в восторге, но зато тепло
![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 13.01.2013, 23:46
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (Alina1612) Главное, что мама с папой довольны. эгоисты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (Alina1612) А у нас еще и сапожки есть точно забираем ![]() ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Alina1612,
неужели этой козявке уже 8 месяцев?... а совсем недавно в корзинке лежала... Растите здоровенькие!!!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||