Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Бося - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!

Мы должны сделать этот мир лучше!
61.  
61
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Только б сдать завтра номер пораньше! И не забыть взять утром поводок!

Алиночка, Вы - чудо из чудес! Если б все люди были такими - на свете не было бы НИ ОДНОГО БЕЗДОМНОГО!!!

СПАСИБО ВАМ И ВАШЕМУ САШЕ!!!

У меня такое ужасное чувство, как будто это я ее потеряла.

Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 25.08.2010, 22:46
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
62.  
62
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Сегодня Алина будет вещать объявки по району. Кто живет в Серебрянке, может поможете ей?
63.  
63
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Если вовремя сдадимся, постараюсь сегодня туда попасть.
Топикстартер
64.  
64
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
andyfit, если будет время, помогите Алине. У вас есть её номер?
Ей очень тяжело одной
65.  
65
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Блин, еще конь не валялся... Поеду позже.
Топикстартер
66.  
66
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Я не вижу смысла, конечно, ходить ей искать. Если только это не 10 человек будут прочесывать район метр за метром.
Единственный вариант - вещать листовки...
67.  
67
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Я в шоке... Моя Боська провалилась сквозь землю ТТТ. 3 дня поисков ничего не дали. Вчера после моих поисков, пошла ее искать Аня с мамой, но результат тот же. Сегодня днем 3 часа искал Сашка, но увы.... С 18.15 до 21.00 мы искали втроем (я, Саша и Аня) и повесили 36 объявлений (обявления сделала на яркой бумаге, куда поместила 3 Боськины фото), вечером подъехала Наталья Александровна, но мы практически уже все сделали. Уже 22.00 и ни одного звонка. Бред какой то. Мне иногда кажется, что все это кошмарный сон, кажется что я проснусь утром, поеду кормить Босю и она выйдет как всегда радостно виляя хвостиком. Когда я ее найду, то первое что я сделаю - зацелую до смерти, а потом по попе надою... Не могла подумать, что смогу так безумно влюбиться в нее, она мне как родной ребенок.
Меня грызет изнутри боль, которая намного страшнее физической, это та боль, от которой хочется кричать.
limeva2003
68.  
68
Минск, Победа
23517 сообщений
Алина, не кричите, а лучше объясните мне, плиз, а почему вы в субботу не отвезли собачку к Таисе в магазин на передержку, когда и Таиса предложила вам, и Боська была в наличии. Ведь вам совсем недалеко было бы ездить туда к Боське каждый день, пока Таиса была бы в отпуске, а по ее возвращению и она смогла бы вам помочь с выгулом собаки и наблюдению за ней, и один из работников магазина, который тоже может выгулять собачку. Ведь тогда бы не было всей этой катавасии с поисками, клейкой объявок и призывов о помощи в поисках, а также вашего разбитого сердца. Нужно принимать правильные решения и вовремя это делать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
69.  
69
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
В этой теме есть сообщение №1782-1784 про небольшую собачку с поврежденной задней лапой, может это ваша? ТТТ http://egida.by/forum/63-4328-119
E-mail: likazag@mail.ru
70.  
70
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Нет, там вроде бы крошка, к тому же ее взяли на передержку (если я всё правильно прочитала).

Добавлено (26 Августа 2010, 23:13)
---------------------------------------------
Многие старикашки говорят, что молодежь стала очень циничной. Да я первая скажу: никогда еще не было такого огромного количества абсолютно циничных молодых людей.

Но за всё свое долгое существование я никогда не видела такого количества прекрасных, благородных молодых людей!!! И за последние дни я узнала еще троих замечательных молодых Человеков - с большой буквы А. И я счастлива этим знакомством. И изо всех сил желаю удачи - им, малышке Босе и себе тоже, потому что полностью разделяю чувства троих А. Нам всем должно повезти!!! ТТТ

.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Limeva2003 Я не кричу, и на публику не играю!!!!!!!!!! Это действительно боль, моя боль. И не надо сыпать соль на рану, от этого не станет легче не мне и не Вам...
Знаю, виновата. Не могу себе этого простить, и не прощу. Но я не одна принимала это решение. Мне предложили на тот момент 1-1,5 месяца. Девчонок, которые мне сейчас помогают (Катюща, Елена, Наталья Александровна, Женя на тот момент я не знала). И мы подумали, а что потом, опять на улицу... Это еще более жестоко. Ведь один раз я столкнулась с такой передержкой (мне было дано 3 недели, и мы осталмись на улице)............
В 23.12 позвонила очень приятная женщина Людмила, сказала, что вчера видела мою Босю возле универсама Щетовка, а мы ее ищем возде этого места. Значит есть шанс. Боська должна быть счастливой, потому что ее нашла я.
72.  
72
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Алиночка, обязательно учитываем, что женщина могла собаку спутать. Это я чтобы не расслабляться. Чтобы быть в тонусе. По возможности действовать трезвой головой, а не воющим сердцем.

Не бросаемся на каждый знак как ненормальные.

Не отчаиваемся.

Методично идем дальше.

Должно повезти.

.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Galandriel, КАТЮША, СОЛНЫШКО! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! На самом деле, ты была права! Пока мы обошли дом с одной стороны, Боська оказалась совсем с другой стороны. Получается, что мы топчемся на оном месте. Объявления действительно помогут! Моя Боська жива, она рядом!
74.  
74
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Алин, с самого утра жду звонка!!!!!!!
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Наталья Александровна! Ведь Вы меня поймете rolleyes
Я не расслабляюсь, всегда нахожусь в тонусе. Всегда действую трезвой головой, и воющим сердцем sad

Не бросаюсь на каждый знак как ненормальная.

Не отчаиваюсь.

Методично иду дальше.

Обязательно повезет.
Ради Бога, извините меня...

Добавлено (27 Августа 2010, 00:41)
P.S.: по описнаю Бося на все 100%, проблемы с задими лапами, щатающаяся задняя часть.

76.  
76
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
нужно искать и отдавать на передержку и там лечить, не отчаиваемся,держим хвост трубой!:) могу тоже приехать помочь поискать и поклеить объявления
77.  
77
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Господи, пусть повезет!!! Но что делать, если кто-то из вас завтра РАНО УТРОМ ее встретит? Что дальше???
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
предлагали в какой-то магазин,хотя бы туда, узнать где находится и отвезти blush
у меня телефон в подписи,Если понадобится помощь-набирайте yes хвост пистолетом!:)
79.  
79
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надюш, привет! Всё знаю насчет магазина - всё схвачено. А может, прямо с утра - ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ С ХОЗЯИНОМ ЭТОГО МАГАЗИНА - мне рвануть туда???????

Добавлено (29 Августа 2010, 15:15)
Люди, Бося нашлась! Девочки сидят с ней в ДВ. А что дальше - неизвестно...

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Добавлено (29 Августа 2010, 15:46)
Может, платная.

Добавлено (29 Августа 2010, 16:17)
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка едет в ДСН!

СПАСИБО ВСЕМ!!!

Многострадальная девонька... Позвоночник у малышки цел. В правой ножке застарелый перелом, который не причиняет ей боли. Прекрасно ездит в машине. Прекрасно ведет себя в лечебнице. ЧУДО-ДЕВОЧКА!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
НАША БОСЯ НАШЛАСЬ girl_haha girl_haha girl_haha
Нашла ее Лена, сегодня утром произошло чудо. Если бы не она, то искать бы нам ее........... Ехали с Сашей и были уверены, что это не она, не неша девочка. А сколько было радости от этой встречи. Съездили к врачу, сделали ренген. С позвоночником все хорошо, с левой лапкой то же хорошо. На правой старый, заросший перелом, который лечить не надо, боли Боське этот перелом не причиняет. Если бы вы видели как наша девочка залазит в машину.... Такое ощущение, что всю жизнь она ездила в машине, а как хорошо она себя вела у врача на осмотре yes Я горжусь саоей малышкой yes Она у меня умничка. Завтра будут давать рекламу про мою девченку, очень хочу найти ей любящие ручки. В четверг поедем к Григорию Александровичу на осмотр, повезу Боську и снимок ренгена. В выходные сделаем стерилизацию. Спасибо девчонкам за передержку, за крышу у Боськи над головой. Спасибо, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то что помогли, приютили, обогрели. smile
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0