- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лана - стерилизована (sml[love]Мраморного окраса, очень красивая) |
Лана - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лана, собака невероятной красоты и редкого ума, выросла в доме, в любви и заботе. Потом с ее хозяином случилась беда и девочка оказалась одна на всем белом свете. Скитания привели собачку на завод, где ее пригрела одна женщина. Жила Лана в яме под гаражом, пока волонтеры не забрали ее в домик-приют. Лана собака удивительная! Необыкновенная умница и красавица – серо-мраморная, с шикарной шерстью, гармоничного сложения, хорошего роста (55 сантиметров в холке), молодая (три годика) и, несмотря на пережитое, умеющая ценить заботу и чувства настоящих людей. Ланочка стерилизована, привита, здорова. Помогите этой чудесной собаке – и в мире станет больше добра!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (1996) Кристиночка, по идее должны откурываться. Я вроде все проверяла... Возможно что-то с компом, такое иногда бывает. Да, на домашнем компе все открывается:)
Quote (Galandriel) Да, она хочет в дом, но она боиться, причем не дом, а людей На нашей смене она боится и Дашку и АНдрея. Но сегодня она практически сама зашла.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, так она в доме?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Galandriel, в доме!
Кристиночка, и не так она меня уж и боиться)) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) в доме!
Добавлено (24 Февраля 2011, 10:46) Кто что думает??? Мне нужно знать ваше мнение! |
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Quote (oda) не будет ли это психологической травмой для Ланочки? вот кстати я не знаю... просто она же тебя любит и она обрадуется что ты ее забрала, а тут бац и вдруг возвращаешь обратно... но с другой стороны, если ее не приучать к поводку, к людям, то у нее мне кажется нету шансов почти найти семью..
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ленка, я думаю стоит забрать её. Лану надо обязательно приучить к людям. Может, мы попробуем её пристроить от тебя, когда она в Минске будет и от тебя она поедет сразу в новый дом, а не в домик?
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Galandriel) Минске будет и от тебя она поедет сразу в новый дом, а не в домик? я бы тоже так хотела, но это маловероятно, т.к. сначала ее надо приучить к поводку, а только потом рекламировать и если мне нужно будет уехать на выходные, то получится, что Лане надо будет путешествовать то ко мне, то в домик
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 24.02.2011, 15:50
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
oda
ну наверно хорошо, что вы будите ее забирать хоть на время. Она все-таки будет приучаться к общению с людьми и поводку, жилью в квартире и т.п. А-то Ланка еще такая пугливенькая бывает. Ко мне например вообще не хочет никогда подходить, только если мы в комнате. Я думаю так наша красавица станет намного смелее
Сообщение отредактировала: 1996 - Пятница, 25.02.2011, 15:43
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Aldona) Леночка, так если поедешь в четверг в домик, можешь меня на смене заменить? А то я уезжаю я еще не знаю поеду в Чт или нет Это будет зависеть от множества факторов |
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Ну тогда буду искать запасной вариант...
Добавлено (25 Февраля 2011, 10:09)
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Aldona) бляяя
|
| |||