Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Лана - стерилизована
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лана, собака невероятной красоты и редкого ума, выросла в доме, в любви и заботе. Потом с ее хозяином случилась беда и девочка оказалась одна на всем белом свете. Скитания привели собачку на завод, где ее пригрела одна женщина. Жила Лана в яме под гаражом, пока волонтеры не забрали ее в домик-приют. Лана собака удивительная! Необыкновенная умница и красавица – серо-мраморная, с шикарной шерстью, гармоничного сложения, хорошего роста (55 сантиметров в холке), молодая (три годика) и, несмотря на пережитое, умеющая ценить заботу и чувства настоящих людей. Ланочка стерилизована, привита, здорова. Помогите этой чудесной собаке – и в мире станет больше добра!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

541.  
541
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Лана - модница wink

1996
.
542.  
542
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
aaaaaaaaaaaaaaaa! kakaja prelest rolleyes golenkaja Lanka lol Ona daze v proshlom gody i to menee obstrizena bila girl_haha
543.  
543
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ланка вчера все подходила просила ласки. Лысик такой смешной. Неуютно ей, конечно, без своей шубки... Но скоро отрастёт. yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
544.  
544
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
cray за что....

за что же так с Ланочной.....

она была таким сладким медведем, а теперь китайская хохлатая girl_haha
+375 29 55 44 324 Мила
545.  
545
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
MilaDallas, она скоро опять будет медведиком yes
546.  
546
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
маня такая смешная lol lol

Добавлено (15 Августа 2012, 09:28)
---------------------------------------------
ланочка красавица yes и умничка yes

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
547.  
547
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
такая классная blush обожаю её girllove
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
548.  
548
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лана так смешно изгибается, подставляя попу для почесонов lol Попу подставит, а сама оборачивается, типа спрашивает: "Эй, чего ты не чешешь меня? Вот же я, пришла!")))
Mori
.
549.  
549
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Я думаю, что так она пытается показать, что скучает без мамы. И попу подставляет, и пузико. По двору пройти невозможно: везде на дороге лежит Манюня ...
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 17.09.2012, 16:01
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Krasnaya
550.  
550
Минск, Институт культуры
19054 сообщения
Quote (Mori)
везде на дороге лежит Манюня ...

lol представила
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
551.  
551
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мишка в ПН была в восторге, наконец-то приехала Ода! )))

Добавлено (19 Сентября 2012, 14:53)
И у нас Лана без свиты не ходит. Её постояно сопроваждают Элли и Веда girl_haha

552.  
552
.
Минск, Победа
23794 сообщения
Лана очень красивая собака даже на нашем сайте, где каждая собака-просто шедевр! Люблю ее !
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
553.  
553
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лана уже так обрасла к зиме. Медвежонок. Вчера очень переживала, что нет Лены.
oda
.
554.  
554
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
sad
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

555.  
555
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
oda, я ей сказала, что ты с октября с нами уже ездить будешь yes
oda
.
556.  
556
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Galandriel)
oda, я ей сказала, что ты с октября с нами уже ездить будешь

Спасибо!!!! wink
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

557.  
557
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сколько вчера было счастья! Лена приехала! А ещё и вкусняшек привезла girl_haha

Мне Лана напоминает ребенка, который живёт в лагере и к нему приезжает мама в гости иногда girl_haha
Krasnaya
558.  
558
Минск, Институт культуры
19054 сообщения
Лана такой уже медведь плюшевый. Меряли вчера температуру, сначала стеснялась, а потом развалилась пузом кверху, казалось что ей даже нравится lol
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Mori
.
559.  
559
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Манюня не давала передвигаться по двору. Куда не направлюсь - передо мной Маня! Стоит погладить головку, как она медленно начинает укладываться на мокрый и грязный поддон, чтобы ей чесали пузик. Так и сторожила всю прогулку.

Добавлено (18 Ноября 2012, 14:02)
Лана в пятницу следила за порядком во дворе. По ее мнению порядок - это когда все собаки тихо и мирно стоят и чего-то ждут, а люди чешут Манюню.
Но этот порядок активно нарушала Няша: носилась взад-вперед, а все собаки бегали за ней. И вот каждый раз, когда Няша пролетала мимо, Манюня норовила куснуть ее за бочок. Ибо непорядок!
Все время требует почесонов. И Веда тоже подставляет головенку!
А еще Манюнюшка тоже попыталась играть. Притворно рычала, хватала за руку, бежала вокруг меня. А бедная Веда не понимала, что происходит, и смотрела на это, выпучив глаза.

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
560.  
560
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ленка, передала вчера Манюне от тебя привет и буськи)))) Как ты просишь всегда))) Она сказала, что соскучилась! wink
В самом начале смены за забором дети взорвали петарду. Лана испугалась и пряталась в сарае, но потом довольно быстро отошла и вела себя как обычно (в основном валялась, распластавшись пузиком кверху lol )
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0