Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Лана - стерилизована
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лана, собака невероятной красоты и редкого ума, выросла в доме, в любви и заботе. Потом с ее хозяином случилась беда и девочка оказалась одна на всем белом свете. Скитания привели собачку на завод, где ее пригрела одна женщина. Жила Лана в яме под гаражом, пока волонтеры не забрали ее в домик-приют. Лана собака удивительная! Необыкновенная умница и красавица – серо-мраморная, с шикарной шерстью, гармоничного сложения, хорошего роста (55 сантиметров в холке), молодая (три годика) и, несмотря на пережитое, умеющая ценить заботу и чувства настоящих людей. Ланочка стерилизована, привита, здорова. Помогите этой чудесной собаке – и в мире станет больше добра!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

Dark
.
581.  
581
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (limeva2003)
А как еще объяснить двуногим,

Так она и подругому пытается. Подойдет опу чуть-ли не в лицо тыкнет и "чеши меня!" mosking
582.  
582
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Nastay_Yarmol)
опу чуть-ли не в лицо тыкнет и "чеши меня!"

girl_haha
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
583.  
583
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Что-то Лана совсем незаметна. Вчера только один раз ко мне подошла на улице, я её погладила и всё. Где-то гуляла ходила smile
Мы должны сделать этот мир лучше!
Mori
.
584.  
584
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Galandriel)
Где-то гуляла ходила
В сарае. Что там собирает и грызет.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
585.  
585
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Вчера собаки набросились на Лану. Видимых повреждений нет, но она испугалась и сидела за креслом потом - пряталась даже от нас.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
586.  
586
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ничего себе! С Ланой они никогда не дрались....
oda
.
587.  
587
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата (Майя)
Вчера собаки набросились на Лану. Видимых повреждений нет, но она испугалась и сидела за креслом потом - пряталась даже от нас.
УЖАС

все???
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

limeva2003
588.  
588
Минск, Победа
23821 сообщение
Лена, естественно, что Веда не нападала на Лану, я в этом уверена, а стая вполне может выбрать себе жерствой любого, что им в голову стукнет, тем стая и опасна, как явление.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ingra
.
589.  
589
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Здравствуте, я рекламирую Лану. Хотелось бы узнать, как идёт реклама, есть ли звонки? А может Ланочка уже дома?
590.  
590
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ingra, а на какой номер вы кидаете объявки?
Мне никто не звонил по ней уже месяца 2.
Лана всё ещё в приюте.
591.  
591
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Цитата (Galandriel)
а на какой номер вы кидаете объявки?

ВК вижу на номер Оды

Что ни делается - к лучшему!
ingra
.
592.  
592
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Странно, что нет звонков, такая красавица, я уже недели 3 рекламирую, постоянно премиум на irr активирую, в вк, slando и ещё на нескольких сайтах... Значит буду продолжать.
Может стоит листовку сделать? Поклеить в городе...
593.  
593
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Цитата (ingra)
Может стоит листовку сделать? Поклеить в городе...
можно и такой вариант.
Давайте её рекламу на мой телефон. Ленка не всегда может поднимать трубку.
Мой номер 8 029 888 222 5
И текст давайте другой.

Лана - помесь с бордер колли. Она здорова, привите, стерилизавана. Очень хочет найти свой дом. Лана приучена к выгулу, спокойная, ничего не портит. Отлично ладит с другими животными и детьми. Ей 3 годика. Лана обещает быть самым преданным другом на свете.
Звоните: 8 029 888 222 5 Екатерина или 8  029 690 62 42 Елена
594.  
594
.
Минск, Институт культуры
19064 сообщения
зачем писать о этих помесях? Тогда уж больше на австралийскую овчарку похажа, чем на бордер. А возраст я бы вообще убрала
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
595.  
595
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, потому что когда пишешь об этих помесях люди звонят! И забирают собак!
Так у нас забрали Няшу и Лайму!
596.  
596
.
Минск, Институт культуры
19064 сообщения
Galandriel, как правило звонят люди, которые видят хоть какую породу, даже не представуляя, как она выглядит, а не красоту и ум самой собаки. Да, бывают исключения. Но как правило, люди даже слово "помесь" не замечают
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
597.  
597
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Такая красотка! Неужели никто ее так долго не хочет забрать! Я ее среди других песиков впервую очередь выделила! Но может скоро все получится! Наверное, еще ее не увидел ее Человек! Пусть ей повезет!
598.  
598
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
busel02, да, Лана у нас красавица! На такую собаку невозможно не обратить внимания.
Но, к сожалению, пока никто не звонит. Было пару звонков, но не таких, каких хотелось бы... Ну не смотрится эта собака на метровой цепи в деревне wink
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
599.  
599
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Krasnaya)
зачем писать о этих помесях?
+1 мне тоже не нра.
600.  
600
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, не придирайтесь. Это реально работает. Если бы так не было, я бы не настаивала. Наша цель - зацепить человека, привести его в домик.
Многие не хотят видеть в собаке черты какой-то породы, а просто хотят, чтобы было хоть что-то от породистой.

Ну это не в теме Ланы. Если хотите перейдём в Беседку в PR wink
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0