- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лана - стерилизована (sml[love]Мраморного окраса, очень красивая) |
Лана - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лана, собака невероятной красоты и редкого ума, выросла в доме, в любви и заботе. Потом с ее хозяином случилась беда и девочка оказалась одна на всем белом свете. Скитания привели собачку на завод, где ее пригрела одна женщина. Жила Лана в яме под гаражом, пока волонтеры не забрали ее в домик-приют. Лана собака удивительная! Необыкновенная умница и красавица – серо-мраморная, с шикарной шерстью, гармоничного сложения, хорошего роста (55 сантиметров в холке), молодая (три годика) и, несмотря на пережитое, умеющая ценить заботу и чувства настоящих людей. Ланочка стерилизована, привита, здорова. Помогите этой чудесной собаке – и в мире станет больше добра!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А почему мы не можем стерилизовать ей, как диких собак. Были же какие-то предложение стерилизации с помощью бокового шва. Там вроде вообще обрабатывать на надо.
Просто в условиях, в которых она живет сейчас, обработка нужна будет по-любому. Пусть не каждый день, но хотя бы 1 раз в 3 дня точно. И как мы это будем делать?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Просто в условиях, в которых она живет сейчас, обработка нужна будет по-любому. Пусть не каждый день, но хотя бы 1 раз в 3 дня точно. И как мы это будем делать? извините, но я ее обрабатывать точно не буду. Мне мои руки еще нужны. Алина тоже вряд ли. Андрей тоже. Т.ч. наша смена в обработке точно пасс.
Quote (Galandriel) А почему мы не можем стерилизовать ей, как диких собак. Были же какие-то предложение стерилизации с помощью бокового шва. Там вроде вообще обрабатывать на надо. Идея неплохая. Только операция стоит дороже, чем стандартная. Сколько именно пока не скажу. У меня самый главный вопрос -- куда ее пристраивать? На какие условия рассчитывает Ода?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ода рассчитывает ее приручить, и надо сказать, у нее это получается. В среду Лана ходила с Одой на поводке, ни разу не попыталась цапнуть. Ленка гладила ее и чесала, целовала в нос)))
Про обработку швов не идет никакой речи. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Кристиночка) Идея неплохая. Только операция стоит дороже, чем стандартная. Сколько именно пока не скажу. Девочки, предлагаю рассматривать только такую стерилизацию. Даже я не рискну обрабатывать Лану
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Пока Лена решит, у нас будут очередные щенки
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Женя, я могу спросить номер телефона ветеринара, который отлично делает операции по боковому шву и стоимость такой операции, после вашей операции необходимы обработки, а там нет. И если бы я не прочитала про то, что Лена очередной раз без ума, то все равно бы это подумала. Буду бить Оду папапам за такую нагрузку на всех, приручительница чертова!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, не обижайте Оду! Она все очень близко к сердцу принимает!
Я спрошу у нее про врача, спасибо! Отпишусь Вам, узнавать или нет. Добавлено (15 Октября 2010, 12:27) |
.
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Речь про лапароскопию, как я понимаю? Я тоже так понимаю. Так на сб Лана записана именно на такую стерилизацию? Ее разве в ДВ делают?
|
.
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Кристиночка, нет, Лана записана на обычную. Женя, мы же этот вариант даже не рассматриваем!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, не рассматриваем вариант швы обрабатывать сменам. Если будет, то Лена 1 или 2 раза за весь период.
Добавлено (15 Октября 2010, 14:43) Я обсужу все возможные варианты с разными ветеринарами! Но беременную девочку стерилизовать у неизвестного врача мне страшновато! Кроме того кусачей собаке не каждый согласится делать наркоз, а СМ согласился рискнуть Это мечта, но мечты тоже иногда осуществляются ))) По поводу обработки швов я ни на кого не рассчитываю! В крайнем случае я сама буду обрабатывать ее 1 раз в 3 дня, как обрабатывали Лаю, 5-7 дней антибиотиков (надеюсь, что дать таблетку в колбасе сможет любая смена, учитывая, что Лана очень аккуратно берет еду из рук). Самая большая проблема - это как снять швы??? Буду консультироваться, но может кто-нибудь знает можно ли наружные швы зашить саморассасывающимися нитками?????? Есть еще один вариант, Лана рожает и через месяц я забираю щенков себе (просто вариант для обсуждения). Правда папаша у них нервный, но любовь и забота все исправят ))))) Я очень переживала, что Лана не просила о помощи и занимает место, НО: И сразу от меня для Лены: Лена, "рожает" - это НЕ вариант!!!! |
.
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Есть еще один вариант, Лана рожает и через месяц я забираю щенков себе (просто вариант для обсуждения). Не вариант.
Quote (Jeannie) (надеюсь, что дать таблетку в колбасе сможет любая смена, учитывая, что Лана очень аккуратно берет еду из рук). Конкретно наша смена не подходит близко в Мане (мы ее так зовем), еду ставим на расстоянии и только если в колбасу запихнуть таблетку, а колбасу в тарелку. Но не с руки!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Jeannie) Лена, "рожает" - это НЕ вариант!!!! чуть со стула не упала.. подумала, что Лена рожает.... в любом случае, если кто-то боится, то лучше не подходить - ваш страх может спровоцировать собаку на действия а таблетку лучше давать в плавленном сырке - больше вероятность, что не заметит и съест |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Швы тоже под наркозом можно снять, как снимали Лае.
И по поводу обработки 1 раз в три дня. Я тоже думала об этом и вот что надумала. Лая жила в квартире, в стерильных условиях, попонка все время была чистая и сухая. И ей давали какие-то капли гомеопатичесике. Лана будет сидать на улице в будке. Там не стирильные условия + холод. А если она разлижет себе швы... Леночка, надо подумать очень хорошо перед тем, как ты окончательно выберешь метод стерилизации. Если что-то случиться, ты одна Лану не вытянешь! Точнее вытянешь, но потом нам придётся вытягивать тебя
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
От Лены oda:
Кристиночка, Андрей, который ездит с вами по-моему даже гладил Лану, пусть он дает, а в крайнем случае можно и в тарелку, но плавленый сыр она не ест, надо в колбасу Но сейчас прошу называть ее Лана, вдруг это поможет. Поменяет судьбу, характер и т.д. )))))))))))) Добавлено (15 Октября 2010, 16:31) Кто знает телефон ветеринара который делает боковую стерилизацию, дайте мне пожалуйста, попробую договориться, но далеко не каждый рискнет ей укол сделать )) а еще лучше и телефон того кто у него уже стерилизовался... Нужно сшить ей 2 хорошие попонки из натуральной плотной ткани - кто может???? ПОМОГИТЕ!!! Нужно большое одеяло, кто-нибудь может одолжить? Может поселим ее в Вип на послеоперационный период??? Пальмочке к тому времени швы уже снимут??? В прошлом году осенью у Ланы была ложная беременность, есть очень маленький шанс ((( можно рискнуть, если что заберу щенков ))) Добавлено (15 Октября 2010, 16:34)
Quote (oda) Кто знает телефон ветеринара который делает боковую стерилизацию Лена, позвони Л.И. или Мори, они знают. Quote (oda) Может поселим ее в Вип на послеоперационный период??? Пальмочке к тому времени швы уже снимут??? Ленка, нет. Это очень стремно - как выпускать собак и как ее потом ловить и назад загонять??? Quote (oda) можно рискнуть, если что заберу щенков ЛЕНА! Исключай этот вариант! Стерилизация по-любому или забирай ее в другое место! В Домике щенков не будет! Тем более она станет еще агрессивнее. |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Jeannie) Нужно сшить ей 2 хорошие попонки из натуральной плотной ткани - кто может???? ПОМОГИТЕ!!! Я сошью Дайте мерки и, желательно, выкройку. Или хотя бы покажите как эти попонки выглядят.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
| |||