- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Пальма - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Пальма - стерилизована |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
Прошлой зимой в деревне Озерцо остановилась машина с минскими номерами. Из неё вышвырнули собаку, дали по газам и уехали – в светлое будущее. Такие случаи стали обыденностью. Жестоких людей всё больше, и они чувствуют себя всё вольготнее. Но и хорошие люди, слава богу, ещё не перевелись. Именно для них – наш рассказ о собачке Пальме. Она выжила после той страшной истории. А на днях ей несказанно повезло: её забрали в приют волонтёры. И теперь ищут самого прекрасного человека, который полюбит эту славную собачку и построит с ней счастье – одно на двоих. Пальмочка – красавица: небольшая, компактненькая, ростом 40-45 сантиметров в холке, палево-рыжая, гладкошерстная, с более пушистым, волнистым воротником. Ушки у нее самолетиком, а улыбка такая нежная и полна надежды. Малышке еще нет и двух лет, а горя она хлебнула – на сто жизней было б слишком. Но жестокие условия не обозлили Пальму – лишь сделали ее задумчивой, тихой, скромной. А доброта волонтёров дала собачке великую надежду на счастье. Она постоянно ходит за девчонками хвостиком и ждёт, ждёт своего Единственного Хозяина!
Пальма стерилизована. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Напомните мне кто-нибудь, чтобы я набор для снятия оставила в домике. Забыла совсем...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
То есть спросить у мну не догадалась ) Ты ж мне его сама передала )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, даааааа я передала... Ток я думала, что Саша не отдал и искала дома)))
Добавлено (14 Октября 2010, 08:48) |
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
дааа она милашка)) причем очень послушная милашка) и аккуратная и красивая и добрая, ох, прям идеальная собака)))
Добавлено (14 Октября 2010, 09:02)
vel +375 44 725 70 64
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) Я влюбилась.... Я просто без ума.... в мою девочку невозможно не влюбиться... моя ласточка!
|
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Quote (Alina1612) скромная и красивая. Добавлено (17 Октября 2010, 14:16) Quote (Jeannie) Я влюбилась.... Я просто без ума.... Вот и у меня возмущение,а как же Дакотун?!!! Quote (Кристиночка) моя ласточка! Должна быть черного цвета, вот Тина ласточка, Нин ласточка, Гарсон ласточка, Веда ласточка, а Пальма птичка!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (ducky) а как же дакотка???? Quote (limeva2003) Вот и у меня возмущение,а как же Дакотун?!!! Дакота для меня намбер уан естественно по-прежнему! Пальма - моя новая любовь! Пальма чувствует себя замечательно, как и Яночка, осталось уже немножко потерпеть до снятия швов! |
.
4615 сообщений
Топикстартер
Я забыла написать. Когда мы были в ДВ, то делали снимок Пальминой ноги (там, где у нее шишка). На снимке видно, что это сросшийся перелом, который ей не очень-то мешает.
Снимок остался у меня. Через 1-1,5 месяца нужно еще раз сделать снимок, чтобы убедиться, что там никаких процессов не происходит. :)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Пальма не может не влюбить в себя... Она такая классная!!!
И такая худая. Просто кожа да кости. Деовчки, старайтесь кормить её побольше. Она худее чем Яночка даже...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У нас она точно апатчивой не была. Хотя ласкаться, радовалась очень.
А уже когда в комнатке её закрыли, она села на окошко и смотрела как мы уходим. Ну такая она сказочная собака...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel) Ну такая она сказочная собака... Как верно замечена. Я почти на 100% уверена, что она домашняя, квартирная соба:) Добавлено (20 Октября 2010, 09:44)
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Санька) Отправляю на тут.бай Сенкс, Санька!
|
| |||