- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Пальма - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Пальма - стерилизована |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
Прошлой зимой в деревне Озерцо остановилась машина с минскими номерами. Из неё вышвырнули собаку, дали по газам и уехали – в светлое будущее. Такие случаи стали обыденностью. Жестоких людей всё больше, и они чувствуют себя всё вольготнее. Но и хорошие люди, слава богу, ещё не перевелись. Именно для них – наш рассказ о собачке Пальме. Она выжила после той страшной истории. А на днях ей несказанно повезло: её забрали в приют волонтёры. И теперь ищут самого прекрасного человека, который полюбит эту славную собачку и построит с ней счастье – одно на двоих. Пальмочка – красавица: небольшая, компактненькая, ростом 40-45 сантиметров в холке, палево-рыжая, гладкошерстная, с более пушистым, волнистым воротником. Ушки у нее самолетиком, а улыбка такая нежная и полна надежды. Малышке еще нет и двух лет, а горя она хлебнула – на сто жизней было б слишком. Но жестокие условия не обозлили Пальму – лишь сделали ее задумчивой, тихой, скромной. А доброта волонтёров дала собачке великую надежду на счастье. Она постоянно ходит за девчонками хвостиком и ждёт, ждёт своего Единственного Хозяина!
Пальма стерилизована. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Jeannie,
я хотела все сама...
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, РОСТ + ВОЗРАСТ!!!!! Плюс еще чуток - характер, привычки.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit) Девочки, РОСТ + ВОЗРАСТ!!!!! Плюс еще чуток - характер, привычки. Рост до колена где-то, худая. Возраст, думаю, до 2 лет. Очень спокойная, в машине ехала под сидением, не слышно- не видно, думаю, что и с животными и с детьми уживется. Стеснительная, не издала вчера ни единого звука. Хотя худая, но если вчера нехотя, но Лада ей помогла такое ощущение, что ее предали и она жить-то особенно не хочет.... за мной ходила вчера хвостиком по Дому....
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Спасибо! Постараюсь сегодня.
Ой, девочки, Катин новый МТС давать??? Добавлено (06 Октября 2010, 21:04) Quote (andyfit) девочки, Катин новый МТС давать???
Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 06.10.2010, 14:52
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Прошлой зимой в деревне Озерцо остановилась машина с минскими номерами. Из неё вышвырнули собаку, дали по газам и уехали – в светлое будущее. Такие случаи стали обыденностью. Жестоких людей всё больше, и они чувствуют себя всё вольготнее. Но и хорошие люди, слава богу, ещё не перевелись. Именно для них – наш рассказ о собачке Пальме. Она выжила после той страшной истории. А на днях ей несказанно повезло: её забрали в приют волонтёры. И теперь ищут самого прекрасного человека, который полюбит эту славную собачку и построит с ней счастье – одно на двоих. Пальмочка – красавица: небольшая, компактненькая, ростом 40-45 сантиметров в холке, палево-рыжая, гладкошерстная, с более пушистым, волнистым воротником. Ушки у нее самолетиком, а улыбка такая нежная и полна надежды. Малышке еще нет и двух лет, а горя она хлебнула – на сто жизней было б слишком. Но жестокие условия не обозлили Пальму – лишь сделали ее задумчивой, тихой, скромной. А доброта волонтёров дала собачке великую надежду на счастье. Она постоянно ходит за девчонками хвостиком и ждёт, ждёт своего Единственного Хозяина! Звоните скорее:: (+375 -29) 888-222-5, Екатерина; (+375 -29) 369-72-51, Евгения.
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Пальмира мне ооооооооооооочень понравилась!
Начинает осваиваться, с собаками общается хорошо, просится к людям, подходит гладиться! ЧУДО! Добавлено (07 Октября 2010, 10:01) Девочки воскресной смены! Отфоткайте ее плиз! |
.
4615 сообщений
Топикстартер
andyfit, только телефон можно мой. Я буду Пальму курировать.
Добавлено (08 Октября 2010, 12:03)
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
ее бы еще помыть... но видимо уже после стерилизации....
завтра в 14-00 она будет у Исаченко!
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Вчера Пальме сделали стерилизацию.
Я передала пакетик с перекисью и синтомицином. Сегодняшняя смена сказала, что шовчик у Пальмы хороший, прошу смену понедельника отписаться, как ее шов завтра.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Пальма такая скромняга. Обработали ей вчера швы. Разрешает делать с собой все, что хочешь. Очень боиться пока что. Гуляла в загоне с малышней и Босей.
Очень худая... И живот висит, видимо рожала и не раз. Но такой у неё характер... Тихая, спокойная, не устраивает никаких истерик. Умничка
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel) И живот висит, видимо рожала и не раз. Да Но теперь у нее будет другая жизнь:)
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Пальма просто ИДЕАЛЬНА в обработке швов.
Все терпит, понимает... Солнышко мое! После снятия швов обязательно ее помою! Кстати, снимать буду я в следующий вторник!
|
| |||