- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мика - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мика - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Обладательницу этих термоядерных УХОлокаторов зовут Мика. Родилась малышка в семье девяти братиков-сестер в неблагополучной местности нашего славного города примерно восемь месяцев назад. Людей любит до самозабвения, верит им безмерно: когда на собачье семейство вызвали живодеров, все звери благоразумно разбежались, а Микуша… побежала знакомиться - благо рядом оказались нормальные люди, которые и спасли малышку. Сейчас она в приюте, окружена любовью - совершенно взаимной: девчонки-волонтеры просто балдеют от этого белого созданья с черными кружочками вокруг глаз и невероятными - больше самой собачины! - черными ушами. Добавим к этим локаторам трогательный взгляд и вечно поднятые с любопытством брови - и всё, сердце безнадежно занято! Созданье постоянно лезет обниматься, целоваться, в том числе и к приютским собачкам. Кушает хорошо, особенно любит сухой корм. Мика небольшого роста, до колена, и вряд ли вырастет еще. Микуше нельзя жить в вольерах-будках - она существо ДОМАШНЕЕ! Абсолютно во всех отношениях она хороша - настоящая мечта доброго хозяина. Осталось лишь найти ей хозяина-мечту. Пусть приходит поскорее!
Кураторы: +375-29-120-30-40, Оля +375-29-888-22-25, Катя
Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 09.11.2010, 15:54
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Мика -- ласкуха и лизуха. Вчера вместе с Джесс они меня одолевали своими нежностями
Обычную еду кушает как-то неохотно, но сухач -- отлично. Может, ее только сухачем и кормить?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ахха ) У Веды новая подружка?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Мика как всегда - сама нежность...
Мне кажется она немного похудела Надо уделять ей внимание во время еды, смотреть, чтобы она все кушала. Вива от неё без ума Добавлено (23 Ноября 2010, 08:22)
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Надо померять температуру и я думаю кормить 2 раза за смену, т.к. она очень похудела и стала менее веселой.
надо обязательно подкармливать творогом! я бы посадила ее в вип!!! мне кажется, что кто-то ее щемит... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин. Ну что это такое...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Микуша уже хорошо себя чувствовала, как всегда просилась на ручки.
Ко мне подбежала Джесс, я её взяла на ручки потискать, так Мика заревновала и начала кидаться на Джеську. Пришлось рассказать ей, что мы всех любим одинаково и ревновать нельзя Кушала хорошо
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Микуся как всегда великолепна! Попрыгунчик наш)))
Одели ей жилетку, бедняга стояла в ступоре минут 10, и лапы задние разъезжались в стороны почему-то))) Потом привыкла и вела себя как ни в чем не бывало) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Микочка такая...такая....
она просто котенок!! вчера она очень замерзла на улице, пришла греться на коленки и свернулась на них колочиком, а потом засунула свою мордочку под мышку и сама залезла под куртку! у меня тогда сложилось полное впечатление, что она сейчас заурчит, как котенок она такая девочка...уууу я просто влюблена
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Микушу в СБ стерилизовали. Она мужественно пережила операцию. Только пришлось ей ждать 4 часа в ДВ, пока простерилизуют Дорку. Очнулась от наркоза за это время и за то, что они заставили её так долго ждать 3 раза написяла там и 1 раз накакала в зале ожидания. Вот такая у нас Микуша
Мике нужно колоть кабактан 1.5 мл. Кабактан лежит в холодильнике на дверке!!!! Добавлено (06 Декабря 2010, 14:21)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ого!!! 7 дней... СМ сказал, что у нее что-то с маткой было. И это в неполный год...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
У Микуша хорошой шовчик.
Категорически отказалась гулять на улице, максимум на что сумели её уговорить - это на минут 5. Зато в доме исправно пописяла 2 раза, не стесняясь Как всегда, славная, ласкучая девочка. Я ей привезла её комбезик, одела его навер попонки. Малышке будет тепло, хотя и не видно, чтобы она мерзла. Но ей неуютно в домике. Она такая нежная и хрупкая Блин, если бы можно было, всех бы х забрала себе на зиму...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , b]NaturalBornBitch[/b], , или кто-нибудь! Позвоните по тел. 365 77 06 велком. Хотят посмотреть! удачи!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Спасибо, сейчас наберу.
Добавлено (10 Декабря 2010, 14:00)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер