- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Дора - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Дора - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сначала волонтеры спасли щеночков Доры. Устроили к хорошим людям. Потом и мамочку забрали в свой мини-приют. Дора – собака чудесная. Достаточно взглянуть на ее добрейшее лицо – такие лица бывают только у собак! Она молоденькая, большая, сантиметров 50-55 в холке, очень красивая – чепрачно-нежно-бежевая, с черным ободком вокруг носика, с небольшими ушками и всегда немного улыбающаяся. Большая, а ласковая как котенок. Послушная. Глаза большие-большие, добрые.От Доры веет необыкновенной надежностью и уютным спокойствием. Правда, оказавшись среди других спасенных собачек, она вначале оробела, ведь жизнь на улице приучает опасаться всего и всех. Но очень быстро эта большая малышка поняла, что попала в дружную компанию собак и людей, построенную на любви и взаимовыручке. Дорочка увидела, что люди, оказывается, бывают и хорошими. И она стала мечтать о том, что должен найтись на свете верный человек, для которого самым любимым и желанным другом будет собака с доброй улыбкой. И мы тоже думаем, что он обязательно найдется! Поскорей бы!
Кураторы: +375-29-572-86-15, Оля +375-44-777-84-29, Катя
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (tenety) прошу не ругать Не на тех напал! Quote (tenety) нездорового режима кормления Одноразовое кормление - нормальный режим для взрослой здоровой собаки, так что Quote (tenety) толстых людей мы не лечим голоданием Ну, кто как Quote (tenety) разбавлять её сухачом Lite Сухач Лайт надо где-то взять, т.е. купить. А денег - сам знаешь как много у нас. Ну, и если уж покупать, то тогда кормить только сушкой, а это, само собой, полный анриэл в Домике. И я думаю, что все-таки надо урезать паек, потому что те, кто толстый у нас (Мила и Дора, например), как раз-таки проявляют непомерный аппетит. Надо их как-то обуздать. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) И я думаю, что все-таки надо урезать паек, потому что те, кто толстый у нас (Мила и Дора, например), как раз-таки проявляют непомерный аппетит. Надо их как-то обуздать. паек урезать не надо, просто надо даваьт им по олной миски и смотреть, чтобы они свои "голодающие и исхудавшие" мордахи не сунули в чужие миски.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Quote (Galandriel) паек урезать не надо, просто надо даваьт им по олной миски и смотреть, чтобы они свои "голодающие и исхудавшие" мордахи не сунули в чужие миски. с языка сорвала. А некоторые наоборот чужие миски еще сунут под "толстый нос" Честно сказать, я не хочу, чтобы Дору на акции забрали, но понимаю, что это эгоизм
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Krasnaya) Честно сказать, я не хочу, чтобы Дору на акции забрали, но понимаю, что это эгоизм Так! Сымай штаны: Если Дору не заберут, привезу её тебе
|
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Беру на свой контроль.
Женя, скинь мне тел в ЛС, плиз. Я обещала Доркиному хозяину Геннадию приехать в гости:)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Quote (Aldona) смотри Красная обидится вот-вот, а вообще опаздала Кристина Дора спала на диване у ног хозяина, немного поскуливала ночью. В туалет ходили на поводке. С котами нейтральна, хотя и они к ней не проявляют никакого интереса. С ребенком тоже нормально. Геннадий спрашивал не проявляла ли она каких-либо признаков агрессии раньше, т.к. взял ее за заднюю лапу, а она резко дернулась: "толи хотела укусить, то ли лизнуть". Я больше склоняюсь ко второму варианту Кристин, если на днях захочешь им позвонить, предупреди меня, пожалуйста, чтоб не надоедать людям ежедневными звонками еще и от разных людей Quote (Кристиночка) Я обещала Доркиному хозяину Геннадию приехать в гости:) тока не едте без меня я ведь тоже хочу.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Krasnaya) Кристин, если на днях захочешь им позвонить, предупреди меня, пожалуйста, чтоб не надоедать людям ежедневными звонками еще и от разных людей Да, вы договоритесь, чтобы не тарабанить людям 2-3 раза в день Скиньте мне телефон в ЛС, я занесу в базу. И если есть адрес, тоже скиньте. Krasnaya и Кристиночка, тогда Дора на вас, я ей звонить не буде, просто иногда буду вас дергать, чтобы вы по ней звонили Жду телефончик ЛС
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Krasnaya и Кристиночка, тогда Дора на вас, я ей звонить не буде, просто иногда буду вас дергать, чтобы вы по ней звонили Ок, давайте тогда дергать не будем. На следующих выходных я с Олькой созвонюсь и договоримся, кто ему будет звонить и когда поедем к Дорке.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, дай мне его телефон в ЛС
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, жду в ЛС контакты
|
.
4615 сообщений
Quote (Jeannie) У Кристины нет номера. А мне скинуть? Добавлено (24 Марта 2011, 15:00) Добавлено (24 Марта 2011, 15:01) Добавлено (24 Марта 2011, 15:02)
|
| |||