- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Дора - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Дора - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сначала волонтеры спасли щеночков Доры. Устроили к хорошим людям. Потом и мамочку забрали в свой мини-приют. Дора – собака чудесная. Достаточно взглянуть на ее добрейшее лицо – такие лица бывают только у собак! Она молоденькая, большая, сантиметров 50-55 в холке, очень красивая – чепрачно-нежно-бежевая, с черным ободком вокруг носика, с небольшими ушками и всегда немного улыбающаяся. Большая, а ласковая как котенок. Послушная. Глаза большие-большие, добрые.От Доры веет необыкновенной надежностью и уютным спокойствием. Правда, оказавшись среди других спасенных собачек, она вначале оробела, ведь жизнь на улице приучает опасаться всего и всех. Но очень быстро эта большая малышка поняла, что попала в дружную компанию собак и людей, построенную на любви и взаимовыручке. Дорочка увидела, что люди, оказывается, бывают и хорошими. И она стала мечтать о том, что должен найтись на свете верный человек, для которого самым любимым и желанным другом будет собака с доброй улыбкой. И мы тоже думаем, что он обязательно найдется! Поскорей бы!
Кураторы: +375-29-572-86-15, Оля +375-44-777-84-29, Катя
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Tatas) Там коьцевая рядом и Слуцкое шоссе ? ну относительно. Я бы съезжала с пр.Скорины по московской трассе.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Jeannie) 31 автобус Женя, 31-й в жилую часть Колодищ не идёт. он с другой стороны ходит - на кладбище. с Московского вокзала ходят автобусы 269, 396 и ещё какие-то. + МАРШРУТКИ (говорят ходят неплохо). только надо точно знать КУДА ехать в Колодищи. т.к. транспорт ходит по-разному. т.е. надо уточнить этот момент у хозяев.
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 24.03.2011, 16:50
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
я позвонила Гене от ст м Уручье ходят автобусы: 343, 269, 271 и 396 до остановки "Радиоцентр"
он сказал, что приехала родственница и выпустила Дору, он сказал что возможно специально!!! Добавлено (24 Марта 2011, 16:13)
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 24.03.2011, 17:14
|
.
4615 сообщений
oda, Лена, давай пока не будем делать скорополительных выводов.
Добавлено (24 Марта 2011, 16:29) Добавлено (24 Марта 2011, 17:34)
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Quote (Мотя) Фуххх Девочки , рада за вас и Дору а я еще за Красную, поседела ведь небось как сообщили о пропаже. В общем Дорочка, будь умницей и не убегай больше. Девочки, вы молодцы, что оперативно сработали
мтс 707 81 30
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Седина хорошо замазывается красным или синим.
А собаки и не убегают. Они бегут ровно столько, сколько мы себе позволяем, чтоб они убегали.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Напугала красотка всех.
Сама вернулась почти к дому и радостно бросилась к хозяину! А потом пошла есть. Огромное спасибо Кате, Красной и ее подруге за оперативность! СПАСИБО! Добавлено (24 Марта 2011, 18:04) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Jeannie) забор там совсем никакой Замечательно!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Дора - засранка! Заставила меня вчера сбежать с работы... ух...
Повезло, что Красная как раз мимо меня проезжала, я её подхватила с собой. Большое спасибо Жене (это одногруппница Красной), которая ходила с нами в снегопад, в холод и искала Дору! А Дора сама пришла. Бодро шла навстречу Гене (хозяин). Увидела его, начала прыгать сразу. Дома за 2 щеки начала уплетать кашу с мяском. Ребята хорошие, которые её хозяева. Очень испугались, особенно Катя (хозяйка). Но я почему-то была уверена, что Дора должна сама придти Поговорили с ребятами, дали им адресник. Я ещё сказала, чтобы они Дору много не кормили, на что получила ответ: "Нет, мы её много не кормим. Мы ей даем завтрак, обед и ужин только. А больше ничего"
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
4615 сообщений
Катюша, спасибо тебе за оперативность!
По разговору с Катей (женйо хозяина) с поняла, что они Дорку очень любят, с ребенком Дорка отлично ладит... Когда Катя позвонила мне и в слезах и истерике начала рассказывать, что Дора убежала, что она переживает, потом еще раз 5 меня набирала, я поняла, что это настоящий Доркин дом! Все у нее там будет хорошо!!!
|
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Катя (хозяйка) при нас тоже заплакала. Гена с радостью и гордостью рассказывал, как Дора его любит и спит тока с ним. Познакомились с их "кнопкой" (ребенком).
А Дора просто чудо! Такая домашняя! все целовалась, скулила, потом в миску, и опять лижется, обнимается, и снова в миску То что она сама домой прибежала,по-моему говорит о многом. У Гены есть подозрение, что мама Кати выпустила ее специально, т.к. она была против собаки изначально. Так что остается надеятся, что такого больше не повторится, и Дора с катиной мамой "найдут общий язык"
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, или Krasnaya, позвоните, спросите про Дорку. Как у них дела.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
она улыбается почти на всех фотках
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Кристиночка, или Krasnaya, позвоните, спросите про Дорку. Как у них дела. Позвонила: Дорка больше не сбегала, на выгуле даже поводок не натягивает, идет рядом :) Спит с ними на кровати, ребенка очень любит. Хозяева тоже любят Дорку. Хозяином Дорка выбрала Гену, ходит за ним постоянно. Дырку в заборе заделали! А главное -- говорят о ней с любовью!
|
| |||