- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Варя-Вареник - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Варя-Вареник - стерилизована |
![]() ![]()
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Человек прозаического склада глянет на эти фотографии и скажет: обычная собака, что в ней такого? И лишь человек с тонкой и чуткой душой сразу увидит: она необыкновенна – как все собаки без исключения. Каждая собачья душа – это огромный чистый мир, где нет места двуличию и предательству. Молоденькая собачка Варюша настрадалась в жизни за десятерых. Теперь она в надежных руках волонтеров. Чепрачная красотища с мягкой, плюшевой шерсткой, умнейшими глазами и смешными маленькими ушками, особенно симпатичными при росте 50 сантиметров, каждый день обнаруживает все новые достоинства. Варя очень добрая, общительная, сразу поладила со всеми собаками приюта, а спасителей своих просто боготворит, не теряя при этом ни капли достоинства. Просто идеальная собака. Волонтеры любовно зовут ее ВАРЕНИК С ВИШНЕЙ. И с радостью вручат ее судьбу верному и доброму человеку.
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
Сообщение отредактировала: Jul - Среда, 19.01.2011, 10:26
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
На местах сгибов есть красная потертость, уже разлизанная. Попонку перевязали. Но думаю, нужна какая-то другая попонка. Завтра девочки поищут в домике, попробуют переодеть.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 07.05.2011, 02:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
727 сообщений
Mori, не волнуйтесь! у Варенничка хорошая температура и аппетит ( даже оставили ей дополнительную порцию), просто она неважно переносит стерелизацию. Катя Галандриэль ей сегодня аккуратненько перезавязала папону, больше ничего не натирает... Варенник такая классненькая, казашская девочка наша
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Попонку я ей расслабила на груди. Теперь не должна натирать. Забыла дома попонку для неё хорошую... ну да ладно, завтра ужо шовчики снимем
![]() Варя потрясающая собака. Она так все терпит, чтобы ей не делали! Добавлено (11 Мая 2011, 12:28) И Варе надо сегодня снять швы. И Бемби тоже.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Белле очень плохо в кухне.. она даже не хочет ложиться на лежанку под столом... она проситься в комнату.....ей там страшно быть на кухне........ может лучше заколотить дырку и Варю в кухню посадить??? ей там нравиться.... она на лежанку с удовольствием идет.... и там еще проблема в том, что дверь не закрываеться (т.к. нет "язычка") и когда на замок закрываешь.. получаеться большая щель... помимо дыры... пожтому дыра автоматическими увеличиваеться...
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Варя изменилась в большой комнате. Уже не рычит на всех подряд, даже на улице ведёт себя примерно. Повеселела. Все время прыгает на ручки обниматься.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Варюша сегодня сгрызла нам часть порога на кухне.....может ей какую игрушку купить резиновую??
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
752 сообщения
Вчера Варя поехала в новую семью!!
![]() ![]() Ситуацию я поняла так: Тимофей слушается только хозяина, а хозяйку Ирину ни во что не ставит, а теперь, когда появилась Варя у каждого члена семьи есть по собаке и все довольны ![]() По приезду домой Ирина отзвонилась рассказать, как прошло знакомство: Тимофей ходит за Варей хвостиком, как привязанный ![]() Очень хочется, чтоб у Вареника все сложилась. СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ВАРЮША!
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
![]() ![]()
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Тоже очень рада за Вареничка! Следила за ее судьбой с самого начала, она мне как-то сразу запала в душу своим трогательным и серьезным видом... Пусть будет СЧАСТЬЕ!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ленка Kalevala только что говорила с хозяевами Вареничка!
У них все замечательно - Варю очень любят, а она, в свою очередь, не подвела нас и ведет себя идеально! Терпит, не грызет, не плачет - умничка. ![]() С Тимофеем пока соблюдают нейтралитет - не ругаются, но безумной любви тоже пока не выказывают. Зато Тимофей - хороший пример для Вари: она первое время боялась лифта, а теперь заходит спокойно за своим пушистым другом. ![]() А Вареник в свою очередь обучила Тимофея Домиковской манере меняться мисками во время еды! ![]() УРА! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Терпит, не грызет, не плачет - умничка Вот это радует!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||