- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Варя-Вареник - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Варя-Вареник - стерилизована |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Человек прозаического склада глянет на эти фотографии и скажет: обычная собака, что в ней такого? И лишь человек с тонкой и чуткой душой сразу увидит: она необыкновенна – как все собаки без исключения. Каждая собачья душа – это огромный чистый мир, где нет места двуличию и предательству. Молоденькая собачка Варюша настрадалась в жизни за десятерых. Теперь она в надежных руках волонтеров. Чепрачная красотища с мягкой, плюшевой шерсткой, умнейшими глазами и смешными маленькими ушками, особенно симпатичными при росте 50 сантиметров, каждый день обнаруживает все новые достоинства. Варя очень добрая, общительная, сразу поладила со всеми собаками приюта, а спасителей своих просто боготворит, не теряя при этом ни капли достоинства. Просто идеальная собака. Волонтеры любовно зовут ее ВАРЕНИК С ВИШНЕЙ. И с радостью вручат ее судьбу верному и доброму человеку.
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
Сообщение отредактировала: Jul - Среда, 19.01.2011, 10:26
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Jeannie, Женька, у моей Бьяни практически после каждой течки ложная беременность, соответственно образуется молоко. Я со многими ветеренарми советовалась, достатончно просто не давать собаке молочное и творого и т.д. И следить чтоб она сама не теребила соски, не отсасывала у себя молоко. А таблетки вообще не советовали применять Кормить меньше, жидкость ограничить. Конечно это всё только при условии что не начался мастит. На мой взгляд у неё только одна сисечка была припухшая, но это само должно пройти.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера говорила с Павлом Леонидовичем. Он сказал, что ничего страшного нет, оно пройдет. НО для того, чтобы максимально исключить риск мастита, нужно:
1. Ограничить в еде (диета) 2. Ограничить в питье 3. По возможности сцеживать молочко. Девочки, у кого есть варианты, как ограничить малую в питье? Надо ее одну для этого поселить. И что делать? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
hgjcnj воды можно мало оставлять в вольерчике, в котором она живет. Переживут Лана и Веда, если без воды побудут.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Galandriel) Переживут Лана и Веда, если без воды побудут. Добрая ты девочка, Катерина. Воды мы вчера оставили как обычно, так как были не в курсе еще ее "безводной" диеты. Вареник - очень хорошая девочка. Наши ее вроде не задирают, по крайней мере, она всю смену была с ними на улице и даже не особо просилась остаться дома после кормления. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я посмотрю сегодня её животик. Молока уже должно было стать намного меньше. Если егоне убавилось - это плохо
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Мы всегда забираем маленьких щенков и практически сразу всех, собаки нормально это переносят, я не знаю, чтобы у кого-нибудь были проблемы. Не переживайте!
Я очень рада, что Вареник теперь в Домике! Спасибо!
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Я тоже очень рада за Варюшку!!! Она как-то сразу взволновала меня своей судьбой и каким-то умудренным выражением личика...
Пусть теперь все будет хорошо!
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Варя уже хоро обжилась. Гуляет на улице с собаками. Лапкой им машет... Это так забавно!!!!
Только не очень хочет в дом заходить, пока не привыкла. Но в вольерчике ей спокойно. Там Лана и Веда лежат на поддоне, а она на кресле. Никто никого не обижает. Животик у неё хороший. Вроже ничего там не затвердело. Только самая нижняя грудка немного твердовата. Но это ничего страшного. Должно скоро все пройти
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, сделайте нам историю душевную, плиз!
Добавлено (31 Марта 2011, 12:13) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Меня удивила переборчивость в еде: Варя кашку с консервой кушает, а сухарики ванильные -- не хочет Лана и Веда рядом эти сухарики едят за обещеки, а Вареник не понимает, что с ними делать забавная!
А я думала, что она больше размером.... а она небольшая
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Сладкая ) Явно с вишней
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Как у неё животик?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Все нормально вроде. Я гладила, ничего паранормального нет.
Добавлено (01 Апреля 2011, 17:09)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||