Бемби - стерилизована
|
|
1.
Опубликовано 31.03.2011 в 14:39
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы знаете, как выглядят ангелы, как складываются их крылышки, когда они внимательно прислушиваются к музыке сфер? А поглядите на ушки нашей малышки Бемби – и сразу узнаете об ангелах всё. Симпатичные лохматые локаторы – главная достопримечательность этой чудной собачки, маленькой, нежной и трогательной. Попав в приют к волонтерам, девочка поначалу робела – ведь она еще почти щеночек, но совсем скоро проявились ее истинные черты: доверчивость, дружелюбность, игривость, легкий нрав, хорошие манеры. А заглянув в бездонные глаза Бемби, вы сразу поймете: малышке очень-очень нужен дом, где ее назовут Любимой Собакой. Волшебный черно-подпалый лопушастик Бембочка ждет надежного человека, который станет ее лучшим другом на всю жизнь! Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
|
61.
Опубликовано 08.04.2011 в 18:28
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, новостей, а не событий. Я про обзвон хозяев.
|
62.
Опубликовано 08.04.2011 в 18:40
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну, я тебе потом свои соображения расскажу. Чтобы тему не захламлять )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
63.
Опубликовано 09.04.2011 в 21:59
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Aldona) Не знаю как остальные смены, но насчет мяса особенно касается Мори. Вчера она в отдельном пакетике передала мясо для Бэмби. Нельзя так кормить! Стало даже смешно: Бемби вчера была на нашей смене только второй раз, и каждый раз мы кормили ее той же кашей, что и остальных собак. Главное, чтобы рядом никого не было. Тогда она ест. А если есть возможность побаловать собачку в стрессе, то почему же нет? И вообще, сказали бы спасибо, что хоть что-то передала . Когда тебя в первом часу дня просят приговить кашу для смены , это в общем то достаточно напрягает.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
64.
Опубликовано 10.04.2011 в 00:01
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
|
65.
Опубликовано 10.04.2011 в 10:06
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Mori, извините, я ни в коем случае не хотела вас обидеть! Я в самом деле не представляю что бы мы делали если бы вы нам не помогли. Просто мы с красной малек офигели когда увидели сколько ей мяса. В то время как остальным немножко мяса и немножко консервов
vel +375 44 725 70 64
|
66.
Опубликовано 10.04.2011 в 20:09
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
67.
Опубликовано 10.04.2011 в 20:42
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
68.
Опубликовано 10.04.2011 в 23:08
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Девочки! Она терпит, ее нужно как-то выпускать гулять сразу так вот почему она сразу выбегала из загончика в большую комнату и писала чистюля:)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
69.
Опубликовано 11.04.2011 в 00:27
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Mori) Главное, чтобы рядом никого не было. Тогда она ест. У нас не ела одна, а просилась выйти... У меня она еще ни на одной смене не ела нормально...(( Quote (Mori) Когда тебя в первом часу дня просят приговить кашу для смены , это в общем то достаточно напрягает. Моричка, это я виновата, простите! Просто ну вообще не могли никого найти... СПАСИБИЩЕ Вам огромное! Quote (lidco) Она милая очень, но её беспокоит течка..... Сегодня пыталась оседлать Мику А у нас наоборот - Мика пыталась оседлать Бемби... Как и все остальные. Quote (NaturalBornBitch) Несколько фото Супер! (особенно последние две)!!! Спасибо! А ты грила, что ни фига не вышло! Радуем внутридомиковский фон, ну просто кафетка))))
|
70.
Опубликовано 13.04.2011 в 11:03
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лана скоро съест Бемби. Малая не дает ей прохода. Все лезет к ней со своими приставаниями Если Лана закрыта в вольере, а Бемби в большой, начинается истерика со стороны Бемби. Лана влюбила в себя многих наших собак. Вчера Бемби сама попромилась на уицу. Я её на поводочке вывела. Гуляла хорошо, она терпит, и её надо выгуливать одной из первых. Собаки к ней особо не лезли. Погуляла и пошла домой.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
71.
Опубликовано 13.04.2011 в 11:07
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
А, это она так просилась когда верещала как резаная когда ты её на поводке вела???
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС
|
72.
Опубликовано 13.04.2011 в 11:17
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
tenety, нет, тогда она не просилась. Она потом просилась
|
73.
Опубликовано 13.04.2011 в 11:21
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
так, что, можно ее уже со всеми гулять?
vel +375 44 725 70 64
|
74.
Опубликовано 13.04.2011 в 12:04
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Aldona, я её на поводочке вывела со всеми собаками. И все было хорошо. Но я её неспускали и все время была рядом И вывела под конец смены, когда собаки уже были спокойны
|
75.
Опубликовано 15.04.2011 в 15:09
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
бэмби очень хорошо отзывается на свое имя, сразу понимает что от нее хочешь. и идет куда рукой укажешь. в общем послушная какая-то) вчера спокойно гуляла со всеми собаками, только огрызалась на бари когда он к ней приставал. а под конец смены, когда уже всех позакрывали начала у себя там истерить и возмущаться)
vel +375 44 725 70 64
|
76.
Опубликовано 16.04.2011 в 01:15
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вы знаете, как выглядят ангелы, как складываются их крылышки, когда они внимательно прислушиваются к музыке сфер? А поглядите на ушки нашей малышки Бемби – и сразу узнаете об ангелах всё. Симпатичные лохматые локаторы – главная достопримечательность этой чудной собачки, маленькой, нежной и трогательной. Попав в приют к волонтерам, девочка поначалу робела – ведь она еще почти щеночек, но совсем скоро проявились ее истинные черты: доверчивость, дружелюбность, игривость, легкий нрав, хорошие манеры. А заглянув в бездонные глаза Бемби, вы сразу поймете: малышке очень-очень нужен дом, где ее назовут Любимой Собакой. Волшебный черно-подпалый лопушастик Бембочка ждет надежного человека, который станет ее лучшим другом на всю жизнь! Звоните скорее: (029) 369-72-51, Евгения; (029) 888-222-5, Екатерина.
Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 18.04.2011, 23:01
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
77.
Опубликовано 16.04.2011 в 21:45
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бемби на смене сама подошла к нам с Даринкой и принялась есть кашу прямо из ведерка. А потом съела почти все порцию выданной ей каши. Ода вывела ее улицу в поводочке, и там малышка быстро поделала все свои делишки: и лужку и кучку. И отправилась домой. Похоже они с Ланой терпят ... В общем девочка осваивается. А в прошлый четверг мне объяснили, что в кашу всем собакам будут добавлять консервы. Поэтому я так и распределила мясо (наверно, несправедливо).
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
78.
Опубликовано 16.04.2011 в 22:23
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
andyfit, история супер !!! Quote (andyfit) лопушастик Бембочка сегодня прекрасно покушала кашку с мясцом, со всеми гуляла, пыталась заниматься любовью с Ланкой Короче вела полноценный образ жизни!!
|
79.
Опубликовано 17.04.2011 в 17:50
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Mori) А в прошлый четверг мне объяснили, что в кашу всем собакам будут добавлять консервы. В смысле?
|
80.
Опубликовано 18.04.2011 в 13:12
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (andyfit) малюсенькой, почти как кошка это надо убрать из истории. Мне уже позвонило 3 человека, которые заявляли, что они с удовольствием заберут Бемби. Потом по ходу разговора выяснялось, что Бемби не размером с кошку, на чем разговор и заканчивался. Не надо дезинформировать Вот такая история пусть будет: Вы знаете, как выглядят ангелы, как складываются их крылышки, когда они внимательно прислушиваются к музыке сфер? А поглядите на ушки нашей малышки Бемби – и сразу узнаете об ангелах всё. Симпатичные лохматые локаторы – главная достопримечательность этой чудной собачки, нежной и трогательной Бемби. Попав в приют к волонтерам, девочка поначалу робела – но совсем скоро проявились ее истинные черты: доверчивость, дружелюбность, игривость, легкий нрав, хорошие манеры. А заглянув в бездонные глаза Бемби, вы сразу поймете: малышке очень-очень нужен дом, где ее назовут Любимой Собакой. Бемби ростом см 40, возраст чуть больше года. Волшебный черно-подпалый лопушастик Бембочка ждет надежного человека, который станет ее лучшим другом на всю жизнь! Звоните скорее: (029) 369-72-51, Евгения; (029) 888-222-5, Екатерина.
|