Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Мушка - стерилизована
oda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Историю собачки Мухи стоило бы описать самому Шекспиру, но за неимением оного это попробуем сделать мы. Мушкина хозяйка тяжело заболела, а ее пожилая мама передвигается с трудом и смотреть за собакой не может. Воспитанную и чистоплотную малышку выпускали на улицу одну, и на днях ее сбила машина. Сосед, благородный человек, у которого свой подобранный пес, спас Муху, сделал ей дорогостоящую операцию. А дальше малышку спасала целая бригада волонтеров. Сейчас она в безопасности, активно лечится, отходит от стресса. Мушка – чудная красавица, мелкая, изящная, рост ее 35-40 сантиметров, она рыжевато-шоколадная, в черной «жилетке» и в белых «перчаточках», у нее веселые торчащие ушки и добрейшие, всепонимающие глаза. А еще она очень молоденькая, ей не более полутора лет. И впереди у них с будущим любимым и любящим хозяином – вся жизнь. Ждем очень-очень хорошего человека, который станет для Мушки самым главным на свете!
Стерилизована.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена.

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 12.08.2011, 23:10
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

161.  
161
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
К сожалению я не могу больше рекламировать Муху sad я без инета...
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория
162.  
162
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
viktorya, не волнуйтесь, её уже вроде Юля Стаффик взялась рекламировать yes

Что ни делается - к лучшему!
oda
.
Топикстартер
163.  
163
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло)
её уже вроде Юля Стаффик взялась рекламировать

dance3
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

164.  
164
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
oda, wink

oda
.
Топикстартер
165.  
165
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Сказка, Леночка, простите, что не звоню, телефон очень голодный rolleyes
Как у Вас дела? blush

Добавлено (20 Мая 2011, 11:05)
---------------------------------------------
а домашний Ваш я не сохранила sad

166.  
166
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (oda)
а домашний Ваш я не сохранила

oda, лс wink

167.  
167
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Муху на акции забрали. Муж и жена пенсионного возраста, в квартиру. В соседней квартире живет семья дочери
с двумя детьми, есть подобранный спаниель-мальчик. Муху мы отвезли домой к новым хозяевам. Мне вообщем все
понравилось. Единственное, что вызывает некоторое беспокойство-это выгул(боюсь,чтобы не спускали с поводка).
Сегодня созвонилась с хозяевами, разговаривала с мужчиной. Сказал, что после моего ухода сильно истерила, но это
я и сама слышала. Потом успокоилась. Ночь прошла тихо. Ей позволили спать в кресле. Пописов не было, хотя я
предупредила,что это возможно из-за стресса. Муха кушает,пьет,ходила гулять на ДЛИННОЙ РУЛЕТКЕ!!!, что порадовало
меня больше всего. Еще очень приятно было то, что на вопрос " где хозяйка?", мужчина сказал-поехала на Комаровку
за едой для Мухи. Соба уже познакомилась с детьми(игрались, довольны) и со спаниелем(охраняла хозяйку). Пока мне все
нравится, но я не расслабляюсь. Буду проверять: звонить и подъезжать.
Девочки, может кто-нибудь живет в районе УЛИЦЫ СЕДЫХ дом 52, сразу за конечной троллейбусов во дворе первый дом,
обратите внимание. Очень волнуюсь за выгул, особенно на первых порах.
Вот такие у нас пока новости.
8(029) 502 01 02 Лена
oda
.
Топикстартер
168.  
168
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Сказка)
Девочки, может кто-нибудь живет в районе УЛИЦЫ СЕДЫХ дом 52, сразу за конечной троллейбусов во дворе первый дом,
обратите внимание. Очень волнуюсь за выгул, особенно на первых порах.

blush может кто-нибудь живет рядом?

Добавлено (31 Мая 2011, 11:29)
blush

169.  
169
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Во вторник снова звонила Мухе. Сейчас она Марта. Собакой довольны. Пока никаких неприятностей(собачьих) не было.
Всем она нравится, говорят красивая. А то...!!!
Собираюсь в гости.
Удачи тебе, Муха - Марта.
8(029) 502 01 02 Лена
oda
.
Топикстартер
170.  
170
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Сказка)
Собираюсь в гости.

когда ? blush

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
171.  
171
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Как дела у Мушки?
172.  
172
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
У Мухи-Марты все хорошо. Ее любят(мне так кажется). Созваниваюсь с хозяевами регулярно.
В гости еще не доехала, но обязательно соберусь. Радует, что хозяева не против, приглашают приезжать в любое время.
8(029) 502 01 02 Лена
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
173.  
173
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сказка, здорово! Спасибо Вам за нее!
174.  
174
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Пару дней назад звонила Мухе. У нее все хорошо. Ее любят. Пробуют спускать с поводка там, где нет других собак.
Муха слушается.
Хозяйка подняла вопрос о стерилизации. Меня это порадовало, вот только не знаю как это правильно организовать.
Нужно обсудить это с куратором.
8(029) 502 01 02 Лена
oda
.
Топикстартер
175.  
175
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Сказка, у меня как раз есть талон , но надо еще тысяч 70 -100, если хозяева захотят поучаствовать будет
очень хорошо, а так надо будет просить помощи на сайте и разрешение у администратора blush

Добавлено (28 Июня 2011, 16:38)
ИМХО Если они могут во время течки не спускать и гулять на рулетки, то сильной необходимости в стерилизации нет blush
Но это конечно решать хозяевам yes

Добавлено (12 Августа 2011, 11:40)
Муху держат только до акции shok

Муху забрала бабушка (не старая) живет с мужем, который почти не ходит из-за того, что ноги болят, но очень хотел собаку, т.к. ему скучно. С ней на одной площадке живут дети и внуки, у них подобранный спаниель.
Говорит, что рассчитывала на помощь в выгуле детей и внуков, а все легло на нее
и в отпуск не съездить...
Обидно, что Муха совсем безпроблемная, ласковая, небольшая, молоденькая девочка. Их все в ней устраивает, но не рассчитали свои силы

Добавлено (15 Августа 2011, 12:20)
Очень нужна помощь рекламой!!!!
Сообщение отредактировала: oda - Понедельник, 15.08.2011, 13:21

176.  
176
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Мушка в газете ИРР с фото 19.08 (пристроили собачку, перенаправила на Мушку
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
oda
.
Топикстартер
177.  
177
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Julie_19, spasibo giverose

Lavika
.
178.  
178
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Блин, люди, я - самый тормознутый из всех тормозов!!!! Я ведь знаю Мушку-Марту - иногда пересекаемся на выгуле (редко). Тока вчера прочитала темку - дошло! blush Видела ее сегодня вечером - очаровательное дитя, носится как угорелая, и в то же время такая нежная, застенчивая. И хозяйка ее вроде как любит, и не сказать, чтоб сильно немощная хозяйка-то. Не понимаю... nea Ну как можно вот ТАК?! Она ведь ходит за тобой, в глаза тебе заглядывает, хвостиком виляет...
Леночка, я ее в каталог помещаю? С твоими контактами? Кстати, как ее все-таки звать-то будем, Муха или все-таки Марта?
179.  
179
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
180.  
180
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Мушка ОЧЕНЬ миленькая. girllove да ещё в таких очаровательных гольфиках... не понимаю людей nea

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0