- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мушка - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мушка - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Историю собачки Мухи стоило бы описать самому Шекспиру, но за неимением оного это попробуем сделать мы. Мушкина хозяйка тяжело заболела, а ее пожилая мама передвигается с трудом и смотреть за собакой не может. Воспитанную и чистоплотную малышку выпускали на улицу одну, и на днях ее сбила машина. Сосед, благородный человек, у которого свой подобранный пес, спас Муху, сделал ей дорогостоящую операцию. А дальше малышку спасала целая бригада волонтеров. Сейчас она в безопасности, активно лечится, отходит от стресса. Мушка – чудная красавица, мелкая, изящная, рост ее 35-40 сантиметров, она рыжевато-шоколадная, в черной «жилетке» и в белых «перчаточках», у нее веселые торчащие ушки и добрейшие, всепонимающие глаза. А еще она очень молоденькая, ей не более полутора лет. И впереди у них с будущим любимым и любящим хозяином – вся жизнь. Ждем очень-очень хорошего человека, который станет для Мушки самым главным на свете!
Стерилизована. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 12.08.2011, 23:10
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Муху на акции забрали. Муж и жена пенсионного возраста, в квартиру. В соседней квартире живет семья дочери
с двумя детьми, есть подобранный спаниель-мальчик. Муху мы отвезли домой к новым хозяевам. Мне вообщем все понравилось. Единственное, что вызывает некоторое беспокойство-это выгул(боюсь,чтобы не спускали с поводка). Сегодня созвонилась с хозяевами, разговаривала с мужчиной. Сказал, что после моего ухода сильно истерила, но это я и сама слышала. Потом успокоилась. Ночь прошла тихо. Ей позволили спать в кресле. Пописов не было, хотя я предупредила,что это возможно из-за стресса. Муха кушает,пьет,ходила гулять на ДЛИННОЙ РУЛЕТКЕ!!!, что порадовало меня больше всего. Еще очень приятно было то, что на вопрос " где хозяйка?", мужчина сказал-поехала на Комаровку за едой для Мухи. Соба уже познакомилась с детьми(игрались, довольны) и со спаниелем(охраняла хозяйку). Пока мне все нравится, но я не расслабляюсь. Буду проверять: звонить и подъезжать. Девочки, может кто-нибудь живет в районе УЛИЦЫ СЕДЫХ дом 52, сразу за конечной троллейбусов во дворе первый дом, обратите внимание. Очень волнуюсь за выгул, особенно на первых порах. Вот такие у нас пока новости.
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Сказка) Девочки, может кто-нибудь живет в районе УЛИЦЫ СЕДЫХ дом 52, сразу за конечной троллейбусов во дворе первый дом, обратите внимание. Очень волнуюсь за выгул, особенно на первых порах. может кто-нибудь живет рядом? Добавлено (31 Мая 2011, 11:29) |
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Во вторник снова звонила Мухе. Сейчас она Марта. Собакой довольны. Пока никаких неприятностей(собачьих) не было.
Всем она нравится, говорят красивая. А то...!!! Собираюсь в гости. Удачи тебе, Муха - Марта.
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
У Мухи-Марты все хорошо. Ее любят(мне так кажется). Созваниваюсь с хозяевами регулярно.
В гости еще не доехала, но обязательно соберусь. Радует, что хозяева не против, приглашают приезжать в любое время.
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Пару дней назад звонила Мухе. У нее все хорошо. Ее любят. Пробуют спускать с поводка там, где нет других собак.
Муха слушается. Хозяйка подняла вопрос о стерилизации. Меня это порадовало, вот только не знаю как это правильно организовать. Нужно обсудить это с куратором.
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Сказка, у меня как раз есть талон , но надо еще тысяч 70 -100, если хозяева захотят поучаствовать будет
очень хорошо, а так надо будет просить помощи на сайте и разрешение у администратора Добавлено (28 Июня 2011, 16:38) --------------------------------------------- ИМХО Если они могут во время течки не спускать и гулять на рулетки, то сильной необходимости в стерилизации нет Но это конечно решать хозяевам Добавлено (12 Августа 2011, 11:40) --------------------------------------------- Муху держат только до акции Муху забрала бабушка (не старая) живет с мужем, который почти не ходит из-за того, что ноги болят, но очень хотел собаку, т.к. ему скучно. С ней на одной площадке живут дети и внуки, у них подобранный спаниель. Говорит, что рассчитывала на помощь в выгуле детей и внуков, а все легло на нее и в отпуск не съездить... Обидно, что Муха совсем безпроблемная, ласковая, небольшая, молоденькая девочка. Их все в ней устраивает, но не рассчитали свои силы Добавлено (15 Августа 2011, 12:20) --------------------------------------------- Очень нужна помощь рекламой!!!!
Сообщение отредактировала: oda - Понедельник, 15.08.2011, 13:21
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Блин, люди, я - самый тормознутый из всех тормозов!!!! Я ведь знаю Мушку-Марту - иногда пересекаемся на выгуле (редко). Тока вчера прочитала темку - дошло! Видела ее сегодня вечером - очаровательное дитя, носится как угорелая, и в то же время такая нежная, застенчивая. И хозяйка ее вроде как любит, и не сказать, чтоб сильно немощная хозяйка-то. Не понимаю... Ну как можно вот ТАК?! Она ведь ходит за тобой, в глаза тебе заглядывает, хвостиком виляет...
Леночка, я ее в каталог помещаю? С твоими контактами? Кстати, как ее все-таки звать-то будем, Муха или все-таки Марта? |
| |||