- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мушка - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мушка - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Историю собачки Мухи стоило бы описать самому Шекспиру, но за неимением оного это попробуем сделать мы. Мушкина хозяйка тяжело заболела, а ее пожилая мама передвигается с трудом и смотреть за собакой не может. Воспитанную и чистоплотную малышку выпускали на улицу одну, и на днях ее сбила машина. Сосед, благородный человек, у которого свой подобранный пес, спас Муху, сделал ей дорогостоящую операцию. А дальше малышку спасала целая бригада волонтеров. Сейчас она в безопасности, активно лечится, отходит от стресса. Мушка – чудная красавица, мелкая, изящная, рост ее 35-40 сантиметров, она рыжевато-шоколадная, в черной «жилетке» и в белых «перчаточках», у нее веселые торчащие ушки и добрейшие, всепонимающие глаза. А еще она очень молоденькая, ей не более полутора лет. И впереди у них с будущим любимым и любящим хозяином – вся жизнь. Ждем очень-очень хорошего человека, который станет для Мушки самым главным на свете!
Стерилизована. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 12.08.2011, 23:10
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
oda, пока не за что. на ирр "сказали", что в связи с техническими работами на сайте может проверяться модератором более 24 часов
Добавлено (11 Мая 2011, 14:09) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отправила Муху на tut.by
Она шикарная собака!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Quote (oda) неужели не звонят по такой лапочке??? На мой телефон не было ни одного звонка.
Quote (oda) я не знаю на какие сайты нас разместили Я тоже, но если будут четкие указания что делать, могу попробовать. Лена Ода, позвоню вам вечером. Есть вопросы.
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Сказка, вот обновлённые ссылки на все рекламные ресурсы http://egida.by/forum/23-6447-341758-16-1305113199
и ОБЯЗАТЕЛЬНО надо в бумажные газеты. Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Я тут. Долгое время не могла сидеть в инете,только на секундочку забегала. В ирр я ее отправляла,просила оплатить премиум оплатили,он должен еще действовать,но я сейчас туда залезла,а ее там нет. я ее много куда бросала и сама в шоке,что никто не звонит
Добавлено (11 Мая 2011, 19:54) Это не все сайты
Сообщение отредактировала: viktorya - Среда, 11.05.2011, 23:36
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
добавила Муху на онлайнер
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ЛенЫ, повторюсь ещё раз - ОЧЕНЬ эффективна реклама в бумажных газетах с фоткой. вот ссылка http://egida.by/forum/98-7077-1
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Quote (oda) это она гавкает так самозабвенно или зевает? Это она гавкает Quote (oda) как Мушка с вашими девчонками По разному. С малой неплохо играет, с бОльшей все хуже. Регулярно дерутся. Последний раз-сегодня ночью, при попытке моей собаки запрыгнуть ко мне на диван, притом, что сама Муха уже давно там спит. Я так понимаю проявляет доминантность, хоть не люблю это слово. Мне бы довести ее до акции целой и невредимой, а то после очередной войны у моей Евы надорвано ухо, у Мухи над глазом рассечена кожа. И это все при условии, что мы никогда не оставляем их одних.
8(029) 502 01 02 Лена
|
| |||