- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Фрося - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Фрося - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Фрося - довольно крупная пушистая красотка, пепельного окраса. Была найдена 20 апреля в районе ул.Червякова, на шее был металлический ошейник. выполняет команды, по поведению видно, что она жила в доме, прекрасно ведет себя в квартире. Но к сожалению, хозяева Фросечки до сих пор не нашлись...
Девочка молодая, очень добрая и ласковая! Стерилизована и привита. Сейчас она находится в Домике Собачьей Надежды, и очень ждет нового или старого хозяина! Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
Сообщение отредактировала: Admin - Понедельник, 30.05.2011, 10:00
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
1996, спасибо большое! Ты из неё такую красавицу сделала! А фото! Хоть на первуб страницу журналов давать
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
фрося подралась с беллой. я даже отцепить ее еще не успела с цепи,как та вцепилась в беллика. меня это и спасло. фросю тяну за цепь,а белла не хочет прекращать драку. чудом растянула. без травм и покусов.
я все же считаю, что фрося не не умеет играться с собаками,а заведомо хочет проявить к ним агрессию. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Galandriel, ой ну засмущала По мне - фотки, как фотки На рекламу хоть есть что.
Хм, а странно, что Фрося так вот набрасывается. При мне она ходит себе спакойно и особо никого не трогает.Бывает конечно, но не критично. Девочки, я понимаю что с остальными собаками во двор её пускать никак, но очень прошу либо в начале смены, либо в конце её отпускать побегать, когда других собак нет. Потому что очень плохо, что она целыми сутками сидит на цепи. Или по возможности ходите сней гулять на поводке. Жалко же ребёнка. У меня пока наверно не будет получаться ездить в домик и соответственно на поле с ней ходить будет наверно некому и некогда, поэтому гуляйте с ней на поводке хотябы. |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
У нас на смене она всегда ходит во дворе с другими собаками. Драк не помню. Но у нас людей хватает и всегда на улице остаётся человек, который следит за собаками.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Вчера Фрося опять не поладили с Янкой. Ну Яночка понятно, маленькая злоба, сразу скалилась, а потом набросилась. Но когда я Янку за ошейник взяла и уже почти от земли оторвала, тут уже Фрося сама подбегала и пыталась за попу укусить беспомощного висящего ребёнка.
И с Бари они как то порычались на улице, и во все игры она пыталась влезть и начать заварушку. Я всё-таки не понимаю, отличная собака, очень умная. Но она или не умеет играться или не умеет общаться с собаками.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Она всегда кидается, когда кто-то из собак быстро пробегает мимо нее. Как-бы вдогонку. Поэтому на нашей смене она гуляет вместе со всеми собаками, но на поводке. И при броске мы ее всегда останавливаем.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Tanushka09) Я всё-таки не понимаю, отличная собака, очень умная. Но она или не умеет играться или не умеет общаться с собаками. Фрося я думаю умеет играться, но из-за того что она большая, другие собаки воспринимают её игру за агрессию. Когда она у меня была пару дней, то мы пошли на общий выгул к собачникам. Там она вела себя так же как и в домике , но другие собаки это воспринимали как игру и поэтому драками даже и не пахло. Наверное в данной ситуации размер имеет значение. На выгуле она там так игралась с зененхундами, что просто прелесть... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
издевались над бедной Фро
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||