- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Фрося - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Фрося - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Фрося - довольно крупная пушистая красотка, пепельного окраса. Была найдена 20 апреля в районе ул.Червякова, на шее был металлический ошейник. выполняет команды, по поведению видно, что она жила в доме, прекрасно ведет себя в квартире. Но к сожалению, хозяева Фросечки до сих пор не нашлись...
Девочка молодая, очень добрая и ласковая! Стерилизована и привита. Сейчас она находится в Домике Собачьей Надежды, и очень ждет нового или старого хозяина! Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
Сообщение отредактировала: Admin - Понедельник, 30.05.2011, 10:00
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Сегодня Фрося очень плакала... когда ей левочки производили все оерации..... я такого никогда не слышала..... просто собачий плач.... а потом еще и рычала..... встретила она нас у двери на смене.. поэтому посадили на цеь...
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шов хороший. Фрося вчера была без воды, поэтому, когда забрали в дом, она залпом выпила 3!!!! миски воды!
Как она плакала! Я такого никогда не слышала. Она именно плакала!!!!! А потом начала рычать, причем очень серьезно. Но я её успокоила. Завязывайте ей обязательно морду поводком, если найдете намордник, то одевайте его! Потому что может и предупреждающе укусить! Я обожаю Фросю! Кто ведёт её на акцию? Она просто волшебная собака!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel) Как она плакала! Я такого никогда не слышала. Она именно плакала!!!!! Почему плакала? Может, больно было? А обезболивание после операции, конечно, не делали? Девочки, вам трудно представить, как же больно после полостной операции на живот! Испытано на себе. Неоднократно, к сожалению ... У собак высокий болевой порог , они мучаются, но терпят ... А на рефлексию (т.е. способность почувствовать эту боль), видимо, способны только отдельные люди. Очень жаль ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Сегодня обрабатывали спокойно без намордника. А вот кололи да, завязывали морду, и она скулила. Я думаю что ей больно, потому что у неё нет почти мышц, а те что есть напряжены до предела.
Кинулась на Люську сегодня, разняли быстро. А Бося её вообще безумно боится.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Фрося самая замечательная девочка. Люблю её! Она очень умная. Если ей сказать не делать чего-то, то она пойёт! Она очень-очень умная собака!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Она очень-очень худая всё-таки. Давайте её Алинке на откорм отдадим??)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Фрося вчера опять плакала. Хорошо, что уколы колоть ей больше не надо... Осталось только животик обрабатывать.
Моя маленькая девочка, ей так больно... А какая она хорошая. Я все никак не устану поражаться её уму! Моя любимая собака
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мы её стоя обрабатываем. Но она все равно плачет... Переживает сильно...
Моя белочка... но скоро уже все пройдёт
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
И у нас на смене при обработке Фрося молчала, я обрабатываля ее стоя, она даже не пискнула)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так значит это она при мне только выделывается... Знает же, что потом буду обнимать её минут 10 и жалеть..
Козявочка моя любимая
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
На смене девочка очень ждала, когда ее возьмут на поводок. Сразу пошла к калитке. Ее, что на улицу выводят на каждой смене? Ни с кем собачка не задиралась, спокойно дала себя обработать. Волнуюсь из-за ее худобы. Кормим-кормим, а она все худеет. Вот сегодня: съела миску каши и два пончика. Вроде сыта. А дотронуться страшно - одни кости. Может, болеет чем-то? (глисты, онкология) Было бы неплохо, проверить ее (УЗИ. биохимия крови).
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
lidco, я не замечала...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (lidco) Galandriel, значит у неё на меня аллергия Фрося немного поправилась, когда я приехала с отдыха, она мне показалась чуточку толще. Но после стерилизации опять худоба...
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Mori) Ее, что на улицу выводят на каждой смене? Я лично с ней каждый раз хожу гулять Мы с ней и по полю гуляем и занимаемся каждый раз когда я приезжаю Она иногда бывает уже знает , что если я стою с поводком , то значит скоро идём гулять. И бывает бегает то к калитке , то ко мне. Такая забавная Очень-очень люблю нашего слоника Она у меня самая любимая , но и Клеёныш конечно. Мои любимые девоньки Только вот блин она вообще не толстеет. Это так плохо. Вчера она у нас на смене и кашу миску целую съела, и когда уходили я ей еще оставила миску каши и сухача. Собственно всегда так делаю.А она всё не толстеет Надо её проверять... Добавлено (01 Августа 2011, 22:56) |
| |||