- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Фрося - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Фрося - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Фрося - довольно крупная пушистая красотка, пепельного окраса. Была найдена 20 апреля в районе ул.Червякова, на шее был металлический ошейник. выполняет команды, по поведению видно, что она жила в доме, прекрасно ведет себя в квартире. Но к сожалению, хозяева Фросечки до сих пор не нашлись...
Девочка молодая, очень добрая и ласковая! Стерилизована и привита. Сейчас она находится в Домике Собачьей Надежды, и очень ждет нового или старого хозяина! Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
Сообщение отредактировала: Admin - Понедельник, 30.05.2011, 10:00
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
она гуляет отдельно, насколько я знаю просто вчера мы решили, что когда-то же знакомить надо. Фросе ни на кого не кидалась на нее кинулись яночка и джу и мы решили все таки, что безопаснее в вольере ее оставлять.
только я очень прошу, чтобы ее не оставляли там одну! ей очень скучно! она так хочет играть Фроська очень хорошо ладит с Багирой
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Quote (Mori) А акак делают другие смены? Она гуляет со всеми? у нас гуляет со всеми, только надо очень следить. вчера белла торчала одной половиной в доме, второй на улицу и фрося укусила ее за ногу, бедная белла очень перепугалась.
vel +375 44 725 70 64
|
так получается лучше всего в загончик убирать мери-яна-джу, бари, черриту или еще кого-то?
а остальные и фрося будут гулять на основной территории двора? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Mori, Ольга, там нужно не одному человеку находиться и очень быть готовым. Не рискуйте лучше. Не дай бог снова Вам навредят.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Quote (Dasha_Snezhnaja) так получается лучше всего в загончик убирать мери-яна-джу, бари, черриту или еще кого-то? а остальные и фрося будут гулять на основной территории двора? да черри и мэри и убирать никуда не нужно, они сами убираются кто куда
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Пустили Фросю гулять со всеми. Ода, сколько могла, держала ее на ошейник. В загоне Мери, Джу, Бари и Яна не играли, жалкой кучкой стояли около калитки. Черри лежала "пластом" у себя в комнате. Поэтому пришлось на время уборки забрать Фросю к себе в домик. А там она плакала, просилась выпустить ее к Оде. Все стояла у дверей. Пыталась дать мне лапу, Видно, думала, что после этого я ее выпущу. А Бося ревновала, все заглядывала в окно с улицы, не понимая, почему я не беру ее, свою постоянную помощницу, к себе в домик.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
сегодня решили пустить фросю погулять не в загоне, а возле дома. вывели ее из загончика и тут бари, белла, слива начали кусать ее за ноги, за попу...а бедная девочка даже ответить им не могла...всю смену полы мне мыть помогала она такой уже котик просто с каждой сменой все больше и больше влюбляюсь! а еще ей очень нравиться веда и это взаимно
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Фрося такая обалденная!!!!! Эти уши, эта морда!!!! А как она может головку наклонять на бочек!
Знает команду сидеть и дай лапу. Послушная. Если рвется к собакам, то можно просто сказать ей сидеть и она сядет Играть с собаками не умеет. Ей очень хочеться, но когда она к ним подбегает, то почему-то вместо того чтобы играть начинает их кусать! Хотя бежит туда именно с намерением поиграться. И хвостиком машет... Может она не играла никогда... Уже чуть-чуть поправилась. Раньше я могла пальцами обхватить её талию и пальцы сходились. Сейчас не сходяться, даже если сильно стараться. Так что хоть чуть-чуть но потолстела Кушает плохо. Мы ей все время оставляем еду на улице. Понравилось ей место на кухне под столом, но мы сегодня там оставили Багиру и Сливу, ток что пока оно не светит Фроське
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Evenly, она очень высокая, см 65-70 точно есть
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Фроська просто замечательная!!!! такая умничка! только ну оооочень внимания не хватает....поскорей бы ей дом найти...
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Не могу нарадоваться на мою белочку чернобыльскую...
Она такая прелесть! Такая умная! Знает команды! Уже не так сильно кидается на собак. Только когда на руки берешь кого-то, то она очень хочет укусить. Но старается сдержаться... Опять плохо покушала, не ела ни корм, ни творог. Зато возле будки стояла миска с остатками каши. Так понимаю, что это Фроська скушала кашку
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Julie_19, там сейчас стерилизованные Баги и Слива сидят.
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Galandriel) там сейчас стерилизованные Баги и Слива сидят. Я имею вввиду потом.... когда там будет свободно.... а сначала она ломала...т.к. все было неизвестно.. а сейчас она наоборот.. в дом проситься...
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
| |||