Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Фрося - стерилизована
oda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Фрося - довольно крупная пушистая красотка, пепельного окраса. Была найдена 20 апреля в районе ул.Червякова, на шее был металлический ошейник. выполняет команды, по поведению видно, что она жила в доме, прекрасно ведет себя в квартире. Но к сожалению, хозяева Фросечки до сих пор не нашлись...
Девочка молодая, очень добрая и ласковая! Стерилизована и привита.
Сейчас она находится в Домике Собачьей Надежды, и очень ждет нового или старого хозяина!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

Сообщение отредактировала: Admin - Понедельник, 30.05.2011, 10:00
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

101.  
101
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
она гуляет отдельно, насколько я знаю blush blush просто вчера мы решили, что когда-то же знакомить надо. Фросе ни на кого не кидалась yes на нее кинулись яночка и джу и мы решили все таки, что безопаснее в вольере ее оставлять.

только я очень прошу, чтобы ее не оставляли там одну! ей очень скучно! она так хочет играть blush blush Фроська очень хорошо ладит с Багирой
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Aldona
.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Quote (Mori)
А акак делают другие смены? Она гуляет со всеми?

у нас гуляет со всеми, только надо очень следить.

вчера белла торчала одной половиной в доме, второй на улицу и фрося укусила ее за ногу, бедная белла очень перепугалась.
vel +375 44 725 70 64
oda
.
Топикстартер
103.  
103
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Фрося не ладит сейчас с теми, кто обижал её в первые дни прибывания в домике
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

104.  
104
так получается лучше всего в загончик убирать мери-яна-джу, бари, черриту или еще кого-то?
а остальные и фрося будут гулять на основной территории двора?
105.  
105
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Mori, Ольга, там нужно не одному человеку находиться и очень быть готовым. Не рискуйте лучше. Не дай бог снова Вам навредят.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Aldona
.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Quote (Dasha_Snezhnaja)
так получается лучше всего в загончик убирать мери-яна-джу, бари, черриту или еще кого-то?
а остальные и фрося будут гулять на основной территории двора?

да черри и мэри и убирать никуда не нужно, они сами убираются girl_haha кто куда girl_haha
vel +375 44 725 70 64
Mori
.
107.  
107
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Пустили Фросю гулять со всеми. Ода, сколько могла, держала ее на ошейник. В загоне Мери, Джу, Бари и Яна не играли, жалкой кучкой стояли около калитки. Черри лежала "пластом" у себя в комнате. Поэтому пришлось на время уборки забрать Фросю к себе в домик. А там она плакала, просилась выпустить ее к Оде. Все стояла у дверей. Пыталась дать мне лапу, Видно, думала, что после этого я ее выпущу. mosking А Бося ревновала, все заглядывала в окно с улицы, не понимая, почему я не беру ее, свою постоянную помощницу, к себе в домик. mosking
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
108.  
108
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
сегодня решили пустить фросю погулять не в загоне, а возле дома. вывели ее из загончика и тут бари, белла, слива начали кусать ее за ноги, за попу...а бедная девочка даже ответить им не могла...всю смену полы мне мыть помогала yes yes она такой уже котик girllove girllove girllove просто с каждой сменой все больше и больше влюбляюсь! а еще ей очень нравиться веда и это взаимно wink wink

+375447243991 Катя
109.  
109
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Фрося такая обалденная!!!!! Эти уши, эта морда!!!! А как она может головку наклонять на бочек!
Знает команду сидеть и дай лапу. Послушная. Если рвется к собакам, то можно просто сказать ей сидеть и она сядет yes

Играть с собаками не умеет. Ей очень хочеться, но когда она к ним подбегает, то почему-то вместо того чтобы играть начинает их кусать! Хотя бежит туда именно с намерением поиграться. И хвостиком машет... Может она не играла никогда...

Уже чуть-чуть поправилась. Раньше я могла пальцами обхватить её талию и пальцы сходились. Сейчас не сходяться, даже если сильно стараться. Так что хоть чуть-чуть но потолстела yes

Кушает плохо. Мы ей все время оставляем еду на улице. Понравилось ей место на кухне под столом, но мы сегодня там оставили Багиру и Сливу, ток что пока оно не светит Фроське yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
110.  
110
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel)
Кушает плохо.

Ничего себе... У нас Фрося всегда кушает очень хорошо, и добавку лопает.
Evenly
.
111.  
111
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
А сколько Фрося см в холке?
8029-1119371
112.  
112
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Evenly, она очень высокая, см 65-70 точно есть
Evenly
.
113.  
113
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Galandriel, просто ищу собачку маме друга мужа girl_haha
Боюсь, Фрося великовата будет, но спросим. yes
8029-1119371
Tatas
.
114.  
114
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
.
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 30.06.2011, 13:53
8-044-55-76-308 vеl
115.  
115
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Фроська просто замечательная!!!! такая умничка! только ну оооочень внимания не хватает....поскорей бы ей дом найти...

+375447243991 Катя
116.  
116
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Не могу нарадоваться на мою белочку чернобыльскую...
Она такая прелесть! Такая умная! Знает команды!

Уже не так сильно кидается на собак. Только когда на руки берешь кого-то, то она очень хочет укусить. Но старается сдержаться...
Опять плохо покушала, не ела ни корм, ни творог.

Зато возле будки стояла миска с остатками каши. Так понимаю, что это Фроська скушала кашку yes
117.  
117
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Может попробовать Фросю оставлять в кухне???? blush ей очень место под столом понравилось... оан прям туда так рвалась girl_haha
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
118.  
118
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Julie_19, там сейчас стерилизованные Баги и Слива сидят.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
119.  
119
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Julie_19, она дверь выносила, когда ее там оставили.
120.  
120
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Galandriel)
там сейчас стерилизованные Баги и Слива сидят.

Я имею вввиду потом.... когда там будет свободно.... а сначала она ломала...т.к. все было неизвестно.. а сейчас она наоборот.. в дом проситься...
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0