Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Фрося - стерилизована
oda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Фрося - довольно крупная пушистая красотка, пепельного окраса. Была найдена 20 апреля в районе ул.Червякова, на шее был металлический ошейник. выполняет команды, по поведению видно, что она жила в доме, прекрасно ведет себя в квартире. Но к сожалению, хозяева Фросечки до сих пор не нашлись...
Девочка молодая, очень добрая и ласковая! Стерилизована и привита.
Сейчас она находится в Домике Собачьей Надежды, и очень ждет нового или старого хозяина!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

Сообщение отредактировала: Admin - Понедельник, 30.05.2011, 10:00
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

121.  
121
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Фросечка чудо собачка! Очень ласковая, сообразительная и красивая!!! Но сильно худая, можно пересчитать все ребрышки, надеюсь скоро это исправим.
Покушала сегодня хорошо yes У нас была лишняя кашка и мы оставили ей мисочку blush

1996, Лиза сегодня с ней позанималась - гуляли на поводке, учились ходить рядом dog и сидеть doggy8
К концу занятия почти все получалось, но естественно нужна тренировка.
А на прощанье, чтобы она не скучала, я оставила ей говяжий хвостик (вареный) - пусть наслаждается вкуснятиной wink
1996
.
122.  
122
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Фросинька впринципе для первого раза молодец. На поводке ходит нормально, но потому что мы были на удавке. На обычном ошейнике она по-любому будет тягать и плохо идти. Впринципе любая собак без ОКД будет тянуть и плохо ходить. Собственно большая часть собак так ходит. Но Фрося крупногоборитная дама и поэтому без тренировок никак. Первоначально нужно научить полностью на удавке, а когда она уже будет все выполнять хорошо, то можно будет гулять и на обычном ошейнике. Каждый раз как буду приезжать, то будем с ней тренироваться.
Под конец Фрося наверно допетрила чего от неё хотят и даже по квадрату хорошо двигалась и садилась. Но это всего лишь одни раз, поэтому нужно учиться и учиться. yes

Добавлено (03 Июля 2011, 17:57)
---------------------------------------------
Кстати, а почему Фрося сидит на цепи?! sad Когда все уезжают , то её же закрывают на втрой половине участка и там же всё вроде огорожено да и калитка закрыта, почему же она тогда на цепи?

oda
.
Топикстартер
123.  
123
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (1996)
почему же она тогда на цепи?

я тоже думаю, что уже можно оставлять без цепи blush
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
124.  
124
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А я думаю, что нет - перелезть на сторону двора около дома не составит проблем, а там когда она проходит под окнами, истерят Джу, Яна и Ко. Боюсь, чтобы они не вынесли окно и не было драки.
И второе - опять забыли, что сосед собирается сносить сарай.
oda
.
Топикстартер
125.  
125
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie)

lol

126.  
126
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
фроське расплюнуть открыть дверь из загончика! теперь на это уходит минуты полтары girl_haha girl_haha
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
1996
.
127.  
127
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Jeannie)

нормально...а у нас , что, дырка будет? shok

Ну хотя да, для Фроси дверько-та хиленькая будет. С её то размерами... Ну да ландно. Будет значит седеть дальше sad Зато она одна единственная будет гулять по деревне smile
128.  
128
она же задний забор перепрыгнуть при желании легко может
я бы е оставляла ее без привязи.стремно.
Mori
.
129.  
129
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
И мне кажется, что лучше не отвязывать.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 06.07.2011, 01:37
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
130.  
130
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
История от Натальи

65, а то и 70 сантиметров красоты, стати, ума и доброты – это собака Фрося. У нее задорная бородатая мордашка, смешные ушки, жесткая шерсть. Серо-палевая собачья королева ведет себя соответственно: с некоторыми собратьями строга, с некоторыми – весьма дружелюбна. А с людьми – само очарование. Девочка знает команды, умна и послушна. У нее чудесная манера общения: виляет хвостиком, ластится – всем существом своим показывает симпатию и любовь. И хозяин ей нужен самый верный, надежный и порядочный. Звоните скорее: (029) 888-222-5, Екатерина; (029) 690-62-42, Елена.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
131.  
131
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, andyfit, большое спасибо!!!
1996
.
132.  
132
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
С Фроськой вчера опять занималась на удавочке и надо сказать , что она молочина. С каждым разом все лучше и лучше. smile Немного правда отвлекается и с остановками еще не очень, но в целом не плохо. yes
133.  
133
Brolya
.
134.  
134
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Почти стриженный бриар. girl_haha Только худенькая.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
135.  
135
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Фрося действительно ооочень медленно набирает вес. Она, конечно, немного поправилась, но все равно крайне худая... и плохо кушает.
1996
.
136.  
136
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Jeannie, а она вообще что лучше ест? Сухач или натуралку? А-то вообще непонятно, что она ест нормально....
137.  
137
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Сегодня была очень вкусная пайка благодаря Кристиночке yes Фрося лоала... там было много мяса... мало каши lol правда Бари не отказался доесть из Фросиной миски... когда она вышла...
Кстати... Фрося умеет открывать загон сама... т.к нас было сегодня двое...то мы не видели... как она это делает... рихожу проверить наулице собак... Фрося разгуливает и открыты замки загона... закрыла... пришла - опять... но приэтом они все мирно ходили... и даже драк не было... nea
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
1996
.
138.  
138
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Что драк не было, то это хорошо. А загон- это да yes Она фокусник girl_haha
139.  
139
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
фроська хорошо ест только когда над ней стоишь
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
1996
.
140.  
140
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Сегодня Фрося каши как-то не особо поела, поэтому я оставила ей миску сухача. Вела она себя сегодня хорошо. Никого особо не задирала и на поводке гуляла тоже хорошо yes

Добавлено (18 Июля 2011, 23:35)
---------------------------------------------
Фроська вредина. Сегодня ко всем приставала. В итоге была облита водой и зажатая мною girl_haha На поводке ходит уже намного лучше, чем раньше. Даже сидит на выдержку, но не всегда. Один раз даже во дворе сидела на выдержку. Короче делаем небольшие успехи smile

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0