- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лайма - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Лайма - стерилизована |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Топикстартер
Лайма - золотая собака, как по окрасу, так и по характеру! Совсем молоденькая (ей нет и двух лет), среднего роста, изящная, рыженькая, короткошерстная, с аккуратными стоячими ушками. С первой встречи с ней становится понятно, что Лайма - очень спокойная, рассудительная, ласковая и необычайно умная собака. А когда она заглянет Вам прямо в душу своими умными, печальными глазами и трогательно протянет лапку в знак дружбы - Вы поймете, что именно о таком друге мечтали всю жизнь! Лаймочка здорова, привита, стерилизована; приучена к выгулу, спокойно ведет себя дома, хорошо ходит на поводке - это не собака, а подарок Судьбы! В общем, если Вам нужен друг, который поймет Вас без слов, разделит Вашу радость и печаль, никогда не обидит и не предаст - приезжайте знакомиться с Лаймой, она давно мечтает найти свой настоящий Дом!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.09.2011, 00:13
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie) Вчера Лаймусина на пару с Шами активно трущили сливы. Хоть бы не пронесло их! Шами их ест с того момента как они появились, так что ей точно ничего не грозит.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Лайма такая скромница. После смены пили кофе и ели печенье. Вернее, пытались. Его у нас народ отбирал, а мущин так готов был вырвать печенюжку прямо изо рта человека. Только Лаймочка скромно стояла в сторонке и глазками выразительно показывала, что ей тоже очень хочется кусочек. Такая хорошая!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В 1000-ый раз говорю "ЗОЛОТАЯ СОБАКА!"
Почему её никто не замечает??? Собаку лучше Лаймы даже представить тяжело!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ЛИ, так может вам?
Меня вчера Лайма удивила. Первая среди всех собак начала лаять на Айку. От кого, но от Лаймы я такого не ожидала. Пересадила ей в вольер к Няше и Мери.
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Топикстартер
К себе я не рискну взять ещё одну собаку, мои коты поразбегаются. К Масяньке они уже привыкли. Да и соседи некоторые жалуются: то почему Масяня лает, то ещё что-нибудь придумывают. Дом у нес небольшой, все соседи друг друга знают по именам и фамилиям, и всё отслеживается. И так боюсь, чтоб не заявили на меня куда следует. А Лаймочке я и правда желаю самого лучшего хозяина.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
В пятницу, после кормежки и небольшой прогулки, Лайма попросилась в Домик. Там она так хорошо играла с Шами, что было даже жаль их выставлять на улицу.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23517 сообщений
Quote (Mori) Лайма попросилась в Домик. Там она так хорошо играла с Шам
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Умница, красавица... Пыталась вчера показать немного зубки Айке, но после нашего предупреждения, поняла, что делать этого не стоит и дальше спокойно гуляла во дворе
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Лаймуль весь вечер на прогулке столбиком простояла. Идти никуда, кроме как в домик, не хотела. В домике повеселела, пока в вольер не отправили...
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
В пятницу немного поиграла на улице. Но в большую очень не хочет заходить. Не понятно, почему?
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 18.11.2012, 15:11
Печаль ... Печаль ... |
| |||