- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лайма - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Лайма - стерилизована |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Топикстартер
Лайма - золотая собака, как по окрасу, так и по характеру! Совсем молоденькая (ей нет и двух лет), среднего роста, изящная, рыженькая, короткошерстная, с аккуратными стоячими ушками. С первой встречи с ней становится понятно, что Лайма - очень спокойная, рассудительная, ласковая и необычайно умная собака. А когда она заглянет Вам прямо в душу своими умными, печальными глазами и трогательно протянет лапку в знак дружбы - Вы поймете, что именно о таком друге мечтали всю жизнь! Лаймочка здорова, привита, стерилизована; приучена к выгулу, спокойно ведет себя дома, хорошо ходит на поводке - это не собака, а подарок Судьбы! В общем, если Вам нужен друг, который поймет Вас без слов, разделит Вашу радость и печаль, никогда не обидит и не предаст - приезжайте знакомиться с Лаймой, она давно мечтает найти свой настоящий Дом!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.09.2011, 00:13
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (ЛИ) как собачки играли на насыпи земли они каждый вечер играют на обочине, а мимо носятся машины Добавлено (16 Сентября 2011, 12:41) Добавлено (16 Сентября 2011, 13:27) |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Топикстартер
oda, я ни разу не вилела, чтоб они играли на обочине, в основном в скверике или собаку на цепь садят, ещё у них есть будка на стройке. Я их пиарю, сегодня опять дала объявление на тут.бай, в газету (но ещё не вышло, я смотрела). Это ещё везение надо, я одну собаку подобрала, каждую неделю давала объявления в газету, но только через 10 месяцев пристроила. Моя собака потом так скучала, не ела. Но та, Лана, была ох и оторва! Только откроешь окно на кухне - она как сиганёт через окно на улицу! Вот что значит дворовая. Но дальше двора не убегала, всех облаивала. Забрал мужик в Марьину горку в дом, не нарадуется: и в грибы с ним, и в ягоды. Так что везение - большое дело.
(8033) 602 90 68 |
знаю эту парочку...очень дружелюбные и милые...бедняги...лилка моя их правда очень боится...
ЛИ, ...они и до моего дома добегали как-то. когда еще щенков 2 было. но в последнее время только в сквере гуляют... |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
В пятницу сходила к этим собачкам... влюбилась...
Собачка - мама - умнейшая собака!!! Я просто в восторге! смотрит прямо в душу умнейшими, полными грусти глазами... Понимает каждое слово! Сразу дала мне лапку в знак дружбы... Очень деликатная, когда я достала колбасу видно как ей её безумно хотелось, но она ждала пока я дам малой, а потом очень нежно брала из рук... Я в полном восторге и отчаянии!!!! Их надо спасать! Строители от собаки мамы не отказываются, просят только малышку забрать, но такой собаке не место на стройке!!!! Она будет просто подарком судьбы для любого хозяина, который мечтает о собаке -друге, которая будет понимать его без слов. Она покарила меня. Собаки все замечательные, но это собака умнее и благороднее многих двуногих! Щеночек - очень милая малышка, ласковая, деликатная, тоже очень аккуратно берет еду из рук и дает нежные буськи в благодарность! Ей угрожает опасность т.к. она в силу возраста очень наивна и доверчива и часто играет на трамвайных путях и на обочине... Очень нужна помощь щеночку, а маму будем пока кормить и отслеживать! Поставила её в очередь в ДСН. Буду счастлива иметь честь общения с такой собакой ЛИ, вы бываете у них чаще, возьмите, пожалуйста, телефоны у строителей, чтоб если они перевезут Лайму знать её место нахождение! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЩЕНОЧКА!!!!!! Добавлено (19 Сентября 2011, 13:03) |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Топикстартер
oda, почему не позвонили, я бы подошла в пятницу, если Вы приходили вечером. Телефоны охранников я возьму сегодня после работы. Собаки действительно классные и жалко, что столько строителей на объекте, но никто не хочет их взять. Думаю, что у многих есть деревня, где бы они могли жить. Щеночков у Лаймы было 7 или 8, но всех разобрали. Не знаю, почему я обратила внимание на этих собачек, мне так хочется им помочь! Мои знакомые не хотят брать, даже не знаю, у кого просить. oda, когда мы повезём щеночка Лаймы на прививку?
(8033) 602 90 68 |
сегодня малой не было...может где гуляла без мамы.....
|
oda, мне тоже это не нравиться. они всегда вместе ходили сколько я за ними следила...
я еще пойду сегодня с малой гулять-подойду туда. |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Кто-нибудь может позвонить, мне отключили исходящие
только что звонил Армен, скинул ручки на ЛЮБОГО щенка (только не размером с азиата). нужен именно щенок, НЕ подросток. семья, трое деток. ОЧЕНЬ хотят щеночка. тел. 8-044-570-37-33 Ирина. |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Топикстартер
Сегодня утром перед работой проведала семейку, угостила блинами, которые не съелись, т.к. кто-то уже накормил их косточками. Поговорила со сторожем, рассказала про акцию. Потом мне позвонили люди по объявлению, их заинтересовала Лайма, видели её на фото. Это муж и жена, приехали из Сморгони на авторынок. Я их уговорила взять Лайму вместе со щенком (у них частный дом), рассказала, как проехать на стройку. Звонят они мне оттуда и говорят, что сторож Лайму отдавать не хочет и сказал, что не знает, где щенок, может, спит где-нибудь. Я разговариваю по телефону со сторожем - безрезультатно. Люди уехали ни с чем. Но скоро они опять будут в Минске, я попросила предварительно связаться со мной. На стройке 3 сторожа, этот попался какой-то странный, хотя меня он знает. Вот такая неудача, сижу без настроения, такой шанс упущен!!!
Добавлено (20 Сентября 2011, 14:18)
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
ЛИ, а люди хорошие? на цепь или нет?
Добавлено (20 Сентября 2011, 15:25) Добавлено (20 Сентября 2011, 15:26) Quote (Tatas) Стремно отдавать в сельскую местность 2х нестирилизованных девочек. и мне |
| |||