Модератор форума: Мотя  
Общая тема Домика Спасенных Душ
Шэльма
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Топикстартер
НАЧАЛО :

У нас появился еще один домик со спасенными собаками с Гурского! Мы назвали его Домик Спасенных Душ. Там все собаки, которых ставили на усыпление, но всегда удавалось их чудом оттуда спасти и вывезти. Сейчас там находятся 9 собак: Тошка, Ори, Ханка (стерилиз.), Клэр (стерилиз.), Леся, Кари, Гретта, Нимфа, Мухтар. Планируем еще забрать из Домика Дружбы Неваду и Терру и Фунтика, а из передержки Рози , ну и потом еще кого-нибудь будем забирать с Фауны.

Пока что туда ходим мы втроем - Ира Приходько, Тамара Николаевна и я. Все собаки на нас. Мы не жалуемся. smile
Но нам нужна помощь в обустройстве самого дома, где находятся собаки:
1. Там нужно поставить крепкую дверь (какая-то, вроде, в запасе есть, но подойдет ли она не знаем);
2. Поставить еще одно окно, или чем-то его закрыть на зиму, а то окна стоят как-то уж совсем хлипко и ненадежно, боимся что будет продувать;
3. Нужно будет закрыть пленкой щели возле крыши, а то когда идет дождь немного заливает в дом;
4. Провести проводку. Там рядом за стеной есть жилое помещение где есть свет (есть соединительное окно), а вот в пристройке, где собаки, света нет, только оборванный провод, нужно из дома провести свет в пристройку;
5. Нужно срочно привезти из Домика Дружба будку (от домика до домика максимум 1 км)! Тогда мы сможем спасти с Гурского еще и Бикса;
6. Не откажемся от помощи в уходе за собаками (хотя бы с выгулом), ибо втроем справляться все-таки тяжеловато blush ;
7. Ну и еще на месте что-нибудь посмотреть.

Итого нужна помощь головой (кто умеет делать крышу и проводку smile ), сильными мужскими руками, машиной. А из материалов (дверь, окно) можно посмотреть на месте, там что-то есть, ну или хотя бы сначала посмотреть что к чему, а потом уже будем искать материал. Всю работу постараемся оплатить, ну и\или накормить вкусными шашлыками blush т.к. у нас там раздолье и места много. yes

Все предложения рассмотрим, всю помощь принимаем, всех желающих присоединиться (нужны ответственные люди) милости просим! yes

Теперь у нас свой дом. yes Спасибо Инне adeki yes

В чем нуждаемся сейчас :

Какая помощь нужна приюту:

помощь волонтеров в уходе за собаками и кошками. Два раза в день день мы приходим к животным в домик. Нам постоянно нужны люди, которые готовы ухаживать за ними (убирать, кормить, выгуливать). Если вам уже исполнилось 18 лет, у вас есть возможность посвятить хотя бы 1 утро или вечер в неделю помощи бездомным животным - свяжитесь с нами по телефонам:
☎ +375 29 662 42 13 (А1) - Лариса
☎ +375 29 322-61-55 (А1) и +375 33 66-11-625 (МТС) - Тамара

материальная помощь
- мясные продукты (курица, субпродукты, обрезь, рубец и т.п. КРОМЕ СВИНИНЫ), консервы (для животных!), пресервы.
- сухой корм (проплан, роял канин, хилс, акана и т.п.) для собак/щенков и кошек/котят
- поводки (3-5 м), ошейники и др. амуниция; металлические миски разных размеров
- наполнитель (лучше всего силикагелевый, но будем рады любому)
- лекарства и витамины
- хоз. инвентарь и бытовая химия для уборки территории и самого дома. Это ведра, швабры, веники, губки, средства для мытья пола и посуды, грабли и лопаты, строительные и резиновые перчатки и т.п.
- пакеты разных размеров и газеты (нужны постоянно и в больших количествах).

финансовая помощь на приобретение всего необходимого, лечение, стерилизации, прививки и т.п. Финансовую помощь можно оказать следующим образом:
- передать деньги из рук в руки. Если для вас это самый удобный способ, звоните:
 +375 29 322-61-55, +37533 66-11-625 Тамара Николаевна

- перечислить на карточку БеларусБанка 9112 3801 3029 5456 до 06/2027
- перечислить на карточку Альфа-банка 5208 1300 0976 7645 до 06/2023
- перечислить на карточку Приорбанка 9112 3820 0027 1526 до 06/2025, обязательно отписавшись в ЛС Тамаре Николаевне (Мотя)   сколько и на какую карту Вы перечислили (для корректного ведения отчета)

151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
1161.  
1161
.
Беларусь, Минск
35365 сообщений
Quote (andyfit)
мне показалось, ротвейлер

Он помесь ротвика.. Очень красивый и молодой. Звали его Малыш yes

Добавлено (12 Июнь 2010, 19:14)
---------------------------------------------
А этого ччто на твоих фотках забрали в квартиру yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1162.  
1162
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну вот, и для пессимистов лекарство попадается! Спасибо, Томик, за хорошие известия!!!

Стоп, почему "звали"?!

Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 12.06.2010, 20:34
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
35365 сообщений
Quote (andyfit)
почему "звали"?!

Просто новые хозяева его переназвали.. Но я забыла как?? blush

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1164.  
1164
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тьфу, господи! Нам, психованным, лучше ничего не читать. Хорошо, что я это вначале услышала по телефону!

Ребята - кто остался без прокурорского надзора тети Томы, - знаете, какую кликуху я придумала тете Томе на время отлучки? Тетя Высоко Сижу Далеко Гляжу! Индейское имя, между прочим! girl_haha girl_haha girl_haha А у Т.Н. сейчас новый подопечный - вождь краснокожих! girl_haha

.
Беларусь, Минск
35365 сообщений
andyfit, blush да не.. Ира глядит.. И через меня озвучивает события.. Я как рупор просто blush Ну а график все равно надо составлять yes

Добавлено (13 Июнь 2010, 13:54)
---------------------------------------------
Вчера стерилизовали Лису. yes ТТ вроде все хорошо yes

Спасибо Юльке за доставку Лисы и Иры yes

Спасибо Наталье Александровне за талон (практически треть операции оплатил талон) yes

И Спасибо Павлу Леонидовичу Ломоносову - за чудесные руки и доброе сердце yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1166.  
1166
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Так что, Ира - чревовещатель? Томиным голосом отдает приказы по войскам? girl_haha girl_haha girl_haha Класс!!!
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Мотя)
А этого ччто на твоих фотках забрали в квартиру

если вы про такса, то он тут носится иногда - с мужиком к соседям в гости приходит. вроде бы этот...
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
1168.  
1168
.
Беларусь, Минск
35365 сообщений
Quote (Die_My_Darling)
вроде бы этот...

по-моеиу тож yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1169.  
1169
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Машенька, он не такс, может, мама такс, в лучшем случае. А живет он недалеко от дороги shok , почти напротив дома, где пряталась Рыжка...
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Наталья, а по-моему, такс таксом. ну процентов на 85 так точно. значти ничего я в таксонах не смыслю sad и живет он у одного из алкомэнов поселка, бегал раньше собакак наших задирал smile миленький такой шоколадненький. вечно лаял из гаража
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

1171.  
1171
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Машенька, ну уж я-то в таксонах не смыслю принципиально, я люблю собак, а не таксонов или еще кого. Неужели парень добегал до вас??? Это ведь практически противоположный конец! shok
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Наталья, дык не один же, с хозяевами...
давайте повеселю немного. иду я как-то пару дней назад на домик, мимо дома, где живет пит Ленька и вижу картину - Ленька стоит передними лапками на парапете,вытянулся в длину, с закрытыми глазками и.... нюхает какие-то фиолетовые цветочки.....и с таким романтическим видом.... вот вам и "боец" smile

1173.  
1173
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А шо ж, боец - не человек, что ль? Это наши любимые люди опять же виноваты, что бойцом его сделали! Что насильно женят бойцов на бойцихах. Что "культивируют" особые качества. А в душе он такой же пес, как и все псы на свете!
1174.  
1174
Минск, Институт культуры
19053 сообщения
Quote (andyfit)
На второй фотке в щелке человек стоит и смотрит... Жив ли он???

еще как жив!
Quote (Мотя)
Он помесь ротвика..

а хозяева сказали, что помесь берна с немцем
Quote (Мотя)
А этого ччто на твоих фотках забрали в квартиру

этот такс живет у алконафта, он мне как-то предлагал одного такого подарить mosking
Quote (andyfit)
я придумала тете Томе на время отлучки? Тетя Высоко Сижу Далеко Гляжу!

А на самом деле ее зовут Кальмара Ивановна! lol
Quote (andyfit)
А у Т.Н. сейчас новый подопечный - вождь краснокожих!

lol зам
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
1175.  
1175
.
Беларусь, Минск
35365 сообщений
Quote (Krasnaya)
такс живет у алконафта

А я думала он его в квартиру забрал... sad
Как-то давно говорил, что не оставит.. Ну ясно, что печально sad

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Krasnaya
1176.  
1176
Минск, Институт культуры
19053 сообщения
Quote (Мотя)
А я думала он его в квартиру забрал...

так он по-моему еще не переехал
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
1177.  
1177
.
Беларусь, Минск
35365 сообщений
Волонтеры ДСД.. Девченки выручайте - наши собаки очень мало рекламируются.. А ситуация у нас - уже пахнет и ДОБРЭ паленым. Горим короче.

Кто может постоянно рассылать фотки собак по сайтам??? . Как это делает Катя для собак ДСН. yes Ну, все молодые, продвинутые.. Неужели никто ??? Проконсультироваться наверное можно будет у КАти yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1178.  
1178
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я уже говорила и скажу здесь, что самый действенный способ все-таки давать соабк в газету и вешать листовки yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
1179.  
1179
.
Беларусь, Минск
35365 сообщений
Quote (Galandriel)
вешать листовки

вешают девочки.. И цветные и не... yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1180.  
1180
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
http://egida.by/forum/22-6106-1#203209

Нужна помощь в организации акции 16 августа! Кто модет помочь НА?

Мы должны сделать этот мир лучше!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0