- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Помощь для ДСД Лекарства, оплата операций и лечения животных из домика ДСД (sml[medicine]Будем благодарны любой помощи. Подопечных много) |
Лекарства, оплата операций и лечения животных из домика ДСД |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
В ДОМИК «СПАСЁННЫХ ДУШ» ПОСТОЯННО НУЖНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ЛЕКАРСТВА:
В ветеринарной аптеке В человеческой аптеке На данный момент очень актуально: |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Вчера забрала у Versan лекарства для Домика(на всякий случай) :
Цефтриаксон (порошок для приготовления р-ра для инъекций), 2 флакона по 1,0 г, годен до 03.2013. Стоп-зуд спрей (Api-San), препарат для лечения заболеваний кожи и отитов воспалительного и аллергического происхождения, упаковка 30 мл, осталось где-то 20 мл, срок годности - январь 2013г. Омепразол капсулы 19 шт., годен до 03.13. Гель стоматологический Метрогил Дента, тюбик 20 г, осталась где-то половина, годен до 07.2013.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Израиль, Минск
3366 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Ksane) В одной из аптек "Доктор вет" покупатели оставили для Эгиды 3 гискана, 2 флакона (по 10 мл.) ПРАЗИЦИД СУСПЕНЗИИ 60 для собак. Сейчас у меня дома, как понадобится можем где-нибудь с кем-нибудь пересечься. |
.
Израиль, Минск
3366 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Krasnaya) Ksane, а часто ли бываете в районе Института Культуры/вокзала? |
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Ребятушки, может надо ещё потрясти маму насчет человеческих лекарств? а то ситуация всегда непонятная, сроки годности хорошие, что нужно пополнить в нашей аптечке собачьей? Как обычно: мне от вас-список, а мама что сможет-достанет( только у неё все всегда в жидком виде, таблеток почти нереально достать)
+375291399946 Марина-Фрося
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Цитата (gru) и Приходьке за оплату в данном случае СПАСИБО коллеге Приходько Елене Зыль А Приходьке огромное СПАСИБО за другие многие 3-х годичные разы Ну а Приходько и я обычно благодарим друг друга Ну хотя я Приходьку конечно могу , ну а себя неудобно как-то .. А вот пусть она регистрируется и тогда справедливость востержествует
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Вероника Сенькевич перевела на кошелек 100 тыс. и просила, чтобы их потратили на лекарства. Надеюсь, что сильные лекарства нам не понадобятся, но вот глистогонка. вакцины и т.п. пригодятся.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Израиль, Минск
3366 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Ksane) В одной из аптек "Доктор вет" покупатели оставили для Эгиды 3 гискана, 2 флакона (по 10 мл.) ПРАЗИЦИД СУСПЕНЗИИ 60 для собак. Сейчас у меня дома, как понадобится можем где-нибудь с кем-нибудь пересечься. |
.
Израиль, Минск
3366 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Krasnaya) Ksane, ну тогда опять предлагаю встретиться либо на вокзале, либо на институте кулдьтуры где-нить в пятницу, или может быть завтра в то же время |
| |||